Здравствуйте! подскажите пожалуйста где недорого можно полировать фары, интересует район Среднефонтанской площади
|
Здравствуйте! подскажите пожалуйста где недорого можно полировать фары, интересует район Среднефонтанской площади
Подскажите, заблокировалась дверь передняя пассажирская в Пассате Б5. Изнутри и снаружи не открывается. Попытался снять карту изнутри, не снялась, держит в районе торпеды. Кто может помочь? На сто разводят руками. Может кто знает куда подьехать и где откроют?
Была подобная ситуация на Суперб е. Открыли дверь на Европа авто, кажется, они бывшие дилеры Шкоды, сейчас называются вроде Бош сервис. Находятся как ехать с поскота в районе Тотуса. Готовься менять замок, причем лучше новый, б.у. как повезет, у меня б.у. проработал недолго, новый до сих пор у нового хозяина работает.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Попробуй замок разобрать и потом собрать заново. У меня не получилось нормально это сделать. На Фабии именно так и починил! Кстати у Б5 и Суперба 05-07г замки одинаковые.
Это мы про дальнейшие перспективы ремонта. А где мне открыли я написал ранее.
у знакомой так заглючил концевик на джетта 10 года..
уже собрался ехать к официалам на банный.. и в дороге на ходу дрочил ручку изнутри. и на ходу открылась)) так с открытой дверью и вернулся.. поработала еще не много. и опять заглючила, хозяйка сама уже поехала к официалам, и она открылась, сменили микрик-концевик.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Друзья, расскажите тойотолюбу, что за ваги?)
Фольцы, чоль?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну да)))
VAG – это сокращенная аббревиатура от Volkswagen Aktiengesellschaft (второе слово в названии обозначает «акционерное общество»), сокращенно получается Volkswagen AG (потому как Aktiengesellschaft сложно произносимое слово и его заменили аббревиатурой). В свою очередь слово Volkswagen также сокращается, отсюда и получается VAG.
В «народе» же VAG, расшифровывают как Volkswagen – AUDI Group, но это совсем не правильно. Однако такое сокращение сам производитель не подтверждает, но и не отрицает, то есть это не официальное название, а скажем так – «народное»!
Последний раз редактировалось DENSY; 25.11.2018 в 11:42.
У знакомых какой-то фольц десятилетний, что-то они там уже все ремонтируют за аццкие цены)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Привет
Где теперь принято обслуживать Форды в Одессе? Раньше был дилер на Гастелло, сейчас не знаю есть ли они там еще. Подъехать сам пока не имею возможности. Нужно на Фиесте починить/поменять бачок омывайки.
Alex
Социальные закладки