Оля, звезда, у меня Ира плохо переносит высокую температуру, укол анальгин с демидролом быстро сбивают. А так она, как я, никакая, в бреду. С чем у нас это связано - не знаю.
|
Оля, звезда, у меня Ира плохо переносит высокую температуру, укол анальгин с демидролом быстро сбивают. А так она, как я, никакая, в бреду. С чем у нас это связано - не знаю.
Пусть деточка скорее выздоравливает!!!!!!!Тебе сил и терпения!!!
Последний раз редактировалось Иришка_И; 14.02.2015 в 20:20.
12.04.2009
03.04.2014
Чуток позитива.
А мы наконец доехали домой![]()
А еще забыла написать, почему то в истории нам написали симтомы , которых не было при поступлении. И аллергия у Ветуси появилась .
Девочки, вот мне Ветуня напоминает Ирочку один в один. Я ни внешне , ни по характеру, темпераменту разницы не вижу... Как будто я в прошлое вернуласьи часто путаю имена , на Вету Ира говорю.
Девочки! По великам. мы купили смарт трайк дрим-выбирала по характеристикам+для меня был важен вес его-тут он 6.6 кг.
Везде из-за доллара он стоит 3тыс.+, я нашла за 2200 грн., муж сторговал его за 2150+доставка НП+наложенный платеж -вышло еще 91 грн.
Девушка сказала, что ей ими зп выдали. Если нужны будут координаты, скину в личку
02.03.2014-Костик
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
http://www.babymarket.ua/vse_dlya_dv...art_trike_chic -мы такой взяли, только цвет другой
Love is all we need
Позвонили педиатру, таки сказал, что ждать еффекта от антибиотика стоит только завтра к вечеру
Боже, дай здоровья всем деткам, а мамам- сил. У меня после родов так поменялись гормоны, что я из плаксы превратилась в черствый сухарь, но сегодня наревелась уже по полной программе, прямо такое чувство безысходности.. Все, что могу сделать- только поить, кормить грудью и чередовать лекарства, а потом дежурить у спящего ребенка. это так мало..
Муж такой чудесный подарок подарил, цветы. Сделал уборку, готовит вксь день, сейчас побежал мне в аптеку. А я даже купить ему ничего не успела и не до ужина романтического, естественно.
🍼brand new luv
19.04.2014
Девочки,пускай выздоравливают наши бэбики весенние!у нас аб подействовал не сразу,на сутки 2-3!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У тебя страшно, что разница маленькая... Если позволит возможность искала б женщину помошницу или может из подруг верных просила б о помощи, что б приходили. Хотя б первый месяц мужу отпуск взять, тебе от родов прийти и наладить бытовые момент. Не ты перваян ты последняя. Главное, что б вы вдвоем с мужем тянули одну упряжку в одном направлении
И физически и морально будет тяжело.
Я тоже очень хотела маленькую разницу между детками. И когда Ирочки исполнилось 2 года стали планировать . И носитьь было тяжело. Ира везде , а я за ней не поспеваю) на площадке плохо станет, я б присела, а так за Ириной
)
Я до сих пор очень жалею, что так случилось все у нас тогда трагически ... Но тогда б не было б Веточки....
Привет, мамули и детки! Я в тихом ужасе! Мы тоже болеем, темпа тоже поднялась в среду, сегодня начали АБ,у нас ларинготрахеит,еще Катюся сегодня осипла и я очень боюсь крупа, вот напилась кофе и буду сидеть сторожить! Как же это больно, когда они болеют! Завтра очень большой праздник, пусть Пресвятая Богородица помолится о наших детках и они все будут здоровы! АБ на нас пока тоже не действуют!
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
Наши отношения начались 14 февраля и у нас это особенный день так сказать, до сих пор помним, стараемся поздравлять, что-то придумать в этот день...
Но вот тоже планы поменялись, даже забыли , что сегодня 14 . Все внимание веточке.
А еще всегда , девочки, ценила в муже, что он не только в праздники старался удилить внимание, а всегда. Я не скажу, что он идиален. Да и не романтик он)Но вот это качество очень для меня важно. Я всегда на нео могу расчитывать.
Социальные закладки