а чем тебе дождик не угодил?
|
а чем тебе дождик не угодил?
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Вот спасибо,Орбитал!! Куда мне теперь бельё постиранное девать? Дуть на него,шоб высохло?))
Мама и Минздрав предупреждали...
http://dumskaya.net/news/odessity-plavayut-po-ulice-armejskoj-na-naduvnom-020460/
Урааааа сцупер дождик, и центр города стоит)))
Яяяяяяяяяяя его ждала!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И застал он меня в центре города!! Ехала на маФынке после ливня, в центре больших армагедонов в виде пробок, наблюдала только на Ленина и около вокзала. Но тротуары и дороги высохли буквально за 30минут. А вот в Усатово от киевской трассы пришлось ехать 40минут(вместо обычных 10-ти) народ попер на поселок через Усатово и образовалась дичайшая пробка. Но и это я пережила, главное сад и газон балдеет, правда духота осталась на месте да и температура я надеялась упадет сильнее...ан нет фигушки, ну спасибо и за дождь!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Ты думаеш, шо нАдА было использовать возможности своего танка? И поехать по заборам и остановкам?))))))))))))
Ну ни чё я наверстаю......чай не последний дождец)))
Народ, после прочтения этой темы я аж прослезилась. Надо же, какой оазис в пустыне.....
https://forumodua.com/showthread.php?t=1463050
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Тихо, ша.
Хотела вчера, по горячему, рассказать,( вернее, по мокрому), но глючил во всем районе нет.
Поэтому с запазданием.
Выхожу вчера с работы - дождик, вернулась, переждала, снова вышла.
Дошла до Фрунзе на остановку около Фоззи и каааак попала под град - камни по голове, булыжники, по рукам, я аж плакать начала, руками машу, какую-то маршртуку остановила, не понимаю. не вижу ни хрена.
глаза застилает вода!!!!
Аж матерюсь. Зашла, еду, полностью мокрая, а была то в юбочке красопетной, в белоснежной кофточке, в беленьких туфельках. В общем, вижу - вся кофта красная.
А это я вчера покрасилась и вот.... (Лореаль стала г...)
А еще в руках 4 литра ворованного коньяка (везу бывшему мужу)
Выхожу - опять град.!!!!новый шквал ветра, спрятаться негде.
Добегаю до своего дома, где мой бывший муж живет, тарабаню, звоню. козырька нет - град по голове.
кочмаррррррррр.Я прижалась прямо к стене дома. не помогает!!!
забежала, течет все...
Хорошо, что когда я от мужа уходила, я вообще вещи свои не забрала. только сына взяла и машину.
О! Висят себе классно в гардеробчике. как и не прошло 15 лет))))
Постирала кофточку, юбочку.
Хорошо, что я разжирела до тех размеров, какая был 15 лет назад, а то бы еще все висело, а так - как влитое.
Шлепки резиновые, мужа любовницы или герлфрендки, переодела.
Чекайте.
Но платьице я одела - вот в чем суть, не просто тех лет. а с посылки американской - я в нем выступала на КВН капитаном команды
На всех пуговицах - золотые якоря, капитанские нашивки на рукаве!!!!!
Фото в студию!!Лица не будет - с подтеками и мокрой головой -многие не выдержали бы...
Вы себе представляете лица людей на Новом рынке. я еще по дорожке зашла за Касиным кормом и фрукточкой для дитя))
Апплодисменты, переходящие в овации - мне почетное место в палате... хотя бы на неделю
Последний раз редактировалось ann888; 12.07.2012 в 17:27.
АпплАдИсментыыыы!!!!!!!!))))))))))
Особенно офигенно смотрятся шлёпки!))
Руки побиты голова ...это ладно, коньяк то цел?)
Люблю,когда Аня пишет! Читала,представляла эту картинку,ржала громко,хорошо,что я дома и сейчас одна))))Подняла настроение!!!!
![]()
и я к вам вернулася
много работы до добра не доводит, а когда дома еще и ремонт, то ховайся
прихожу эт с работы, дома бардак, спешу перекусить и за уборку,
сделала салатик, а заправить то сметанкой ж надо, а моя маман купила на базаре сметанку и в стаканчик из под десерта дольче положила, который обычно сынуле покупаю
вот я и взяла как бы стаканчик со сметанкой, салатик заправила, а вкус у салатика оказался сладко абрикосовый![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Корысти ради, реклама, если вдруг кому то надо зделать фото)), в любой позе)))) то обращайтесь))))хорошие ребятки, классно работают)))
http://vk.com/club30416551
А я качаюсь из стороны в сторону на автомате и еще колыбельную мурлычу под нос.Синдром молодой мамы.Первые месяцы материнства по ночам просыпалась и ловила себя на мысли,что коленями качаю из стороны в сторону.Ребенок плакал,а я проснуться не могла..
Сегодня идём с Игорем из магазина.
Мы обычно носим с собой сухой корм для кисяндр и кормим всех, кто попадается на пути.
Когда вижу лицо кошачьей национальности, я говорю одну из этих фраз (в зависимости от того, у кого из нас в руках корм):
- Кысь-кысь, кушать будешь?
- Игорь, дай кысю кушать!
И вот идём мы.... впереди нас идёт бабушка, толкая перед собой сидячую коляску, в которой сидит славнющий смешнющий карапуз примерно годовалого возраста.
Я зависаю....... поймала себя на том, что чуть было не спросила бутуза: "Кысь, кушать будешь?")))))))))))))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Рая хорошо что предупредила)) теперь буду знать, что когда ты говоришь кисюня, у тебя в голове зреет коварный план накормить меня сухим кошачим кормом))))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Социальные закладки