та это не Карлушапо первой фотке читается - ашотакое?
)
|
та это не Карлушапо первой фотке читается - ашотакое?
)
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
была у мамы, сфоткала ее котофеичажаль фотика не было, я из него Мюнхаузена пыталась сделать, ну или Чапаева
)
Спасибо всем большое за плюсики и отзывы-)))![]()
Мы елку давно не ставим на полу ,все игрушки Дюся перебил.И старинного зайчика на прищепке грохнул.И еще ест искуственные цветы.
Мы в прошлом году очень переживали за судьбу елки и игрушек из-за Клёпы, который был тогда в таком возрасте, что все было возможно)))
К счастью, ни одна игрушка не пострадала. Клёпа вел себя очень прилично. В этом году уже надо переживать как к елке отнесется Ксюша, которая просто еще Кутуша)))))
Аква А Карлуше смотрю уже и подушечку на доску подстелили ? А как же бельё ?
Марик-просто роскошь! Пожар!Такой колор!!!
как же мне нравится такой окрас!!!
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Всем спасибоза плюсики и добрые слова. Прям засмущали
.
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Плюсики у меня все кончились, пока несколько страничек просматривала...
MegaKoshka,
Красавцы! Марик не особо и похудел, конечно, лопает за себя и за того скромного парня...
Аква,
На первой фотке проглядывает у Карлуши немного виноватое выражение светлого личика. Интересно, он понял, за что ты ему сразу две баночки отвалила? Смотри, вождь у нас не только очень красивый, а и сообразительный, еще как воспримет в качестве руководства к шкодам... А еще скажу- неизвестно, как оно лучше - ходить мятым или в шерсти после глажки. Боню еще отогнать вежливо можно, но вещи после его лежания становятся с начесом, причем, пылесосим регулярно гладилку, но он умудряется еще раз прыгнуть, пока пылесос в кладовку убираем.
TaNika73,
Самые красивые глазки-голубоглазки! Софиюшка - сама нежность и утонченность!
Социальные закладки