| ||
Тема: Все о йорках
Опасно,что вы с работы вернетесь,а ее выкинут.бедный ребенок и она и тот который родился
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Я завтра с утра по спрашиваю по своим знакомым.какой возраст?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Если Вам будет интересно, то моя соседка хотела йорика. Опыт с собаками у нее есть. У младшего сына шарпей и стаф(могу и ошибаться). Сын ей их иногда оставляет. Напишите мне Ваш телефон в лс., я передам ей и Вы пообщаетесь.Если хотите. Живет в районе селекционного института, так что собаке будет где погулять.
Мы можем долго разглагольствовать, но видимо давят сильно и ключевая фраза уже была - решили отдать...
Девочки, я очень люблю Нюшку, мне она досталась случайно, племяшко принесла в дом маленький лохматый комочек)))
Но, так как в отсутствии меня, дома к ней относятся жестоко, и я знаю (пробабушка) ее куда то отдаст без моего ведома - лучше я ее отдам в хорошие руки.
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Племяшка что сукой теперь зовёт? Эххх ...
Сейчас очень сложно найти хорошие руки как бесплатно так и платно к сожалению....,раньше брали , просили отдать любую,старенькую или больную...тк дань моды и цена была от 1500уе,не каждый мог купить...сейчас же йорки доступны всем слоям общества....не факт,что отдав собаню,она окажется в лучших условиях....ищите среди друзей ,а лучше хотя бы за небольшую плату...бесплатно не лучший вариант...
Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 13.11.2016 в 22:17.
Если надумаете пишите. Моя соседка нормальная женщина. С высшим образованием.
И собаке будет раздолье. У нас опытное поле рядом. Там и побегать есть где.
А все $ вопросы и другие обсудите с ней сами.
И я не упрашиваю. Просто она меня всегда спрашивает, когда у моего Боньки будут щенки, а он у меня мальчик. Хочет такого как он)) Вот я и вспомнила о ней сразу))
Год назад наша дочь заразилась от щенка йорка стригущим лишаем. Вся голова у ребенка в очагах, мы выбрили голову и начали лечение. Лечение кругом бегом месяц дома, и 10 дней в больничке. Три раза вдень обработки. Девочка 11 лет ревела как белуга, вместе с ней и я и мой муж и сын. С конца: нам посоветовали усыпить собаку, ей тогда было 4 мес. Но мы пошли в ветеринару и нам прописали лечение для животного. Соба была изолирована на 2 месяца на кухне. Все это время вся квартира вымывалась, кварцевалась и прочее, но и мысли не было отдавать или усыплять животное. По прошествии года могу сказать: все вылечены, дочь уже в карэ, соба вылечена. Всего лишь терпение и забота и все плохое пройдет. ТАк что в вашем случае вы имеете здоровое взрослое животное и если вы так любите вашу собаку- проявите характер и поставьте перед фактом людей, которые живут рядом, что собака будет с вами. Или сваливайте с квартиры, ибо это нелюди кто может обижать такое маленькое животное.
Последний раз редактировалось zhasmin; 15.11.2016 в 17:29.
Не думала даже, что на сегодняшний день стригущий лишай так тяжело лечится. Сочувствую.
Мопс , я правильно поняла , что речь идёт о Клубникиной Нюшке ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки