Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14092 из 22853 ПерваяПервая ... 13092 13592 13992 14042 14082 14090 14091 14092 14093 14094 14102 14142 14192 14592 15092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281,821 по 281,840 из 457048
  1. Вверх #281821
    User banned
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Интересно, Коломойский только за зеленых платит или можно ему на цепи обычного руського колорада притащить с роспаспортом?
    Да нет, Коломойский не был бы Коломойским, чтобы платить за кого попало....Иначе они же сами целыми областями будут бежать к нам и сдаваться в плен. Сепаратист должен быть матерым...

http://www.unian.ua/politics/910090-...aratistiv.html

2. Вверх #281822
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Да нет, Коломойский не был бы Коломойским, чтобы платить за кого попало....Иначе они же сами целыми областями будут бежать к нам и сдаваться в плен. Сепаратист должен быть матерым...

http://www.unian.ua/politics/910090-...aratistiv.html
    ну там же было оговорено, что нужны еще и доказательства, типа фото и еще какие-то... так действительно могут кого угодно привести...)))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

3. Вверх #281823
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Kroshka! Посмотреть сообщение
    Правый сектор меня особо не тревожит, так что даже не могу ответить, верю или нет. Не надо зацикливаться на радикалах, ведь их 0.01%, а мирного населения - миллионы. И именно эти миллионы должны решать судьбу страны. Мои родственники в Краматорске сидят дома, детей не пускают даже на улицу, потому что там реальная война. Да, они хотят,чтоб их услышали, чтоб их интересы учитывали. Но они никогда не пойдут захватывать СБУ!
    А тревожит меня вот что. Я вчера смотрела по местному каналу обсуждение ситуации вашими единомышленниками. И одна дама, очень симпатичная и приятная с виду женщина, сказала "во мне проснулась моя русскость". Вы знаете, это странно. И меня это пугает. Потому что у неё есть Родина - Россия, куда она может уехать, если что. А у меня другой Родины нет. Вы не задумываетесь о тех, в ком проснулась наша "украинскость". Почему вы считаете возможным за меня решать, в какой стране мне жить?

4. Вверх #281824
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    так... говорю ж на сапог повесилась кацапская шавка...))))) надо отцепиться...))) и тогда мона хоть куда, хоть в Китай...)))
    Львову на сапог кацапы? Я правильно поняла? Так стряхните и валите. Скатертью и так далее.

5. Вверх #281825
    User banned
    т.е. ты хочешь сказать, что Тягныбок по ночам промышляет под шумок? Что он такого сделал, что ты его обзываешь? и тех остальных?
    Вцепился в туфельку и мешает. А еще не хочет признавать МОЮ мову. И МОЙ выбор.

6. Вверх #281826
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Согласна.
    Очевидно - НЕТ ни одного российского боевика, пойманного в Донецке аваковцами. Но отрицают же ж?
    Очевидно - НЕМАЛАЯ часть украинских граждан ПРОТИВ этой нелегитимной власти. Но отрицают же ж?
    И так - за что ни возьмись.
    Коломойский купил уде с десяток)))))) И не отрицает!
    ПТН ПНХ

7. Вверх #281827
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Чемодан-вокзал-Европа
    а тем, кто хочет в таможенный союз вступить, какое напутствие давать? Стесняюсь вслух произнести эту чепуху: "Чемодан-Вокзал-Таможня"...
    Вы путаете присоединение к другой стране и заключение экономических соглашений. ЕС - это не часть государства, это - экономический союз. Россия нам и, тем более Крыму, никакого экономического союза не предлагала.
    Хотя я лично за волеизъявление крымчан, пусть себе люди сами выбирают, где им жить. А вот к нашим военным вопросы...

Звонил нам сегодня мой дядя из Кишинёва, сказал, что летом приедут на море, а вот сейчас неее - боятся бандеровцев . Интересно, а летом не те же бандеровцы тут будут или все эти годы, не те же бандеровцы были?
    Хорошо Москва мозги зомбируют - уровень ничуть не упал со времён СССР. Мы (граждане Украины) хоть и лохи, все эти годы незалежности позволяли делать с собой много чего несправедливого, но уже отвыкли от отрыжки КГБ, НКВД и прочих "Партия сказала НАДО, комсомол ответил - ЕСТЬ"...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #281828
    User banned
    ну может просто "завалили" сепаратиста, того, кто триколорами машет и получил чел вознаграждение.... ведь з.ч. там не много. там же раскачивают ситуацию наши ... ну и криминалитет куражится....))))
    а я за то, что так правильно. Пусть хоть кто-то в такое трудное время принесет домой денег, там же наверное сейчас оч трудно....
    Ой, то есть русских диверсантов из ГРУ я так и не увижу? кака печалька.

9. Вверх #281829
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    https://www.youtube.com/watch?v=mt-KHDQ6q9k

кстати снисхождение великомученика Януовоща в Донбасс так не состоялось?

10. Вверх #281830
    User banned
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    еще 18 числа первого притащили

Коломойский выплатил первую награду за сепаратиста
    Глава Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский в пятницу, 18 апреля, выплатил первое вознаграждение за пойманного диверсанта. Об этом сообщил координатор группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«Сегодня глава Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский заплатил первое вознаграждение за пойманного российского диверсанта — 10 000 долларов. Могу сказать одно — браво! Назначение вознаграждения — отличная мотивация. И серьезный удар по активности экстремистов. Им вряд ли стоит спать спокойно», — пишет он на своей страничке в социальной сети Facebook.
    И где эти диверсанты? Покажете? Или так, на слово верить Вам и Коломойскому?

11. Вверх #281831
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Эмм, а что у нас кто-то запрещает пользоваться русским языком что ли?
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

12. Вверх #281832
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а тем, кто хочет в таможенный союз вступить, какое напутствие давать? Стесняюсь вслух произнести эту чепуху: "Чемодан-Вокзал-Таможня"...
    Вы путаете присоединение к другой стране и заключение экономических соглашений. ЕС - это не часть государства, это - экономический союз. Россия нам и, тем более Крыму, никакого экономического союза не предлагала.
    Хотя я лично за волеизъявление крымчан, пусть себе люди сами выбирают, где им жить. А вот к нашим военным вопросы...

Звонил нам сегодня мой дядя из Кишинёва, сказал, что летом приедут на море, а вот сейчас неее - боятся бандеровцев . Интересно, а летом не те же бандеровцы тут будут или все эти годы, не те же бандеровцы были?
    Хорошо Москва мозги зомбируют - уровень ничуть не упал со времён СССР. Мы (граждане Украины) хоть и лохи, все эти годы незалежности позволяли делать с собой много чего несправедливого, но уже отвыкли от отрыжки КГБ, НКВД и прочих "Партия сказала НАДО, комсомол ответил - ЕСТЬ"...
    а мну родня с России сказала что приедут летом как обычно уже упокоились и перестали смотреть новости про Украину.

13. Вверх #281833
    User banned
    Франция отменила визит Путина 23 апреля
    http://espreso.tv/news/2014/04/21/franciya_skasuvala_vizyt_putina_23_kvitnya

14. Вверх #281834
    Львову на сапог кацапы? Я правильно поняла? Так стряхните и валите. Скатертью и так далее.
    вот и сряхиваем... вы когда нибудь клещей вытаскивали ... это дело кропотливое и требующее осторожности, вот стряхнем и тогда начнется новая жизнь...))))

15. Вверх #281835
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    Франция отменила визит Путина 23 апреля
    http://espreso.tv/news/2014/04/21/franciya_skasuvala_vizyt_putina_23_kvitnya
    Ускоренными темпами путлер возводит железный занавес.
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

16. Вверх #281836
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Напомним, руководство Днепропетровской области в связи с обострением сепаратизма в восточных регионах решило выплачивать вознаграждение за каждого пойманного «зеленого человечка», а также за изъятое оружие. Так, вознаграждение за диверсанта — $10 тысяч, автомат — $1000, пулемет — $1500, гранатомет — $2000.
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

17. Вверх #281837
    Постоялец форума
    Чемодан-вокзал-Европа
    А чего это вы себе позволяете в чужой стране распоряжаться? Не рановато ли? Украина таки будет в Европе. А кацапы и москали скоро окажутся в своей рашке за забором из колючей проволоки, который построит цивилизованный мир на границе с вашей больной страной. Только УО может считать, что убогая страна с совокупным доходом в 3 триллиона (ежедневно уменьшающимся) может противостоять ЕС и США с доходом в десятки раз больше. Бензоколонка с манией величия и больше ничего. А Обама таки войдет в историю, как президент, победивший всемирное зло, то бишь рашку.

18. Вверх #281838
    а что означает "признавать" твою мову? и какой твой выбор?

19. Вверх #281839
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Автор романа «Архипелаг ГУЛАГ» размышлял и о возможности конфликта между Россией и Украиной.

«Украинский вопрос — из опаснейших вопросов нашего будущего, он может нанести нам кровавый удар при самом освобождении, и к нему плохо подготовлены умы с обеих сторон, - писал Александр Солженицын. - Бремя этого вопроса я постоянно чувствую на себе, во многом по происхождению. Я от души желаю украинцам счастья и хотел бы, чтобы мы совместно с ними и не во вражде правильно решили заклятый вопрос, я хотел бы внести примирение в этот опасный раскол. А еще: я дружил с западными украинцами в экибастузском Особом лагере, где мы вместе восставали, знаю их непримиримость, и уважаю, как она там преломилась мужественно. В союзе против советской власти — там я не ощущал никакой щели между нами. Думаю, на Украине еще найдутся многие мои товарищи по лагерю и облегчат будущий разговор. Не легче будет объясняться и с русскими.

Как украинцам бесполезно доказывать, что все мы родом и духом из Киева, так и русские представить себе не хотят, что по Днепру народ — иной, и много обид и раздоров посеяно именно большевиками: как всюду и везде, эти убийцы только растравляли и терзали раны, а когда уйдут, оставят нас в гниющем состоянии. Очень трудно будет свести разговор к благоразумию. Но сколько есть у меня голоса и веса — я положу на это. Во всяком случае, знаю и твердо объявлю когда-то: возникни, не дай Бог, русско-украинская война — сам не пойду на нее и сыновей своих не пущу».

20. Вверх #281840
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    Знаете, когда у Вас нет доказательств, Вам достаточно ВОПЛЕЙ. А когда наоборот - то визитки несгораемые, то мосфильм, то просто брехня
    Что лишний раз подтверждает... Только вбросы, только хардкор.
    Когда у меня нет доказательств или точных данных - я не пишу десятки пустых сообщений с ВОПЛЯМИ, как Вы. Не согласны - приведите цитату пустых домыслов от меня. Съехать на то. что писали "взагали" тут не получится - Вы обратились непосредственно ко мне, в другом случае "вы" следовало бы писать с маленькой буквы (просто напоминаю правила правописания)

Прошу: предоставить конкретные данные о "немалой части украинцев против "нелегитимной" власти" с указанием источника информации.
    подтверждение того, что:
    НЕТ ни одного российского боевика, пойманного в Донецке аваковцами.
    отсутствие доказательств обратного ту неприменимы. так как вы пытаетесь представить "очевидный" факт - так подвердите же очевидность.

NB - я не утверждаю, что жители Украины поголовно поддерживают существующую власть и государственный строй. Мне действительно интересно ознакомиться с этими данными.
    Я не утверждаю того, что в ходе АТО были задержаны сотрудники ГРУ рф.
    Я не занимался изучением данного вопроса и не задерживал диверсантов.
    Я прошу просто подтвердить ваши заявления достоверной информацией или признать факт распространения недостоверных слухов.
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

Закрытая тема
Страница 14092 из 22853 ПерваяПервая ... 13092 13592 13992 14042 14082 14090 14091 14092 14093 14094 14102 14142 14192 14592 15092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права