Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1409 из 1794 ПерваяПервая ... 409 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 1459 1509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,161 по 28,180 из 35875
  1. Вверх #28161
    Посетитель Аватар для vitali
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Я вам открою секрет. Есть ещё дешевле подобные инвертора).
    дешевле мне предлагали только midea,idea и olmo

2. Вверх #28162
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от vitali Посмотреть сообщение
    дешевле мне предлагали только midea,idea и olmo
    Нет, подобный аирвелу и тосоту).

3. Вверх #28163
    никто не предложил ((

4. Вверх #28164
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от vitali Посмотреть сообщение
    никто не предложил ((
    Всё, решено. Вы берёте Тосот. Без вариантов).

5. Вверх #28165
    Всё, решено. Вы берёте Тосот. Без вариантов).

6. Вверх #28166
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    я в прошлом году осознанно провел эксперимент: купил один очень дешевый старт-стоповый купер (какой-то с "плазмой") и не очень дешевый дайкин фтхс. да, конечно, разница есть и большая, но. главное, что я уяснил: лучше купить дешевый кондиционер чем пытаться накопить на дорогой и сидеть без какого-либо вообще. разница между дешевым и дорогим многократно меньше разницы между комнатой с кондиционером и без оного.
    так что советую принять волевое решение и купить что-то. а разница между кондиционерами будет заметна только при прямом сравнении.
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

7. Вверх #28167
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    Ты когда пишешь мне здесь в теме что-то, только не заговаривайся и особенно по ночам - не с корешем бухаешь...
    Ты в этот бред по-поводу Тосот премиум Гри на основе, что Тойота тоже самое что и Лексус, сам сначала поверил, а потом начал людям это рассказывать или все-таки наоборот?
    Для примера, нашла недавно у нас в архиве один каталог выпущенный ещё в то время когда кто-то пирожки на малине продавал, с разводом от того же парня который тебе осаку загнал, на один "японский" бренд, на второй странице которого черным по белому: "6000 тысяч японских инженеров и конструкторов ежедневно трудятся над созданием кондиционеров "S..." Оказывается, некоторые "умные и хитрые" верили...
    Желая уважение - с год не игнорируют на вопрос представиться.
    Про тосот да наоборот-а где там наоборот коли по мере появления на рынке да документальной информации, информировал изначально услышаным потом конкретными ссылками на документальные факты ( которые ты в упор не замечаешь при этом за текст придирки выставляешь), аль регистрация в британской торговой палате ТМ это фонарь ( при том что добрые 30% бюджет брендов там и рядом не светились? ролики с тем же представителем завода грее как в выступлениях по грее так и по Тосоту не факт причатсности к заводу когда представитель на ломаном русском говорит то что описанно было да о собсеннике бренда?
    По парню и косяков на бренд который мы представляем - вчера был парень в Днепре, завтра дивчина как ты в Одессе- в чем разница коли парень и дивчина работают в одной и другой компании наёмными рабочими не имея коммерческого риска и ответственности перед дилерами а тем более розничными клиентами?
    Зачем упоминать тот или иной бренд с намёком на темные тона при этом не работая с ним и не имея каких либо фактов что он хуже, не делается на том или ином запводе. и.т.д тех и д.р фактами? Кто тебе мешает придти ко мне да увидеть начинку? сравниваешь что то в бюджете приноси лучшее сравним в разборе на людях))
    При чём тут тот мальчик до бренда который те покоя не дает коли к гарантии мальчика идет отдельный бланк нашей гарантии и парить ни кто никого не собирается( при том что она как и в том же упомянутом тобой Тосоте регионально отличима и коли базово занижена то при Тс расширена). Мне дорога репутация да и не зная многих сервисных и.юд.р докумментированых договорённостей намекать что, что то не то и не так по меньшей мере не коректно а бо большей чёрный пиар без каких либо да же мизерных фактов , разачарую тебя те сервисные гарантии что мне дали 90% брендов в Одессе не имеют( по крайней мере за свои 9 лет в сфере спустя пару мес не слыхивал и близко) бо не на словах а живым залоговым товаром перекрывающих любые проблемы даже в худших ситуациях при не поставке отдельной комплектации, и по крайней мере не одна фирма бравшая у нас технику не сказала что на ту цену на которую сегодня даем в дирерам не сказала что есть что либо лучше ( не взирая что те же мидеи с месяц были дешевле но по отзывам в тишине и массе ныружки капитально уступают) да и не поверишь предложи мне на сегодня их же в обьемах 20+ футов да в пределах 10% от былой цены даже в плюс- завтра бы расчитался ни чуть не задумываясь так как нет не одного диллера который взяв раз в последствии пошел бы брать что либо другое в вилке не то что на десятку больше а как минимум на 25-30( если конечно исключить варианты дайте самый хлам да много но дешевле) . Про легенды в продвижении брендов так упомини от "О" норвежцев и каждого второго OEM от джапана и 100 летнем стаже фирмы до америкосов и канадцев..
    Есть товар хороший, есть дрек, есть вип и д.р. подкатегории, брать бюджет хороший нет стабильно одного а зависимость сегодня один в соотношении рыночной цены\качества хоорош, завтра другой, можно десятки брендов обливать чёрным пиаром но без фактов не тебе масла на хлеб не потребителю даже близкой к правде информации от только от твоих слов " умные и хитрые верили" умные и хитрые проверяют документации, верят репутации штампам а не словам и рекламме.

комиссию или на край хорошую поляну
    Ну отпиши в лс)) неужто что то пропустил)) Андрюшь ты ваше интересные предложения на обьем 20-40ф отписывай коли есть )) преференсией на дилерские или на край хорошую поляну не обделю хоть и подразумиваю что все интерестное ты скорее слил бы Ю)))
    Последний раз редактировалось Soxo; 04.02.2015 в 21:01.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

8. Вверх #28168
    Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    я в прошлом году осознанно провел эксперимент: купил один очень дешевый старт-стоповый купер (какой-то с "плазмой") и не очень дешевый дайкин фтхс. да, конечно, разница есть и большая, но. главное, что я уяснил: лучше купить дешевый кондиционер чем пытаться накопить на дорогой и сидеть без какого-либо вообще. разница между дешевым и дорогим многократно меньше разницы между комнатой с кондиционером и без оного.
    так что советую принять волевое решение и купить что-то. а разница между кондиционерами будет заметна только при прямом сравнении.
    Как я не раз тут писал- не стоит гнаться за идеалом, залазя в кредит, коппя по пол года... Брать надо технику исходя из своего кошелька дабы было не обреминительно! И как по мне человек зарабатывающий 300 уе перебирающий кондишку а тем более две три по 700-1000 берет ее в напряг и ему больно по карману равно доволен далеко не всегда останется таким выбором, а зарабатывающему 1-2к уев и за 1к будет так соби( хоть на практике беднвый куда чаще берет середину нежели богатый), как по мне на бытовуху такую как телевизор холодильник не дешёвую но и не самую дорогую но таки неотлемлемо требуемую для комфорта в доме -стоит брать исходя из заработка семьи не привышая месячный ( дабы пользоватья комфортом, не париться кредитами думая что завтра кушать сидя в прохладе или тепле)

9. Вверх #28169
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ...Андрюшь ты ваше интересные предложения на обьем 20-40ф отписывай коли есть )) преференсией на дилерские или на край хорошую поляну не обделю хоть и подразумиваю что все интерестное ты скорее слил бы Ю)))...
    Soxo,поиски работы за откат точно не в этой теме...
    Последний раз редактировалось Omega*; 04.02.2015 в 21:13.

10. Вверх #28170
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Soxo,поиски работы за откат точно не в этой теме...
    ))А де ты видел поиск работ? монтажа как в теме ищут по полтосу) так мне это не интерестно для твоего успокоения .Он отписал замануху что льют что то дешовое в розницу но лучшее нежели Тосот= чего то с греешного конвеера, я такового с приставкой лучше да дешевле их зимних акционок не слышал хоть и мониторю усе партии от 20 футки, от и ответил без по сути коммерческого интереса ( хотя по сути у нас понятие цена лучше чем де то может и не совпадать тем более что он отписал по рознице а я проявил интерес по среднему опту понимая что он не день в теме и копнуть глубже проблем для него нет, я отписал есть интересное предложение да на Опт а не розницу= что бы обратился коли сочтёт нужным для себя. Де ты видел поиск работы на опт да в наше время))?, тут скорее инвестиция и то при текущем времени которую большинство посчитает глупой да и не за откат а по дружбе за преференции или поляну = так же дружеские льготы а не коммерческий интерес ( деньги портят отношения, при том что каждый труд должен быть вознаграждён а чем не вознаграждение преференция коли ты в теме а тем более считаешь что льют хорошее да на лучших условиях).
    Тут скорее не искать работу за откат)) а дать в будущем работу и не одному и не за спасибо ( оно понимаешь и сам инфу получаешь и копаешь, но как показывает практика за всем не уследишь да из общеизвестного цимеса куда меньше ,чем из 10% резко выстреливающего "горячего" в виду те или иных потребностей вытащить живое бабло из товара.
    Последний раз редактировалось Soxo; 04.02.2015 в 23:03.

11. Вверх #28171
    Японамать

А что сейчас с ценами на монтажи? мне тут клиенты такие цены называют, что, якобы, им предлагают, что по моим подсчетам, монтажники работают в ноль.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #28172
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    А что сейчас с ценами на монтажи? мне тут клиенты такие цены называют, что, якобы, им предлагают, что по моим подсчетам, монтажники работают в ноль.
    Перепад коего на моей памяти не было, от адекватных фирм с качеством 75-85, от изголодавшихся монтажеров начиная от штуки хотя вчера на семинаре беседовал со многими так рекордно кто то рубил гришек в 900

13. Вверх #28173
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    я то же знаю 1000грн+150п.м. магистрали
    хотя наверно сейчас начнет расти

14. Вверх #28174
    Японамать

Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    У меня вчера разные клиенты, с интервалом в пару часов, сказали, что им называли цены 700 грн монтаж + 150 за 1 м.п. За 30$ не представляю кто работает. Бензин еще…. Прибыль близка к нулю. В чем смысл я тогда не понимаю! Учитывая, что на кондеры сейчас многие по 20$ прикручивают, так и на хлеб не заработать.
    Показылыся с переляку, не иначе.))))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #28175
    Ты в это сам вериш? Я прикидывая армию голодающих монтажников больше верю что сегодня имей такой монтажер 5 монтажей в неделю по 1к а завтра дай ему 10 так наоборот рубанет на сотку считая что валом окупит да других наверняка перебьет.. я от скорее больше дал бы прогноз что все монтажеры сами по соби при таком баксе доведут до минимума 20 на пару и будут к тому же радоваться ( оно на сегодня знаю конторы 3 по крайней мере кто при базовой с клиета за работу 40 в кассу 1\3 от суммы себе урезают равно монтажерам 500-550 и будешь смеяться очередь стоит из монтажеров бо ежедневную работу дают).
    Вчера на семинаре угорал, молодой один в курилке стоял хвалился мол вчора тендер выиграли с трудом всего 10 накинули, все послушали не удивились мне же стало интересно неужто штук 40-50 хотяб взяли.. ну и говорю и сколько кондишек было? Ответ убил многих ТРИ.. Убил даже не сколько маржой а тем как он єто чуть ли не с короной произносил Тендер с трудом выиграли
    Последний раз редактировалось Soxo; 06.02.2015 в 12:16.

16. Вверх #28176
    работы нет, вот и соглашаются "за еду"

17. Вверх #28177
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Всем привет пришла за помощью, нужно 3 кондиционера в квартиру, комнаты 11, 18 и 15 м.кв. Большие окна, солнце после 12, но не напрямую в окна, а сбоку. Главное пожелание - минимальное потребление электроэнергии. Знаю тут есть и продавцы, пожалуйста, посоветуйте что то по соотношению цена/качество, в личку с ценами.

18. Вверх #28178
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    Всем привет пришла за помощью, нужно 3 кондиционера в квартиру, комнаты 11, 18 и 15 м.кв. Большие окна, солнце после 12, но не напрямую в окна, а сбоку. Главное пожелание - минимальное потребление электроэнергии. Знаю тут есть и продавцы, пожалуйста, посоветуйте что то по соотношению цена/качество, в личку с ценами.
    оптимально мульти-сплит
    если минимальное потребление, то дорогая техника типа MEL или DAIKIN

19. Вверх #28179
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    Не одного ещё человека не видел тут кто хотел бы не низкое потребление а потом падал со стула услышав ценники..Это я к тому что не мешало бы бюджет на который расчитываете а уж исходя из него и пошли бы предложения наиболее подходящие поставленной задаче

20. Вверх #28180
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    а потом падал со стула услышав ценники..
    то дорогая техника типа MEL или DAIKIN
    ну вот...она уже упала

Ответить в теме
Страница 1409 из 1794 ПерваяПервая ... 409 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 1459 1509 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права