|
Вы немного путаете. Попробую Вам объяснить, если Вы действительно хотите услЫшать.
Ст. 281 КПК предусматривает
Януковича огласили в розыск, при этом нас (общественность) с материалами дела не ознакомили.Якщо під час досудового розслідування місцезнаходження підозрюваного невідоме, то слідчий, прокурор оголошує його розшук
В случае "спецназа ГРУ" никого в розыск не объявляют, так как они (спецназ) - задержаны.
А Вы кто, чтобы Вам показывать? И кого Вы просите показать, нас? Так мы не на службе в СБУ, милиции, ВВ. А эти службы сами решают кому, кого и когда показать. Наберитесь терпения и вместе со всеми подождите, нам тоже интересен весь спектакль. Может, я надеюсь, скоро узнаем. Я по ТВ видела допрос военного со спины, якобы российского. Но смотрела не с самого начала и откуда он не поняла. Московского акцента я не услышала.
рашка передала, что сегодня назначен новый посол США. Самый худший для них из 4-х кандидатур. Его еще называют отцом цветных революций. Конкретно из-за него в Литве и Украине появилось мощное антироссийское движение. Отаке.
они считают что украинцев не существует, кремлевские фашисты потратили на подготовку оккупации много лет и много денег. много лет у нас в городе пугают бандеровцами, когда город уничтожали и грабили киваловы, трухановы, климовы и прочие махровые бандеровцы, они готовы продать город путину лишь бы продолжать грабить город.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки