|
я в прошлом году осознанно провел эксперимент: купил один очень дешевый старт-стоповый купер (какой-то с "плазмой") и не очень дешевый дайкин фтхс. да, конечно, разница есть и большая, но. главное, что я уяснил: лучше купить дешевый кондиционер чем пытаться накопить на дорогой и сидеть без какого-либо вообще. разница между дешевым и дорогим многократно меньше разницы между комнатой с кондиционером и без оного.
так что советую принять волевое решение и купить что-то. а разница между кондиционерами будет заметна только при прямом сравнении.
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Желая уважение - с год не игнорируют на вопрос представиться.
Про тосот да наоборот-а где там наоборот коли по мере появления на рынке да документальной информации, информировал изначально услышаным потом конкретными ссылками на документальные факты ( которые ты в упор не замечаешь при этом за текст придирки выставляешь), аль регистрация в британской торговой палате ТМ это фонарь ( при том что добрые 30% бюджет брендов там и рядом не светились? ролики с тем же представителем завода грее как в выступлениях по грее так и по Тосоту не факт причатсности к заводу когда представитель на ломаном русском говорит то что описанно было да о собсеннике бренда?
По парню и косяков на бренд который мы представляем - вчера был парень в Днепре, завтра дивчина как ты в Одессе- в чем разница коли парень и дивчина работают в одной и другой компании наёмными рабочими не имея коммерческого риска и ответственности перед дилерами а тем более розничными клиентами?
Зачем упоминать тот или иной бренд с намёком на темные тона при этом не работая с ним и не имея каких либо фактов что он хуже, не делается на том или ином запводе. и.т.д тех и д.р фактами? Кто тебе мешает придти ко мне да увидеть начинку? сравниваешь что то в бюджете приноси лучшее сравним в разборе на людях))
При чём тут тот мальчик до бренда который те покоя не дает коли к гарантии мальчика идет отдельный бланк нашей гарантии и парить ни кто никого не собирается( при том что она как и в том же упомянутом тобой Тосоте регионально отличима и коли базово занижена то при Тс расширена). Мне дорога репутация да и не зная многих сервисных и.юд.р докумментированых договорённостей намекать что, что то не то и не так по меньшей мере не коректно а бо большей чёрный пиар без каких либо да же мизерных фактов , разачарую тебя те сервисные гарантии что мне дали 90% брендов в Одессе не имеют( по крайней мере за свои 9 лет в сфере спустя пару мес не слыхивал и близко) бо не на словах а живым залоговым товаром перекрывающих любые проблемы даже в худших ситуациях при не поставке отдельной комплектации, и по крайней мере не одна фирма бравшая у нас технику не сказала что на ту цену на которую сегодня даем в дирерам не сказала что есть что либо лучше ( не взирая что те же мидеи с месяц были дешевле но по отзывам в тишине и массе ныружки капитально уступают) да и не поверишь предложи мне на сегодня их же в обьемах 20+ футов да в пределах 10% от былой цены даже в плюс- завтра бы расчитался ни чуть не задумываясь так как нет не одного диллера который взяв раз в последствии пошел бы брать что либо другое в вилке не то что на десятку больше а как минимум на 25-30( если конечно исключить варианты дайте самый хлам да много но дешевле) . Про легенды в продвижении брендов так упомини от "О" норвежцев и каждого второго OEM от джапана и 100 летнем стаже фирмы до америкосов и канадцев..
Есть товар хороший, есть дрек, есть вип и д.р. подкатегории, брать бюджет хороший нет стабильно одного а зависимость сегодня один в соотношении рыночной цены\качества хоорош, завтра другой, можно десятки брендов обливать чёрным пиаром но без фактов не тебе масла на хлеб не потребителю даже близкой к правде информации от только от твоих слов " умные и хитрые верили" умные и хитрые проверяют документации, верят репутации штампам а не словам и рекламме.
комиссию или на край хорошую поляну
Ну отпиши в лс)) неужто что то пропустил)) Андрюшь ты ваше интересные предложения на обьем 20-40ф отписывай коли есть )) преференсией на дилерские или на край хорошую поляну не обделю хоть и подразумиваю что все интерестное ты скорее слил бы Ю)))
Последний раз редактировалось Soxo; 04.02.2015 в 21:01.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Как я не раз тут писал- не стоит гнаться за идеалом, залазя в кредит, коппя по пол года... Брать надо технику исходя из своего кошелька дабы было не обреминительно! И как по мне человек зарабатывающий 300 уе перебирающий кондишку а тем более две три по 700-1000 берет ее в напряг и ему больно по карману равно доволен далеко не всегда останется таким выбором, а зарабатывающему 1-2к уев и за 1к будет так соби( хоть на практике беднвый куда чаще берет середину нежели богатый), как по мне на бытовуху такую как телевизор холодильник не дешёвую но и не самую дорогую но таки неотлемлемо требуемую для комфорта в доме -стоит брать исходя из заработка семьи не привышая месячный ( дабы пользоватья комфортом, не париться кредитами думая что завтра кушать сидя в прохладе или тепле)
))А де ты видел поиск работ? монтажа как в теме ищут по полтосу) так мне это не интерестно для твоего успокоения .Он отписал замануху что льют что то дешовое в розницу но лучшее нежели Тосот= чего то с греешного конвеера, я такового с приставкой лучше да дешевле их зимних акционок не слышал хоть и мониторю усе партии от 20 футки, от и ответил без по сути коммерческого интереса ( хотя по сути у нас понятие цена лучше чем де то может и не совпадать тем более что он отписал по рознице а я проявил интерес по среднему опту понимая что он не день в теме и копнуть глубже проблем для него нет, я отписал есть интересное предложение да на Опт а не розницу= что бы обратился коли сочтёт нужным для себя. Де ты видел поиск работы на опт да в наше время))?, тут скорее инвестиция и то при текущем времени которую большинство посчитает глупой да и не за откат а по дружбе за преференции или поляну = так же дружеские льготы а не коммерческий интерес ( деньги портят отношения, при том что каждый труд должен быть вознаграждён а чем не вознаграждение преференция коли ты в теме а тем более считаешь что льют хорошее да на лучших условиях).
Тут скорее не искать работу за откат)) а дать в будущем работу и не одному и не за спасибо ( оно понимаешь и сам инфу получаешь и копаешь, но как показывает практика за всем не уследишь да из общеизвестного цимеса куда меньше ,чем из 10% резко выстреливающего "горячего" в виду те или иных потребностей вытащить живое бабло из товара.
Последний раз редактировалось Soxo; 04.02.2015 в 23:03.
А что сейчас с ценами на монтажи? мне тут клиенты такие цены называют, что, якобы, им предлагают, что по моим подсчетам, монтажники работают в ноль.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
я то же знаю 1000грн+150п.м. магистрали
хотя наверно сейчас начнет расти
У меня вчера разные клиенты, с интервалом в пару часов, сказали, что им называли цены 700 грн монтаж + 150 за 1 м.п. За 30$ не представляю кто работает. Бензин еще…. Прибыль близка к нулю. В чем смысл я тогда не понимаю! Учитывая, что на кондеры сейчас многие по 20$ прикручивают, так и на хлеб не заработать.
Показылыся с переляку, не иначе.))))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Ты в это сам вериш? Я прикидывая армию голодающих монтажников больше верю что сегодня имей такой монтажер 5 монтажей в неделю по 1к а завтра дай ему 10 так наоборот рубанет на сотку считая что валом окупит да других наверняка перебьет.. я от скорее больше дал бы прогноз что все монтажеры сами по соби при таком баксе доведут до минимума 20 на пару и будут к тому же радоваться ( оно на сегодня знаю конторы 3 по крайней мере кто при базовой с клиета за работу 40 в кассу 1\3 от суммы себе урезают равно монтажерам 500-550 и будешь смеяться очередь стоит из монтажеров бо ежедневную работу дают).
Вчера на семинаре угорал, молодой один в курилке стоял хвалился мол вчора тендер выиграли с трудом всего 10 накинули, все послушали не удивились мне же стало интересно неужто штук 40-50 хотяб взяли.. ну и говорю и сколько кондишек было? Ответ убил многих ТРИ.. Убил даже не сколько маржой а тем как он єто чуть ли не с короной произносил Тендер с трудом выиграли
Последний раз редактировалось Soxo; 06.02.2015 в 12:16.
работы нет, вот и соглашаются "за еду"
Всем приветпришла за помощью, нужно 3 кондиционера в квартиру, комнаты 11, 18 и 15 м.кв. Большие окна, солнце после 12, но не напрямую в окна, а сбоку. Главное пожелание - минимальное потребление электроэнергии. Знаю тут есть и продавцы, пожалуйста, посоветуйте что то по соотношению цена/качество, в личку с ценами.
Социальные закладки