Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1409 из 1643 ПерваяПервая ... 409 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 1459 1509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,161 по 28,180 из 32849
  1. Вверх #28161
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Оля, звезда, у меня Ира плохо переносит высокую температуру, укол анальгин с демидролом быстро сбивают. А так она, как я, никакая, в бреду. С чем у нас это связано - не знаю.

2. Вверх #28162
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    но это же а-б широкого спектра действий..- это раз
    а два - скорее всего это вирус и антитела к вирусу выраб. к 3- 5 дню, Оля сколько вы болеете?
    Высокая темпа со среды, а вообще вялая и с темпой субфебрильной аж с воскресенья(((
    🍼brand new luv
    19.04.2014

3. Вверх #28163
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Пусть деточка скорее выздоравливает!!!!!!!Тебе сил и терпения!!!
    Последний раз редактировалось Иришка_И; 14.02.2015 в 20:20.
    12.04.2009
    03.04.2014

4. Вверх #28164
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Чуток позитива.
    А мы наконец доехали домой

5. Вверх #28165
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Высокая темпа со среды, а вообще вялая и с темпой субфебрильной аж с воскресенья(((
    Выздоравливайте поскорее!!!
    Мне от горла очень хорошо фарингосепт помогает. Если чувствую что немного болит- 2 табл за день, и на следующий день горло не болит.
    Love the Life You Live

6. Вверх #28166
    И у нас в среду началось. В резника врач сказала, что горло красное. Приехали в инфекционку, я попросила лора. Лор проверил нос , уши, гррло, все чисто.

7. Вверх #28167
    А еще забыла написать, почему то в истории нам написали симтомы , которых не было при поступлении. И аллергия у Ветуси появилась .
    Девочки, вот мне Ветуня напоминает Ирочку один в один. Я ни внешне , ни по характеру, темпераменту разницы не вижу... Как будто я в прошлое вернулась и часто путаю имена , на Вету Ира говорю.

8. Вверх #28168
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Девочки! По великам. мы купили смарт трайк дрим-выбирала по характеристикам+для меня был важен вес его-тут он 6.6 кг.
    Везде из-за доллара он стоит 3тыс.+, я нашла за 2200 грн., муж сторговал его за 2150+доставка НП+наложенный платеж -вышло еще 91 грн.
    Девушка сказала, что ей ими зп выдали. Если нужны будут координаты, скину в личку
    02.03.2014-Костик

9. Вверх #28169
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    А еще забыла написать, почему то в истории нам написали симтомы , которых не было при поступлении. И аллергия у Ветуси появилась .
    Девочки, вот мне Ветуня напоминает Ирочку один в один. Я ни внешне , ни по характеру, темпераменту разницы не вижу... Как будто я в прошлое вернулась и часто путаю имена , на Вету Ира говорю.
    ну значит подход отработан уже, в этом есть +

часто слышу: вот первый ребенок такой тихий / спокойный, а второй ужас-ужас...
    если знать заранее, не согласилась бы на второго... страшновато, у меня помощи никакой )))
    + это всегда приятно... =*.*=

10. Вверх #28170
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение

если знать заранее, не согласилась бы на второго... страшновато, у меня помощи никакой )))
    Я думала у меня старший тихий/спокойный. Смотря на младшего, можно еще рожать и рожать таких детей. Ттт. Спит, ест намного лучше старшего. Дай Бог что б это было и дальше так. Ведь только 9 месяцев, но думаю характер уже виден ))

Так что все будет хорошо!))
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

11. Вверх #28171
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Скорейшего выздоровления малышам!!! Оленька, спасибо
    Love is all we need

12. Вверх #28172
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Девочки! По великам. мы купили смарт трайк дрим-выбирала по характеристикам+для меня был важен вес его-тут он 6.6 кг.
    Везде из-за доллара он стоит 3тыс.+, я нашла за 2200 грн., муж сторговал его за 2150+доставка НП+наложенный платеж -вышло еще 91 грн.
    Девушка сказала, что ей ими зп выдали. Если нужны будут координаты, скину в личку
    http://www.babymarket.ua/vse_dlya_dv...art_trike_chic -мы такой взяли, только цвет другой
    Love is all we need

13. Вверх #28173
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Позвонили педиатру, таки сказал, что ждать еффекта от антибиотика стоит только завтра к вечеру
    Боже, дай здоровья всем деткам, а мамам- сил. У меня после родов так поменялись гормоны, что я из плаксы превратилась в черствый сухарь, но сегодня наревелась уже по полной программе, прямо такое чувство безысходности.. Все, что могу сделать- только поить, кормить грудью и чередовать лекарства, а потом дежурить у спящего ребенка. это так мало..

Муж такой чудесный подарок подарил, цветы. Сделал уборку, готовит вксь день, сейчас побежал мне в аптеку. А я даже купить ему ничего не успела и не до ужина романтического, естественно.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

14. Вверх #28174
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Девочки,пускай выздоравливают наши бэбики весенние!у нас аб подействовал не сразу,на сутки 2-3!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

15. Вверх #28175
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение

У тебя страшно, что разница маленькая... Если позволит возможность искала б женщину помошницу или может из подруг верных просила б о помощи, что б приходили. Хотя б первый месяц мужу отпуск взять, тебе от родов прийти и наладить бытовые момент. Не ты перваян ты последняя. Главное, что б вы вдвоем с мужем тянули одну упряжку в одном направлении
    И физически и морально будет тяжело.
    Я тоже очень хотела маленькую разницу между детками. И когда Ирочки исполнилось 2 года стали планировать . И носитьь было тяжело. Ира везде , а я за ней не поспеваю) на площадке плохо станет, я б присела, а так за Ириной)
    Я до сих пор очень жалею, что так случилось все у нас тогда трагически ... Но тогда б не было б Веточки....

16. Вверх #28176
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Привет, мамули и детки! Я в тихом ужасе! Мы тоже болеем, темпа тоже поднялась в среду, сегодня начали АБ,у нас ларинготрахеит,еще Катюся сегодня осипла и я очень боюсь крупа, вот напилась кофе и буду сидеть сторожить! Как же это больно, когда они болеют! Завтра очень большой праздник, пусть Пресвятая Богородица помолится о наших детках и они все будут здоровы! АБ на нас пока тоже не действуют!
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

17. Вверх #28177
    Позвонили педиатру, таки сказал, что ждать еффекта от антибиотика стоит только завтра к вечеру
    Боже, дай здоровья всем деткам, а мамам- сил. У меня после родов так поменялись гормоны, что я из плаксы превратилась в черствый сухарь, но сегодня наревелась уже по полной программе, прямо такое чувство безысходности.. Все, что могу сделать- только поить, кормить грудью и чередовать лекарства, а потом дежурить у спящего ребенка. это так мало..

Муж такой чудесный подарок подарил, цветы. Сделал уборку, готовит вксь день, сейчас побежал мне в аптеку. А я даже купить ему ничего не успела и не до ужина романтического, естественно.
    Наши отношения начались 14 февраля и у нас это особенный день так сказать, до сих пор помним, стараемся поздравлять, что-то придумать в этот день...
    Но вот тоже планы поменялись, даже забыли , что сегодня 14 . Все внимание веточке.
    А еще всегда , девочки, ценила в муже, что он не только в праздники старался удилить внимание, а всегда. Я не скажу, что он идиален. Да и не романтик он )Но вот это качество очень для меня важно. Я всегда на нео могу расчитывать.

18. Вверх #28178
    Модератор

Держитесь, девченки. Детские болячки - это обратная сторона мамского счастья. Никуда не денешься, надо пережить.
    Если доктор сказал, значит надо ждать. Я ориентируюсь по своему опыту, нам если помогало, то помогало сразу. Или не помогало вообще и переходили на другой.

19. Вверх #28179
    Модератор

Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Наши отношения начались 14 февраля и у нас это особенный день так сказать, до сих пор помним, стараемся поздравлять, что-то придумать в этот день...
    Но вот тоже планы поменялись, даже забыли , что сегодня 14 . Все внимание веточке.
    А еще всегда , девочки, ценила в муже, что он не только в праздники старался удилить внимание, а всегда. Я не скажу, что он идиален. Да и не романтик он )Но вот это качество очень для меня важно. Я всегда на нео могу расчитывать.
    Для нас это тоже особенный день). Первый поцелуй был 14-го)
    А через 2 года я уже вовсю рожала). В 4.30 утра 15 февраля родилась моя Машка).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #28180
    Ну вот нехорошая пятница....

Закрытая тема
Страница 1409 из 1643 ПерваяПервая ... 409 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 1459 1509 ... ПоследняяПоследняя