Да ужжж, капец. Борьба с ветряными мельницами. И как всегда страдает простой, среднестатистический гражданин...и его дети.
|
Да ужжж, капец. Борьба с ветряными мельницами. И как всегда страдает простой, среднестатистический гражданин...и его дети.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Вот и я сегодня психанула и сразу от иммунолога пошла в садик забрать документы. так медсестра меня остановила и заведующая сегодня на конференции была.медсестра мне и говорит мол не горячись. в сентябре обещают вакцину. привьешь малую. а я то не хочу особо ее прививать. лучше уж пусть сидит дома здоровее будет.
что-то в этом есть...прививочная медсестра даже через знакомых не захотела написать АКДС. т.к. (с ее слов) не хотела брать на себя ответвсенность, если вдруг будет эпидемия, а ребенок не привитый.
я вот так послушаю на площадках мамочек, да и тут на форуме.. у нас на самом деле привитых детей крайне мало... если начнется эпидемия, то капец! страшно подумать, что у нас будет твориться!!
Всем привет!
Ну, вы и настрочили со вчера))).
По бюджету - это моя больная тема((((. Я 20 пару обуви не покупаю без надобности, но у меня другая болезнь - я очень люблю тратить деньги на своего малого. Мне нравится, когда он стильно одет во всё фирменное (жаль, что в саду это всё за пару раз превращается в чёртичто((), когда у него дорогие игрушки, мебель, вел, книги. Хочу его отдать на бальные или спортивные танцы (тоже удовольствие не из дешёвых). Люблю ещё всякую технику покупать. А на себя, как-то так получается, деньги практически не трачу - обувь, одежда, косметика по необходимости. Тем более, что в школе одежда определённого вида. Так что, на пиджаках, брюках и юбках особенно не разгонишься)).
Далее про вакцину и образование. У нас есть два закона: один говорит о том, что образовываться в Украине имеет право каждый и гос-во это обязуется обеспечить, а второй говорит, что на привику кто хочет, тот и соглашается. НО, без прививки ребёнка не берут никуда (и правильно делают - тут прошу к словам не прикапываться, это моё личное ИМХО, основаное на образовании биолога). А есть вот тот самый закон, которым руководствовалась заведующая, который противоречит закону о желании прививаться. Короче, руководство страны нашей малость дебильное)).
По врачам. А вы не пробывали их на место ставить?! Я очень добродушный человек, но вот врачи и чиновники (в разных там собесах и прочей фигне) меня выводят из себя. Особенно, когда они из себя ничего не представляют. Тут нужно их припугнуть, надавить и т.д. Т.к. (особенно врачи - я их по личной симпатии "очень люблю") они "слегка" охренели (извините за хфранцуЗСкий).
PRO TEMPORE
Социальные закладки