|
какая бы ни была логика, все СМИ врут....
Глава миссии ОБСЕ в Донецке Клаус Цилликенс заявляет, что информация о количестве жертв в ходе столкновений в Донецкой области, которая появляется в СМИ, часто не подтверждается, кроме того, отсутствуют доказательства, что на территории Украины, в том числе в Донбассе присутствуют иностранные военные, пишет украинское издание Корреспондент.net.
Цилликенс сообщил, что миссия ОБСЕ не располагает точными данными о числе погибших и пострадавших в результате столкновений.
Касаясь слухов о якобы присутствии на территории Украины российских военных, глава миссии ОБСЕ сказал: "Я вам скажу, что есть знаки, что работали и действовали заграничные консультанты на территории Украины, есть для этого знаки. Но ясные доказательства для этого у нас отсутствуют". Также он добавил: "Может, завтра будут такие доказательства. Я этого не исключаю. Но пока нет. Но знаки есть. И именно такую же информацию, такую же картину мы рисуем и отправляем в Киев".
Ми переможемо цю російську наволоч.
Да что ж Вы всё передергиваете? Или читать недосуг?
Я считаю бандеровцами - Тягнибока. Это раз. Михальчишина с его хвостиком. Это два. Фарион с ее сморщенной гузкой физиономией. Это три. Бендюка, которые еще в СССР сыграл свою истинную сузность. Это четыре. Яроша. Это пять. Пока хватит? А вот остальных Украинцев я не делю на бандер или сепаратистов. Ну, за исключением совсем отмороженных 0,0001% радикалов, которые и пытаются нам всем указать правильный путь![]()
По поводу нашгего кота и его стерилизации -если есть у кого доступ к ПУТИНУ - Пусть скотина такая поучиться у нашего кота !!!! Сначала - был очень даже невозможно просто агрессивным + просился ... ну и напросился !!! СЧАС - лапочка -миленькая - вот и все дела !!!
Может есть у кого-то есть доступ - может кастрирует его КТО-ТО . Этого Путина . И все украинцы бедные вздохнут свободно ... А то не знаешь что от него ЗАВТРА ЖДАТЬ ...
Коломойский рассчитался уже за восемь доставленных диверсантов
Если Донбасс во вкус войдет, то скоро зеленых человечков будут выкрадывать из российских частей, стоящих на границе.
На Донбассе быстро закончатся, пойдут в Крым...
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Социальные закладки