Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14090 из 22853 ПерваяПервая ... 13090 13590 13990 14040 14080 14088 14089 14090 14091 14092 14100 14140 14190 14590 15090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281,781 по 281,800 из 457048
  1. Вверх #281781
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А чего ты решил что вся страна возражает? Ты действительно думаешь что тот донбас нужен стране?)))Если б он был нужен там бы все уже давно почистили и было б там тихо как на кладбище ..Это луганскодонецк должен считать за счастье находится с нами в составе, а не мы)))))))Так пусть и решают свои проблемы с сепаратистами...если хотят))..Никто за них там ничего не будет решать..Хотят жить в УКРАИНЕ...вперед за оружием и защищать свой город/область....А нет, так на нет и суда нет..Они действительно как раковая опухоль в этой стране..и чем раньше ее удалят, тем здоровее организму..А кто захочет жить в нормальной стране...переедет...А вот за Львов не надо))) Львов- это классный город и вообще регион..И то что они на шахтах не работают за 3 тысячи, они от этого не хуже, поверь)))
    ну с хотят-не хотят - эт понятно А можно огласить списочек, кто еще не нужен Украине и если можно списочек кто и что есть Украина? ну сам виноват, не получилось мимо прйти
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #281782
    User banned
    какая бы ни была логика, все СМИ врут....

Глава миссии ОБСЕ в Донецке Клаус Цилликенс заявляет, что информация о количестве жертв в ходе столкновений в Донецкой области, которая появляется в СМИ, часто не подтверждается, кроме того, отсутствуют доказательства, что на территории Украины, в том числе в Донбассе присутствуют иностранные военные, пишет украинское издание Корреспондент.net.

Цилликенс сообщил, что миссия ОБСЕ не располагает точными данными о числе погибших и пострадавших в результате столкновений.

Касаясь слухов о якобы присутствии на территории Украины российских военных, глава миссии ОБСЕ сказал: "Я вам скажу, что есть знаки, что работали и действовали заграничные консультанты на территории Украины, есть для этого знаки. Но ясные доказательства для этого у нас отсутствуют". Также он добавил: "Может, завтра будут такие доказательства. Я этого не исключаю. Но пока нет. Но знаки есть. И именно такую же информацию, такую же картину мы рисуем и отправляем в Киев".

3. Вверх #281783
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Логика. Если она у тебя имеется, конечно.
    Если есть сомнения в наличии у меня логики - то аналогичное же мнение создалось у меня о тебе.
    In dubio pro reo

4. Вверх #281784
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    По поводу первого, ни один спецназовец никогда не будет брать с собой на операцию документы, удостоверяющие личность.
    По поводу второго, абсолютно бОльшая часть украинцев ПРОТИВ передела государства. А дальше сами догадайтесь против кого будут выступать эти украинцы
    А вот Аваков заявлял, что БЕРУТ. И плащи, и кинжалы, и удостоверения ГРУ. Ему верить?
    Второе лично считали и проверяли? Пруф, пожалуйста.

5. Вверх #281785
    User banned
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Подождем видео, не вопрос.
    Скажут - катувалы, оболгали...

6. Вверх #281786
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Скажут - катувалы, оболгали...
    Смотря где именно будут вестись эти сьемки. Я так думаю, что мнение этой в тот момент на 100% будет зависеть от того, в каком именно городе это действо будет проходить.
    In dubio pro reo

7. Вверх #281787
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Логика. Если она у тебя имеется, конечно.
    Есть лекарства. способствующие улучшению мозговой деятельности, нет способствующих ее появлению.

8. Вверх #281788
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    А CNN можно доверять? Ну должен же быть хоть один источник, которому можно доверять. Кого предпочтем? Только потом не жаловаться, что их тоже кто-то купил. С доменом некоторым ua- не предлагать.
    доверять можно только своей интуиции, своим глазам и своим ушам.... смотрим, слышим, сопоставляем в логическую цепочку и анализируем... и никак иначе.... иначе задохнемся в этом потоке информации...)))) ну... еще мне можно верить...))))))))))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

9. Вверх #281789
    User banned
    Цитата Сообщение от Pushystyj Посмотреть сообщение
    Так если их нет, то кого именно вы ненавидите? Причем не бандеровцев, а бандеровское г, по вашим же словам.

отбросим случай душевного расстройства - и получится что под бандеровцами вы понимаете конкретных людей. И в свете последних заявлений пророссиийских сми все граждане Украины, не стремящиеся твердой походкой войти в царство пу - бандеровцы. И если для рф и вас "бандеровец" слово ругательное. то для Украины это слово начинает приобретать смысл, равнозначный слову "патриот". Так какой реакции вы ожидаете при написании словосочетания "бандеровское г"?
    Да что ж Вы всё передергиваете? Или читать недосуг?
    Я считаю бандеровцами - Тягнибока. Это раз. Михальчишина с его хвостиком. Это два. Фарион с ее сморщенной гузкой физиономией. Это три. Бендюка, которые еще в СССР сыграл свою истинную сузность. Это четыре. Яроша. Это пять. Пока хватит? А вот остальных Украинцев я не делю на бандер или сепаратистов. Ну, за исключением совсем отмороженных 0,0001% радикалов, которые и пытаются нам всем указать правильный путь

10. Вверх #281790
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Естественно, надо было референдум провести по поводу кастрации кота !
    По поводу нашгего кота и его стерилизации -если есть у кого доступ к ПУТИНУ - Пусть скотина такая поучиться у нашего кота !!!! Сначала - был очень даже невозможно просто агрессивным + просился ... ну и напросился !!! СЧАС - лапочка -миленькая - вот и все дела !!!

Может есть у кого-то есть доступ - может кастрирует его КТО-ТО . Этого Путина . И все украинцы бедные вздохнут свободно ... А то не знаешь что от него ЗАВТРА ЖДАТЬ ...

11. Вверх #281791
    User banned
    Цитата Сообщение от Pushystyj Посмотреть сообщение
    Слово "очевидно" следует заменить на "вероятно" потому как доказательств у вас нет.
    Кроме того, "словосочетание "очевидно - немалая часть" - это смешно. "Немало" - это сколько? 500 человек? 10тыс? 5 млн? Для меня - и 100 человек - толпа огромная. А в масштабах страны - 1 000 000 - это всего лишь 2,5%. Поэтому кидаться фразами о "немалой части" без конкретики - смешно.

Согласен только с одним утверждением - в ваших высказываниях - все сплошные вбросы и домыслы. И так за что ни возьмись.
    Знаете, когда у Вас нет доказательств, Вам достаточно ВОПЛЕЙ. А когда наоборот - то визитки несгораемые, то мосфильм, то просто брехня

12. Вверх #281792
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Чтоб напомнить януковичу о европейском выборе Украины.
    И чо? Мы уже там?

13. Вверх #281793
    Да что ж Вы всё передергиваете? Или читать недосуг?
    Я считаю бандеровцами - Тягнибока. Это раз. Михальчишина с его хвостиком. Это два. Фарион с ее сморщенной гузкой физиономией. Это три. Бендюка, которые еще в СССР сыграл свою истинную сузность. Это четыре. Яроша. Это пять. Пока хватит? А вот остальных Украинцев я не делю на бандер или сепаратистов. Ну, за исключением совсем отмороженных 0,0001% радикалов, которые и пытаются нам всем указать правильный путь
    А какой смысл ты вкладываешь в слово "бандеровцы"? Что ты этим хочешь сказать?

14. Вверх #281794
    И чо? Мы уже там?
    нас туда кацапы не хотят пускать, вцепились в сапог и волочутся за нами..... тормозят движение...))))

15. Вверх #281795
    User banned
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    Желательно стрим, а не очередной RU ролик, смонтированный киселевщиной
    А еще лучше - лично оригинал рукописного признания, врученный самой Ирмой, так? Ну, как Вы нам дали признание диверсанта ГРУ в плаще ниндзи?

16. Вверх #281796
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Коломойский рассчитался уже за восемь доставленных диверсантов
    Если Донбасс во вкус войдет, то скоро зеленых человечков будут выкрадывать из российских частей, стоящих на границе.

На Донбассе быстро закончатся, пойдут в Крым...
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

17. Вверх #281797
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    доверять можно только своей интуиции, своим глазам и своим ушам.... смотрим, слышим, сопоставляем в логическую цепочку и анализируем... и никак иначе.... иначе задохнемся в этом потоке информации...)))) ну... еще мне можно верить...))))))))))))
    Не надо примерять на себя лавры Броневого- Мюллера. Мне тоже можно верить. Тем более, что реальность все равно почти всегда вылезет наружу, просто не всем и не всегда удобно эту реальность замечать. Хамить и писать лозунги гораздо проще.
    In dubio pro reo

18. Вверх #281798
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Украинские граждане не против новой власти, а против СИСТЕМЫ, которая окончательно сформировалась при Януковиче и которую новая власть пока не преодолела.

Но СИСТЕМУ, которую может (не дай Бог) навязать путлеровская власть - еще хуже. Видно на примере Крыма.
    Мне нравится Ваш оптимизм и Ваша наивность
    А раньше они себя не показали? И сколько лет им еще дать? Януковичу даже 100 дней не дали, сразу начали обделывать. Эти чем лучше?

19. Вверх #281799
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Коломойский рассчитался уже за восемь доставленных диверсантов
    Если Донбасс во вкус войдет, то скоро зеленых человечков будут выкрадывать из российских частей, стоящих на границе.

На Донбассе быстро закончатся, пойдут в Крым...
    Да зачем эти сложности? Своих будут перекрашивать и сдавать.
    In dubio pro reo

20. Вверх #281800
    User banned
    Смотря где именно будут вестись эти сьемки. Я так думаю, что мнение этой в тот момент на 100% будет зависеть от того, в каком именно городе это действо будет проходить.
    А ведь правильно подметили.

Закрытая тема
Страница 14090 из 22853 ПерваяПервая ... 13090 13590 13990 14040 14080 14088 14089 14090 14091 14092 14100 14140 14190 14590 15090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права