У меня кума набрала 35, родственница 28. Все пришли в норму, хорошо выглядят.
Я единственное чего боюсь, что живот опять долго висеть будет. Я нацелилась одевать трусы, бандаж, но всё равно страшно. Не хочу ещё одну операцию на грыже.
|
У меня кума набрала 35, родственница 28. Все пришли в норму, хорошо выглядят.
Я единственное чего боюсь, что живот опять долго висеть будет. Я нацелилась одевать трусы, бандаж, но всё равно страшно. Не хочу ещё одну операцию на грыже.
PRO TEMPORE
Я с двойней набрала 23 кг, а сейчас в 30 недель, 8 кг, но иду вроде по норме!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
+14, 28 недель и очень.довольна своей внешностю)))))
Итого 64 кг)))))
И кстати,я 3 июня оформила декрет, а сегодня получила уже деньги)) хотя читала что их долго начисляют,а в итоге 8 календарных дней. Это соцстрах так быстро платит или мой бухгалтер такая классная?)))
О,еще вопрос... У кого отёки есть? Как бороться с ними? У меня никогда не было,а сейчас ноги,руки к вечеру отекают , я вообще не знала что это в первую Б , может потому что хожу много ( но вечером как полежу всё проходит. И лицо отекло,нос широкий какой-то стал)))ужас,как это убрать?
девочки всем привет!вас не перечитать
редко появляюсь,в разговорах не участвую...в общем это какой то ужас
![]()
У меня отеки,прямо все как ты описала,еще и пальцы как сордельки)) Мне гиня прописала Канефрон и безсолевую диету...пока получается пить Канефрон,безсолевая диета-грусть, не получается у меня,но если ее придерживаться,то можно и без таблетонов обойтись,она реально помогает)))
Медвежонок 12.09.2015
Пузики доброе утро и отличных выходных!!!!!))
Дорогу осилит идущий...
Я тоже в прошлую беременность пила канефрон. Но еще помогала снять нагрузку с почек коленно-локтевая поза. Становишься на колени и локти и стоишь минут 5. Потом ложишься на бок аккуратно и отдыхаешь минуту. Потом снова в позу. И так 3 подхода.
Ну и старайся во второй половине дня держать ноги повыше. И проследи за количеством жидкости. Может быть, что мало пьешь. Ну и на солености не налягать.
♥♥
Доброе утро красотули!!
Ну и жарень!!! У меня куча дел в городе...
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Доброе! А мы на дачу едем! Ура!
PRO TEMPORE
А мы в бассейн премся. Не представляю как раздеться и как выдержать целый день на солнце.
♥♥
Доброе утро девочки! Всем хороших выходных!!!
Я тоже за встречку! Давайте уже перейдем к месту встречи. Если в центре, я там почти не бываю, так что ничего предложить не могу. Кто в курсе - предлагайте места
Отправила малого с бабушкой в деревню, теперь не знаю за что хвататься? Столько дел и тааак лень!!!![]()
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Социальные закладки