|
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Подскажите, пжл, где можно посматреть список жильцов массив "Радужный" дома №6?
[QUOTE=Lolk@;11271734]
Доброго дня всем жителям Радужного!
Давно захожу в эту тему и читаю внимательно ее. При всех плюсах и минусах ЖК Радужного купила квартиру для сына в ЕЖ.
Вы знаете пока не жалею, несмотря на тарифы и разговоры о кладбище, а также о том, что ЖК за границами населенного пункта. Я не представитель ЖЭКа и Руникома тем более.
К Вам у меня единственный вопрос - неужели у Руникома нет никаких добрых и хороших дел и у ЖЭКа также? Не верю.
Слишком много негатива выливается здесь на форуме.Будьте немного добрее.
[QUOTE=Raiska;11275052] Быть добрее это конечно хорошо... А как же например то, что мы с мужем купили квартиру и дом должен был быть сдан в конце 2008 года? Или мы за свои же деньги не имеем права получить то, за что заплатили?Хорошо что нам жить есть где.... А как-же те, кто снимают квартиры? Причём за бешенные деньги?
Как быть добрее в такой ситуации?
Все действия происходят из необходимости:
в природе нет ни добра,ни зла.
P.S.и вы если наблюдаете за форумом,
то должны были заметить,
как народ радуется каждой новости со стройки
хотя эти новости слишком длительные в продвижении к конечному результату.
Просто,есть ожидающие и проживающие,
и наверное вы совсем недавно купили квартиру в ЕЖ.
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
Хорошо сидя у себя в квартире не верить и призывать к добру, а как начнете набивать шишки, сразу розовая пелена с глаз упадет.
Ведь ни Вы ни Ваш сын там еще не живете.
Терпеливое Добро тоже имеет свой предел.
Руником хорошо умеет считать свои деньги, ну а мы наконец-то начинаем учиться считать свои.![]()
[QUOTE={Natulya};11275600
Последний раз редактировалось Raiska; 12.04.2010 в 16:38.
[QUOTE={Natulya};11275600]Все действия происходят из необходимости:
в природе нет ни добра,ни зла.
в природе - "да"
""вы если наблюдаете за форумом"
я не наблюдатель
"то должны были заметить,
как народ радуется каждой новости со стройки"
я не только замечаю, я радуюсь вместе с теми, кто радуется от чистого сердца и думаю желает , чтобы у строительной организации все было хорошо.Там ведь тоже работают люди ( я имею ввиду не руковдство).
"и наверное вы совсем недавно купили квартиру в ЕЖ.
Если для Вас это так важно, то да.
[QUOTE=Raiska;11275935][QUOTE={Natulya};11275600[/QUOTE]
Небось сестра Эдика - те же проблемы с цитированием![]()
[QUOTE=EVELINA1603;11275699]Хорошо сидя у себя в квартире не верить и призывать к добру, а как начнете набивать шишки, сразу розовая пелена с глаз упадет.
Вы знаете, я не в том возрасте, когда на глазах розовая пелена.И , если Вы внимательно читали, я ни слова не сказала о том верю я или не верю.
Я лишь пропросила назвать , в данном случае уже с вашей точки зрения, добрые дела.
И, если я правильно Вас поняла, то их нет ни в Руникоме, ни в ЖЭКе.
Социальные закладки