Да нет, Коломойский не был бы Коломойским, чтобы платить за кого попало....Иначе они же сами целыми областями будут бежать к нам и сдаваться в плен. Сепаратист должен быть матерым...
http://www.unian.ua/politics/910090-...aratistiv.html
|
Да нет, Коломойский не был бы Коломойским, чтобы платить за кого попало....Иначе они же сами целыми областями будут бежать к нам и сдаваться в плен. Сепаратист должен быть матерым...
http://www.unian.ua/politics/910090-...aratistiv.html
а тем, кто хочет в таможенный союз вступить, какое напутствие давать? Стесняюсь вслух произнести эту чепуху: "Чемодан-Вокзал-Таможня"...
Вы путаете присоединение к другой стране и заключение экономических соглашений. ЕС - это не часть государства, это - экономический союз. Россия нам и, тем более Крыму, никакого экономического союза не предлагала.
Хотя я лично за волеизъявление крымчан, пусть себе люди сами выбирают, где им жить. А вот к нашим военным вопросы...
Звонил нам сегодня мой дядя из Кишинёва, сказал, что летом приедут на море, а вот сейчас неее - боятся бандеровцев. Интересно, а летом не те же бандеровцы тут будут или все эти годы, не те же бандеровцы были?
![]()
Хорошо Москва мозги зомбируют - уровень ничуть не упал со времён СССР. Мы (граждане Украины) хоть и лохи, все эти годы незалежности позволяли делать с собой много чего несправедливого, но уже отвыкли от отрыжки КГБ, НКВД и прочих "Партия сказала НАДО, комсомол ответил - ЕСТЬ"...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
https://www.youtube.com/watch?v=mt-KHDQ6q9k
кстати снисхождение великомученика Януовоща в Донбасс так не состоялось?![]()
Франция отменила визит Путина 23 апреля
http://espreso.tv/news/2014/04/21/franciya_skasuvala_vizyt_putina_23_kvitnya
Напомним, руководство Днепропетровской области в связи с обострением сепаратизма в восточных регионах решило выплачивать вознаграждение за каждого пойманного «зеленого человечка», а также за изъятое оружие. Так, вознаграждение за диверсанта — $10 тысяч, автомат — $1000, пулемет — $1500, гранатомет — $2000.
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
А чего это вы себе позволяете в чужой стране распоряжаться? Не рановато ли? Украина таки будет в Европе. А кацапы и москали скоро окажутся в своей рашке за забором из колючей проволоки, который построит цивилизованный мир на границе с вашей больной страной. Только УО может считать, что убогая страна с совокупным доходом в 3 триллиона (ежедневно уменьшающимся) может противостоять ЕС и США с доходом в десятки раз больше. Бензоколонка с манией величия и больше ничего. А Обама таки войдет в историю, как президент, победивший всемирное зло, то бишь рашку.
Автор романа «Архипелаг ГУЛАГ» размышлял и о возможности конфликта между Россией и Украиной.
«Украинский вопрос — из опаснейших вопросов нашего будущего, он может нанести нам кровавый удар при самом освобождении, и к нему плохо подготовлены умы с обеих сторон, - писал Александр Солженицын. - Бремя этого вопроса я постоянно чувствую на себе, во многом по происхождению. Я от души желаю украинцам счастья и хотел бы, чтобы мы совместно с ними и не во вражде правильно решили заклятый вопрос, я хотел бы внести примирение в этот опасный раскол. А еще: я дружил с западными украинцами в экибастузском Особом лагере, где мы вместе восставали, знаю их непримиримость, и уважаю, как она там преломилась мужественно. В союзе против советской власти — там я не ощущал никакой щели между нами. Думаю, на Украине еще найдутся многие мои товарищи по лагерю и облегчат будущий разговор. Не легче будет объясняться и с русскими.
Как украинцам бесполезно доказывать, что все мы родом и духом из Киева, так и русские представить себе не хотят, что по Днепру народ — иной, и много обид и раздоров посеяно именно большевиками: как всюду и везде, эти убийцы только растравляли и терзали раны, а когда уйдут, оставят нас в гниющем состоянии. Очень трудно будет свести разговор к благоразумию. Но сколько есть у меня голоса и веса — я положу на это. Во всяком случае, знаю и твердо объявлю когда-то: возникни, не дай Бог, русско-украинская война — сам не пойду на нее и сыновей своих не пущу».
Что лишний раз подтверждает... Только вбросы, только хардкор.
Когда у меня нет доказательств или точных данных - я не пишу десятки пустых сообщений с ВОПЛЯМИ, как Вы. Не согласны - приведите цитату пустых домыслов от меня. Съехать на то. что писали "взагали" тут не получится - Вы обратились непосредственно ко мне, в другом случае "вы" следовало бы писать с маленькой буквы (просто напоминаю правила правописания)
Прошу: предоставить конкретные данные о "немалой части украинцев против "нелегитимной" власти" с указанием источника информации.
подтверждение того, что:
отсутствие доказательств обратного ту неприменимы. так как вы пытаетесь представить "очевидный" факт - так подвердите же очевидность.НЕТ ни одного российского боевика, пойманного в Донецке аваковцами.
NB - я не утверждаю, что жители Украины поголовно поддерживают существующую власть и государственный строй. Мне действительно интересно ознакомиться с этими данными.
Я не утверждаю того, что в ходе АТО были задержаны сотрудники ГРУ рф.
Я не занимался изучением данного вопроса и не задерживал диверсантов.
Я прошу просто подтвердить ваши заявления достоверной информацией или признать факт распространения недостоверных слухов.
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
Социальные закладки