|
в субботу открывается новый Токио Хаус (Deluxe). Александровский пр-т угол Жуковского. мы делаем им дизайн пригласительных, так что мне уже посчастливилось побывать там и полистать новое меню![]()
скажу вам, что интерьер очень даже! цены вроде такие же как и в остальных ТХ и ассортимент тот же, но есть много экзотики - типа тайской кухни, черной трески или лобстеров. последние, кстати по 69 грн. за 100 г. Со скидкой 20% - вообще не дорого. Планирую продегустировать на выходных. отпишусь![]()
сегодня открывается грузинский ресторан на Гагарина(бывшая Пивная Академия) называется DJORDJIA,классный дизайн и обещают суперкухню и музыкантов-секси!!
"Замечательно" я вчера пообедала в ресторане Балалайка! как бонус к пельменям подают свежепропаренных тараканов сверху основого блюда под крышечкой в горшочке! еще и усики шевелятся!))
Когда я потребовала позвать администратора все официантки резко попрятались, пришлось самой идти на кухню! Администратор (женщина) голосом исполненным полнейшего равнодушия поведала мне, что мол что ж они могут сделать... случается!.. потом через время она подошла к столу и извинилась, мол здание старое, вызовут службу по дезинфекции... лично меня бесило полнейшее спокойствие и выдавливание из себя извинений! предложили не оплачивать заказ или к заказу что-то еще дозаказать бесплатно... но лично мне после такого вообще есть перехотелось....
это ещё ничего))а мне в рот попал когда я в панораме заказала кофе с молоком)))
Зашел сегодня вечером (20.00) в Компот на Дерибасовской, одна молодежь! Разочарован. Атмосфера студенческого кафе с чаем на столе и бокалом пива на двоих. Или это карантин сказывается?
неее...в Балалайку, с тех пор, как ее покинул Славик Басс, я больше не хот-дог)))
а какие там были салаты... ммм... а горшочки... я там ДР делала... а музыка...
кстати, о Бассе
он-то открывает Беллини, вот мне и карточка в карман))
так вот , сегодня он с уверенностью заявил, что ВСЕ форумчане, кто придет в Беллини, и кому там ПОНРАВИТСЯ, получат хорошую скидочную карточку... та что идемте-ка сходим до офиц.открытия... и если что- просите карточки через меня)))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Мы делали в Василисе, очень неплохо. Девочки балуют деток, всякие зверята, вкусная еда (особенно банкетные блюда), в целом выходит не дорого.
+1000... Опешать можно, когда смотришь на публику этого паба, для футбика точно нет.
ужаснооо люблю карточки![]()
А адрес?
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Социальные закладки