7 или 8 февраля, а то запуталась совсем)
|
7 или 8 февраля, а то запуталась совсем)
[QUOTE=Luter2011;26383266] интересно будет посмотреть как мусорная машина будет выруливать к первому подъезду 6-ки)))
она с трудом подъезжала к третьему дому
а вообще соседи классно уплотнили мусор,
кто, интересно, разгребать это будет?
а ведь когда закидывали его, мусорка была пустая, так лень же пройти два метра, проще размахнуться и перекинуть (и так делало большинство), некоторые по-утрам снимают мусор со своих машин, частенько наблюдала
Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно.
Я с 8А первый этаж....что-то никого оттуда с ключиками пока не слышно![]()
Mi*Lena,мне тоже очень приятно,будем надеяться,что получим.Интересно сколько этажей в день получает?
а вообще соседи классно уплотнили мусор,
кто, интересно, разгребать это будет?
а ведь когда закидывали его, мусорка была пустая
да, когда начали закидывать внутри было полно места, но и ЖЭК молодца... больше месяца мусор не убирать... если Вы не забыли, мы за это платим по полной программе, а вот кто будет убирать мне совершенно всё равно, главное чтоб убрали, и чем быстрее тем лучше...
Вот статейку нашла
Сотрудники подразделения по борьбе с экономическими преступлениями МВД города Одессы задержали 6 февраля директора КП «ЖКС «Черёмушки» Александра Василюка.
http://*************/direktora_jks_cheremushki_otpravili_za_reshetku_za _moshennichestvo_607.html
Может и до нашего ЖЭКа с проверками доберутся...
Добрый вечер.
Поздравляю весь 8-ой дом с получением ключей!
Вопрос, как происходило получение? Договор с ЖЭКом заключали? Оплачивали договор? Или можно просто прийти, получить ключи, и не подписывать договор с ЖЭКом?
Спасибо.
Читала отзывы о ЖЭКе, не впечатлили позитивом...
Как же обойти ЖЭК стороной? Я не понимаю, за что им платить больше тысячи грн???
Я за!
можно подать в суд на основании того что СК отказывается передать вам в собственность ваше имущество за которое вы сполна уплатили
но нервов и времени уйдёт много, так как в нашей конченной стране у кого больше денег и связей - на стороне того и закон
а ещё есть такое, что суд вы выигрывате - а добиться исполнения решения суда - шишь
вообще-то если мне не изменяет память то в договоре указанно что вы в течение месяца обязуетесь принять квартиру (если вы не нашли замечаний) а потом в течение месяца должны заключить все договора с коммунальщиками
тоесть ФАКТИЧЕСКИ - ПО ДОГОВОРУ - никто не обязан заключать договор с жеком до получения ключей и соответственно ничего никто не обязан оплачивать наперёд
не флуди, да не забанен будешь...
Есть люди, к-ые не платят ЖЭКу?
Социальные закладки