в какую сторону переводим-то ?![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Ого, 10 кг за 10 дней, дофигаааааа!
Я тоже всегда "Ятрань" беру. И сосиски и колбасу варену и копченую. Вкуснятина.
You can never be too much you
Доброе утро!
как же мне убедить мужа чтоб не ехать в днепр завтра?....на день совершенно не хочется в такую дорогу.... а потом назад - на работу же во вторник рано.....
желания исполняются!
я все люблю в весне, кроме оттаявших какашек из-под снега и перевода часов на летнее время...
гутен морген планета.
мое утро, прям как Весна, началось с какашек. малый наложил в просторные штаны и долго, с интересом чвякал это по всей квартире, пока мы с мужем сны досматривали.
ненавижу такую активность с утра -все пришлось мыть-отмывать...засранец...![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
вопрос на засыпку, я понимаю что похожий уже обсуждался, но ведь когда лично не коснется, внимательней не будешь.
ЧТО подарить девочке 8-9 лет на ДР. ?
мы пока не в настоящую, но ттт я больше ленюсь его вести чем он, вмиг оденется и ждет меня возле двери)))))А в будний день в школу никакое солнце в окне его не разбудит))))))))))
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Утра доброго Дня хорошего... Пятницы однако!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАТЕЛКА!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
я что то выпала из тусни.... приеду щас в офис прочитаю вас.. ( есле получится)... еще к девочке на варнинскую нужно за формочками для пасочек...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
ты тока ему это слово вслух не говори! )))
А то у меня малый отмочил как то... :
Ему было 3 года тогда, прихожу я за ним в сад, а воспитательница говорит "Вынуждена сделать вам замечание" . Ну, думаю, опять подрался с кем то уже )) А она -
-У меня седня был приступ любви к моим мальчикам, я их всех сгребла в охапку, обняла и говорю "Ах, вы мои любимые мальчики, лапочки-карандашики! " ))
А ваш Сашка отстранился так, и говорит
- я вам не любимый мальчик! и не карандашик!
- а кто же ты? ))
- я - говорит, - говнюк! (причем гордо очень так!!) Мама меня называет ГОВ-НЮ-КОМ !!!
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Светочка, мне посурьезней нужно, всякие блокноты и блесточки у нее в достатке насчет кукол не знаю там семья против всяких зарубежных мозговливаний, так что винксами даже не знаю)))) Скажи а девочке всякие раскопки опыты или опыты медицинские могут быть интересны? Чет я к такому склоняюсь варианту
эта девочка с форума? я там с размерами не могу понять у нее они в мм написаны размеры? вчера только начала этот вопрос изучать. решила в этом году печь. !!))еще к девочке на варнинскую нужно за формочками для пасочек.
Социальные закладки