В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Украинцы взяли валютных кредитов на 5,86 млрд долларов
В НБУ говорят, что в случае конвертации по курсу 5,05 гривен за доллар убытки банков превысят 5% ВВП![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
люди с мозгами всегда сообразят когда правильно покупать доллары![]()
Я очень сильно переживаю за убытки банков.
Но и людей тоже понять могу. Вспоминаю докризисный период. До 2009 года самое модное слово было "кредит". Везде. Телевидение, радио, газеты. В каждом торговом центре сидели представители различных банков и предлагали купить в кредит. В 2007 году я так купил технику с беспроцентным кредитом на 10 месяцев. Ну, такая себе рассрочка. После того, как я выплатил этот кредит, мне стали обрывать телефон представители этого банка с предложением взять кредит под 30% годовых. Самые сладкие условия, любая сумма, только возьми. Я сначала вежливо отказывался, потом откровенно посылал их подальше с их кредитами. Они звонили мне, поручителям, мне на работу, всеми силами пытаясь впарить свой кредит.
И похожими делами занимались все банки в то время.
Они сами подсадили людей на эту кредитную иглу да еще и под грабительские проценты.
А теперь плачутся, что понесут убытки.
И пусть несут.
эй...лампочка....ты ссылку дал-на то как ты купил по 21.25 )))) шо там про перекупа было???))))хотя люди с мозгами-доллар скупали,когда он был по 8мь...дык шо-ты просто лампочка с уриной...как у тебя в подписи)))-пиво ты видать не пьешь.
ждем от тебя инфографику обнищания населения )))а то ты так за банки переживаешь....аж страшно-прям шо со своих платить будешь.
ПЫ.СЫ.Если уж на то пошло...то люди с мозгами-за гривну не работают))))))
и снова-взял и всю страну назвал идиотами...ах ты ж сепаратиская твоя лампочка-езжай в Бобруйск.
не..я не знаю что такое межбанк и не когда не слышал о нем...
и не фиг-писать про меж банк-если ты сам туда не можешь войти.
курс межбанка-это курс для банков....для людей всегда был курс-черного рынка.
Прелесть ты наша сепаратюжная)-ты зарплату получаешь исходя из ведомости госстата или по нормальному????7
ото ж и оно..смотри как интересно..
оф курс 21.01 грн... а черный рынок-23 грн.=2 гривны разница))
Последний раз редактировалось Axelss; 04.07.2015 в 14:22.
держите меня трое)) хто таких отмороженных на форум выпускает?
за банки никто не переживает, но если часть из них накроется - очереди будут поболее, чем в Имэксе...
из за каких то идиотов, понабравших валютных кредитов - пострадают ни в чем не повинные люди
учи классику:
да, я покупаю валюту и на межбанке тоже, вопросы еще будут?
вааще феерично - надо записать)курс межбанка-это курс для банков
интересно, а для чего люди вообще доллары покупают?
ну я понимаю, что хотят слетать в Турцию там, Таиланд... раньше они это могли себе это позволить за з/п, а сейчас нет.
про набравших кредитов в долларах - мое мнение однозначно.. нефикк было брать.
для чего ещё? на черный день?
Это в связи с выходными в соседней теме подрос курс продажи или?
Думаю "или", и скорее всего это не финиш
В свое время (в прошлый взлет доллара), у меня был валютный кредит. И вот как раз банк нам и закупал, для погашения кредита. Что бы хоть как то дешевле было. Помню рыночный курс и обменников был 8,25 грн, а банк закупал по 7,79 грн. Только сумму они закупить могли в пределах суммы твоего кредита....
P.S. сегодня меняла на 7ом, вьетнам говорят подрастет курс.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Сегодня один Ватник поделился с "ПРОГНОЗОМ" на август-"сказал",что будет в районе 50.
запасаемся поп-корном на август)))
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Тут вот какая закавыка.
Кидалы,по определению кинут и неважно в чём сбережения,в грн. или $
Интуитивно общество уверено,что кидок будет,вопрос лишь во времени,посему мигрируют из грн. в $, после смены направления волны из $ в грн.
Созданы условия для модельной стрижки,посредством нагнетания определённого информационного поля.
Все в напряжении и ждут этого момента,а с них вытрушивают именно в процессе ожидания экономического коллапса.
Социальные закладки