Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 1409 из 1895 ПерваяПервая ... 409 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 1459 1509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,161 по 28,180 из 37884
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #28161
    Частый гость Аватар для Анна Бу
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Нету пауербанков которые выдают 12 вольт без соответствующего запроса, есть и на 20 вольт банки, но на выходе всегда 5 вольт, с любого usb порта, пауер обращается к устройству, если устройство умное оно ему говорит мне над 9 вольт , мне надо 12, 16, 20 вольт, и пауер тогда отдает ему то что он просит, если устройство тупое как роутер оно ни чего сказать не может и получает только 5 вольт, чтобы это обойти придумали тригер , он вместо умного устройства сообщает банке что ему нужно столько то вольт, и тогда банка дает то что может дать, и ваше устройство получает то напряжение которое ему нужно, есть еще повышайка, оно преобразует 5 вольт от банкиа в 12 или 9 вольт, но оно рассчитано только на маломощные приборы типа абонентского термдинала или простенького роутера, ну если грубо гдето ват 10 максимум, надеюсь оьяснил доходчиво
    Благодарю, весьма доходчиво)))
    Но осталось непонятным, как у Фро от одной банки без повышайки работало, а от другой нет.
    Точнее, конкретно мне не совсем понятно. Но в целом, меня это не беспокоит, так как в том же Китае я еще и шнур вот этот самый прикупила на всякий случай (вдруг родственникам понадобится)
    :)

3. Вверх #28162
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Анна Бу Посмотреть сообщение
    Благодарю, весьма доходчиво)))
    Но осталось непонятным, как у Фро от одной банки без повышайки работало, а от другой нет.
    Точнее, конкретно мне не совсем понятно. Но в целом, меня это не беспокоит, так как в том же Китае я еще и шнур вот этот самый прикупила на всякий случай (вдруг родственникам понадобится)
    я не пробовал, но были те кто утверждал что запускал 9 вольтовые роутеры от банки без повышайки, ну учитывая, что мой 19 вольтовый прекрасно себя чуствует на 12 вольта, но правда с тригером тли через dc порт 12 вольтовый, то возможно у нее прекрасно работал отт5 вольт, но мне кажется у нее была повышайка с разводом на 2 устройства
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

4. Вверх #28163
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Portal Посмотреть сообщение
    Черемушки.
    Вторые сутки нет света.
    Горячая линия ДТЭК, не дозвониться.
    Заявку дали сразу, по отключению...
    Вчера, с перерывами, дважды свет появлялся и через секунду гас. Была информация, что вроде бы чинят уже...
    Но так и заглохло все.
    Цитата Сообщение от домохозяйка88 Посмотреть сообщение
    на Авдеева Черноморского вторые сутки нет света, то есть он так мигает ,что все отключается ,в Дтэке пишут ,что свет есть
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    А свет на Слободке так и не починили, уже почти 2е суток нет. Хотя вчера поздно вечером дозвонились оператору, сказали, что будет бригада с самого утра, но...
    Чубаевка - пошли третьи сутки отсутствия света из-за ветра.Никто ничего не обещает. Готовность всей системы к массовым обстрелам рашки вызывает огроооомные сомнения.Зато весь год активно счётчики меняли всему нашему району - в рамках инвестиционной программы, для подготовки к зиме....

5. Вверх #28164
    User banned
    Ветер, конечно, опять ничего хорошего не обещает
    Ну хотя бы растает все и подсохнет)

6. Вверх #28165
    Військовий експерД
    Українську енергомережу перевели на постійну синхронізацію з європейською. Їх об’єднали ще в березні 2022 року.

Тепер Україна отримає додаткові 500 МВт електроенергії з Європи, що покриватимуть можливий дефіцит взимку.

7. Вверх #28166
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Українську енергомережу перевели на постійну синхронізацію з європейською. Їх об’єднали ще в березні 2022 року.

Тепер Україна отримає додаткові 500 МВт електроенергії з Європи, що покриватимуть можливий дефіцит взимку.
    у беллы счас случится когнитивный диссонанс.
    mamihlapinatapai

8. Вверх #28167
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Всё верно до того момента , когда у тебя эти срабатывания будут каждые пять минут
    бывают и такое:
    Принцип стабилизации - инверторный (с двойным преобразованием)
    Принцип работы инверторных стабилизаторов принципиально отличен от трансформаторных с релейными и тиристорными ключами или ползунковыми контакторами — входное сетевое напряжения сначала выпрямляется, а затем обратно инвертируется в переменное идеальной синусоидальной формы.

9. Вверх #28168
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    у беллы счас случится когнитивный диссонанс.
    И бальзам ей.
    Начали экспортировать)
    ❗️З 13:00 в енергосистемі зафіксовано дефіцит, – Укренерго.

10. Вверх #28169
    И бальзам ей.
    Начали экспортировать)
    Для тех у кого земля плоская это не аргумент, у них ток течёт по другому, то что у тебя прибыль у них убытоК))

11. Вверх #28170
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Для тех у кого земля плоская это не аргумент, у них ток течёт по другому, то что у тебя прибыль у них убытоК))
    Там 3 дроти. По першому струм тече туди, по другому назад. От для чого там третій? Може якраз він для експорта? Я у себе в будинку перевіряв - якщо обрізати третій, то експорт з будинку в енергосистему одразу припиняється.

12. Вверх #28171
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Там 3 дроти. По першому струм тече туди, по другому назад. От для чого там третій? Може якраз він для експорта? Я у себе в будинку перевіряв - якщо обрізати третій, то експорт з будинку в енергосистему одразу припиняється.
    Это однозначно

13. Вверх #28172
    Військовий експерД
    Там ще може бути і четвертий дріт, це для крадіжки реактивної енергії)

14. Вверх #28173
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    ты от нее слишком много хочешь, вряд-ли она знает что такое реактивная энергия. поэтому этим она не обеспокоена.
    mamihlapinatapai

15. Вверх #28174
    User banned
    Та какие провода?
    Это все сказки для лохов
    У меня дома вся электрика работает на дыме
    Вчера из зарядки для телефона вышел весь дым и она перестала работать

16. Вверх #28175
    Пошли четвертые сутки без света... Ветра нет, мороза и обледенений нет, обстрелов нет, уличное освещение как работало, так и работает... Я так понимаю, что пора таки покупать генератор, по 2,68 продавать не хотят, а выше поставить не дают)))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

17. Вверх #28176
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Пошли четвертые сутки без света... Ветра нет, мороза и обледенений нет, обстрелов нет, уличное освещение как работало, так и работает... Я так понимаю, что пора таки покупать генератор, по 2,68 продавать не хотят, а выше поставить не дают)))
    А заявку хоч прийняли?

18. Вверх #28177
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Та какие провода?
    Это все сказки для лохов
    У меня дома вся электрика работает на дыме
    Вчера из зарядки для телефона вышел весь дым и она перестала работать
    Это плтму что у тебя заслонки нет и дрова неправильные, а провода это святое

19. Вверх #28178
    А заявку хоч прийняли?
    Принимают, да - течении для несколько раз меняют врем'я окончания ремонта, а после 10 вечера пишут, что свет у меня есть))). Я опять подаю заявку и с утра начинаем играть в игру "у вас авария, через 4 часа починим, чесссслово" ВЛузановке перекрыли дорогу- автомобилисты, конечно, не виноваты, но пишут, что к ним сейчас Кипер приедет - видимо, будет лично чинить))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

20. Вверх #28179
    Чарівниця

Принимают, да - течении для несколько раз меняют врем'я окончания ремонта, а после 10 вечера пишут, что свет у меня есть))). Я опять подаю заявку и с утра начинаем играть в игру "у вас авария, через 4 часа починим, чесссслово" ВЛузановке перекрыли дорогу- автомобилисты, конечно, не виноваты, но пишут, что к ним сейчас Кипер приедет - видимо, будет лично чинить))
    Вот прочла про очередность выполнения ремонтных работ.
    Стихия за трое суток привела к повреждению тысяч энергеообъектов. В первую очередь энергетики восстанавливают высоковольтные линии, от которых питается наибольшее количество клиентов, после этого выполняют ремонт воздушных линий и подстанций распределительных сетей, затем отрабатывают точечные заявки, пишут в компании.
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

21. Вверх #28180
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Буде світло - напишіть скаргу в НКРЗ що вони закривають заявку, а нічого не роблять. Може вони тупо не встигають, а заявку закривають щоб звіти гарні малювати чи не платити компенсації за відключення світла. Але ж якщо не встигаєте закривати заявку це не красиво. Ну так й напишіть - відремонтуємо через тиждень та заплатимо компенсацію, люди хоч знати будуть що світла не буде тиждень та щось планувати будуть.

Ответить в теме
Страница 1409 из 1895 ПерваяПервая ... 409 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 1459 1509 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права