Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1409 из 2756 ПерваяПервая ... 409 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 1459 1509 1909 2409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,161 по 28,180 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #28161
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    девулечки, вернулась с выставки. как же там хорошо!
    мне прямо на душе светлее стало! заказала службы, купила иконки, счастлива!
    спасибо, что пишете про такие события!
    счастье не за горами...
    Дважды мама

3. Вверх #28162
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    ЗЫ А я только с базара пришла. Накупила продуктов, что ели доперла.... Но ща буду готовит вкуснятину - куриную грудку с овощами И спагетти купила вкуснючие...
    от звезда!!!! тебе не говорили тяжелого не поднимать?)))))

4. Вверх #28163
    Сидим мы вчера с мужем дома.... Я пришла с диванной рыбалки вся в печали и грусти.... Поужинали..... Муж делает в камине колбаски вкуснячие.... ВДРУГ на ЕГО тел. в 21:50 прям под ёлочку Старого Нового года приходит СМС следующего содержания:
    прокесарили, я стала мамой в 13:09, сыночек 3,150кг, 52см, приду в себя позвоню.
    Я в шоке.... муж сразу схватил сигарету и на улицу.... (он не курит, но под выпивку может иногда...) Я в муже уверена, но он попалился и задымился.....
    Я конечно же подумала, что мало ли... наркоз всё таки.... барышня номером ошиблась)))) Но!!!!! муж то.... начал наступательные атаки!!! Всем известно, что лучшая защита - это нападение....

и вот недавно приходит сообщение в личку
    Цитата Сообщение от беременная :)
    Итак, в нашем полку прибыло Карину вчера прокесарили, мальчишечка 3 с копейками, 52 см. в 38 неделек ровно. Под старый новый год, иии в день рождения своего мужа!!!

Спасибо тебе и всем девочкам за то, что поддерживали её во время Б. Она это счастье выстрадала.
    Вот разве это можно выдержать?????

PS. мы с беременной обсудили всё это и решили, что раз она мне сама сказала, то я могу эту новость обнародовать

Так что феи, я пока сама рожу, буду не только седой, но скорее и лысой)))) от переживаний
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 15.01.2014 в 12:56.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #28164
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    да, занимается наша выпускница. в личку кину ее вконтакте
    у нее оказывается все очень при очень дорошо, за имя из 6 букфф, надо 1200грн отвалить. Нееее это не для меня. Но я нашла уже подешевле. Всем спасибо.
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Итак, я решила сдать коагулограмму (никто и никогда мне ее не назначал), перечитала первую страничку в Проблемках, вспомнила нашу Baby2014, еще тут на днях Док консультировался по этому же вопросу, и возник у меня вопрос: достаточно ли сдать коагулограмму в независимой лабе типа Смарт-лаб, или сдавать сразу гемастазиограмму на 10 фонтана?
    Итак, рассказываю. За Самартлаб забудь также как и за обычный анализ коагулограммы. Можешь сдать в Гамете развернутую коагулограмму, около 900рн (чтоб не переть на 10ст Фонтана) они все равно его туда же сами и отправят. Но и отдельно тебе прийдется сдать еще и гомоцестеин (около 200грн)
    В идеале, можно сдать самые основные показатели которые могут влиять на ЗАбеременеть и дальнейшее вынашивание:
    - АФС-до 150грн
    - Д-димер -до 150грн
    - Гомоцестеин -до 200грн
    -Генетический анализ- Ингибитор активаторa плазминогена PAI 1. В Гермедтехе стоит 200грн. Вот это клевый анализ, который показывает есть ли у тебя склонность к тромбофилии.
    А с развернутой коагулограммой тогда лучше повременить.
    Эти анализы рекомендую сдать или в Гамете или на 10ст Ф, у них самые точные показатели в анализах по крови.
    Последний раз редактировалось Baby2014; 14.01.2014 в 14:10.

6. Вверх #28165
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    . ВДРУГ на ЕГО тел. в 21:50 прям под ёлочку Старого Нового года приходит СМС следующего содержания:
    вот оно как было, оказывается
    видимо, ты с его тел. ей когда-то звонила... )))

7. Вверх #28166
    Сидим мы вчера с мужем дома.... Я пришла с диванной рыбалки вся в печали и грусти.... Поужинали..... Муж делает в камине колбаски вкуснячие.... ВДРУГ на ЕГО тел. в 21:50 прям под ёлочку Старого Нового года приходит СМС следующего содержания:

Я в шоке.... муж сразу схватил сигарету и на улицу.... (он не курит, но под выпивку может иногда...) Я в муже уверена, но он попалился и задымился.....
    Я конечно же подумала, что мало ли... наркоз всё таки.... барышня номером ошиблась)))) Но!!!!! муж то.... начал наступательные атаки!!! Всем известно, что лучшая защита - это нападение....

:
    От у вас прикольная мизансцена получилась!!!))) не завидую я твоему мужу... попалили так попалили)))

8. Вверх #28167
    Не покидает форум Аватар для Melana

PS. мы с беременной обсудили всё это и решили, что раз она мне сама сказала, то я могу эту новость обнародовать

Так что феи, я пока сама рожу, буду не только седой, но скорее и лысой)))) от переживаний
    Падажи, а чего мужу то? номера похоже и она перепутала?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

9. Вверх #28168
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    шот я не поняла, как это сообщение мужу попало? О_о?
    Mom of three 💙💙❤

10. Вверх #28169
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Оля, я не поняла ни фига!

11. Вверх #28170
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Падажи, а чего мужу то? номера похоже и она перепутала?
    Объясняю наш круговорот)))

У меня очень древний пакет от МТС контрактный.... и по нему я плачу за звонки внутри сети!!! и просто бешенные деньги за звонки другим операторам.... У меня есть другой номер в том же тел. двухкарточном - это СДМА. Я в основном пользуюсь им)))) Но, по работе и с МТС мне часто звонят на мой МТС.... Перейти на другой НОРМАЛЬНЫЙ пакет я не могу, т.к. в этом нет целесообразности и выгоды... потому как при переходе контрактным номером на другой пакет МТС делает финт ушами с ограничением пакетов и меня вынуждают перейти на абон. плату в 30грн.... тогда как я вообще практически не звоню с этого тел.!!!!
    У мужа тоже МТС, но карточный и бесплатные звонки внутри сети..... и дешевле на другие номера!!! Поэтому, если мне нужно звякнуть, то я звоню с его номера А Карине я отвозила наши витаминки и конечно же звонила с его тел. НО!!!! её имя то у меня забито в мой тел!!!!))))
    Вот и повеселились))))

12. Вверх #28171
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Объясняю наш круговорот)))

У меня очень древний пакет от МТС контрактный.... и по нему я плачу за звонки внутри сети!!! и просто бешенные деньги за звонки другим операторам.... У меня есть другой номер в том же тел. двухкарточном - это СДМА. Я в основном пользуюсь им)))) Но, по работе и с МТС мне часто звонят на мой МТС.... Перейти на другой НОРМАЛЬНЫЙ пакет я не могу, т.к. в этом нет целесообразности и выгоды... потому как при переходе контрактным номером на другой пакет МТС делает финт ушами с ограничением пакетов и меня вынуждают перейти на абон. плату в 30грн.... тогда как я вообще практически не звоню с этого тел.!!!!
    У мужа тоже МТС, но карточный и бесплатные звонки внутри сети..... и дешевле на другие номера!!! Поэтому, если мне нужно звякнуть, то я звоню с его номера А Карине я отвозила наши витаминки и конечно же звонила с его тел. НО!!!! её имя то у меня забито в мой тел!!!!))))
    Вот и повеселились))))
    вот тогда не понятно, че муж за нерничал?)))) мож есть повод))))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

13. Вверх #28172
    Олюшка хотела всех повеселить, а тут блин просто дебаты начались

14. Вверх #28173
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    хе, на месте Олюшкина мужа я б сама занервничала и прокрутила перед собой все свои прошлые жизни, даже понимая, что нет повода волноваться.
    Mom of three 💙💙❤

15. Вверх #28174
    Неа он СРАЗУ подумал, что это мне сообщение, но!!!! он понял, что я то..... БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ

Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    Олюшка хотела всех повеселить, а тут блин просто дебаты начались
    Да я не против)))) лишь бы всё вело к беременности
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 18.01.2014 в 11:26.

16. Вверх #28175
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    СМС: "Привет киска! Как насчет того,чтобы встретиться? Я куплю бутылочку вина, квартира полностью в нашем распоряжении..." Ответ:" Заманчивое предложение. Только Кати нет дома. Это её муж. Лучше пивасика возьми. Я скоро буду. М-у-у-р..=)))"
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

17. Вверх #28176
    Не покидает форум Аватар для Dres
    а я вижу в этом смс ЗНАК! Олюшка, готовься к кесареву через год)))
    ЗЫ: Кариночку поздравляю с рождением сыночка! Здоровья мамочке и малышу!!!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

18. Вверх #28177
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Прикольно получилось. ))))))))))))))))))))))))))
    Недавно про Каринку вспоминала, тогда, когда девочки вспоминали про Августу. Просто это 2 случая, когда Б дается очень тяжело. А тут такая новость!

Кариночка, поздравляю с рождением долгожданного и вымоленного сынульки! Пусть все ваши беды останутся позади, а впереди будут только любовь и счастье! Крепкого сна и вкусного молочка малышу, а всей семье крепкого здоровья!
    Because I'm happy...

19. Вверх #28178
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Олюшка, мастер ты повеселить ))) Представляю ваши лица ))))

Кариночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть сынуля растет здоровеньким и радует маму с папой, вкусного молочка и спокойных ночей.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

20. Вверх #28179
    Создающая уют
    Ольчик прикольно получилось)))
    Как здорово, что в темке есть выпускницы))))
    Счастливы и здоровы!

21. Вверх #28180
    Не покидает форум Аватар для vikesha

Гони номер телефона, мы тоже будем СМСить

Не, ну бывают же случаи У нас тоже когда-то, чуть до развода не дошло...
    Мужу звонила какя-т дама, называла его по имени... Прикиньте сколько я ей напхала... А оказалось что фамилия, отчество и возраст разные и она ошиблась номером... Но осадочек остался и я сильно обиделась...

Одь ну это оговорка по батюшке Фрейду ))))))))))
    Так что запомни вес и рост )))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

Ответить в теме
Страница 1409 из 2756 ПерваяПервая ... 409 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 1459 1509 1909 2409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права