Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Благодарю, весьма доходчиво)))
Но осталось непонятным, как у Фро от одной банки без повышайки работало, а от другой нет.
Точнее, конкретно мне не совсем понятно. Но в целом, меня это не беспокоит, так как в том же Китае я еще и шнур вот этот самый прикупила на всякий случай (вдруг родственникам понадобится)
:)
я не пробовал, но были те кто утверждал что запускал 9 вольтовые роутеры от банки без повышайки, ну учитывая, что мой 19 вольтовый прекрасно себя чуствует на 12 вольта, но правда с тригером тли через dc порт 12 вольтовый, то возможно у нее прекрасно работал отт5 вольт, но мне кажется у нее была повышайка с разводом на 2 устройства
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Чубаевка - пошли третьи сутки отсутствия света из-за ветра.Никто ничего не обещает. Готовность всей системы к массовым обстрелам рашки вызывает огроооомные сомнения.Зато весь год активно счётчики меняли всему нашему району - в рамках инвестиционной программы, для подготовки к зиме....
Ветер, конечно, опять ничего хорошего не обещает
Ну хотя бы растает все и подсохнет)
Українську енергомережу перевели на постійну синхронізацію з європейською. Їх об’єднали ще в березні 2022 року.
Тепер Україна отримає додаткові 500 МВт електроенергії з Європи, що покриватимуть можливий дефіцит взимку.
бывают и такое:
Принцип стабилизации - инверторный (с двойным преобразованием)
Принцип работы инверторных стабилизаторов принципиально отличен от трансформаторных с релейными и тиристорными ключами или ползунковыми контакторами — входное сетевое напряжения сначала выпрямляется, а затем обратно инвертируется в переменное идеальной синусоидальной формы.
Пошли четвертые сутки без света... Ветра нет, мороза и обледенений нет, обстрелов нет, уличное освещение как работало, так и работает... Я так понимаю, что пора таки покупать генератор, по 2,68 продавать не хотят, а выше поставить не дают)))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Принимают, да - течении для несколько раз меняют врем'я окончания ремонта, а после 10 вечера пишут, что свет у меня есть))). Я опять подаю заявку и с утра начинаем играть в игру "у вас авария, через 4 часа починим, чесссслово" ВЛузановке перекрыли дорогу- автомобилисты, конечно, не виноваты, но пишут, что к ним сейчас Кипер приедет - видимо, будет лично чинить))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Вот прочла про очередность выполнения ремонтных работ.
Стихия за трое суток привела к повреждению тысяч энергеообъектов. В первую очередь энергетики восстанавливают высоковольтные линии, от которых питается наибольшее количество клиентов, после этого выполняют ремонт воздушных линий и подстанций распределительных сетей, затем отрабатывают точечные заявки, пишут в компании.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Буде світло - напишіть скаргу в НКРЗ що вони закривають заявку, а нічого не роблять. Може вони тупо не встигають, а заявку закривають щоб звіти гарні малювати чи не платити компенсації за відключення світла. Але ж якщо не встигаєте закривати заявку це не красиво. Ну так й напишіть - відремонтуємо через тиждень та заплатимо компенсацію, люди хоч знати будуть що світла не буде тиждень та щось планувати будуть.
Социальные закладки