|
отличная сумка...брать, брать и не думать, что в гардеробе нет ничего из этой гаммы, как правильно сказала Марина, эта сумка будет как украшение, дополнение, выделение из скучной, серой толпы...а если учесть то, что у многих ведущих дизайнеров тенденция ярких цветов в зимних коллекциях 2013-2014 года, то вообще не думать...буквально несколько недель назад, я кидала ссылку этой сумки девочке, потому что этот вырвиглаз просто супер...
если помнишь, я купила себе ярко-лимонную сумку майкла корс, и что ты думаешь, ношу ее сейчас, зимой, ага, а не только летом...купила свитер разлетайку, такого же цвета-вырви глаз, ношу с сапогами, туфлями, и черными кожаными легенсами, шортами...
цвет совершенно не дикий в тенденции сегодняшнего дня, почему у многих стереотип-если зима-то все темное, серое, скушное, смотришь, и такой депресняк, что зевать хочется, может это одна из причин, почему по весне мужики пяляться как идиоты, потому что не только ножки появляются, но и ЦВЕТА на дамах...
сумка чудная, даже где-то универсальная, думаю, что ты ее сможешь со многим носить...обыграть ее для даже одесской зимы вполне по силам...зато будет улыбка на лице и настроение подниматься, когда будешь брать в руки это кусочек солнечных лучей..бери...![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
меня не смущает цена...за отличного качества фирменный паффар пиджак, а проще дутик, это еще ничего... зная, что ты поклонница этой фирмы, и не только по картинкам, но имеешь в своем гардеробе вещи этой фирмы, и хотя я видела всего один раз, но все же, не могу тебя представить в этой вещи...
Мне тоже кажется- если человек готов к такой цене при чем тут цена?
А сколько должно стоить бербери?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Интересно, а кто может решить за конкретного человека, что для него лучше?
Для меня лучше пуховик.
действительно на такие деньги не выглядит(
а как оно должно выглядеть на эти деньги? со стразиками сваровски, хлястиками, перепоночками с бусинками и прочей хренатенью, и фасоном аля Рашин проститьюшин, тем многим, чем забиты одесские бутики, тип по-багХатому, так что ли?)))на то и говорят-аристократическая простота, а именно некричащее, невульгарное, но бросив взгляд ты понимаешь, что это дорогая добротная вещь, выдержанная, качественная...
видя один раз Ангелка в реале, и несколько раз на фото, как на мой взгляд, этот пуховичек не для нее, сам по себе он неплохой, но не во всем можно представить того или иного человека...хотя ей в конечном итоге решать-Брать или Не Брать...
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 06.12.2013 в 08:13.
И никто так и не показал хоть один вариант того, как должен выглядеть пуховик за "такие деньги"... Действительно, как? И зачем, интересно, вообще считать не свои деньги? Нравится или нет - это другой вопрос, но при чем тут цена-то? Это, наверное, риторический вопрос.
Мы странные люди. Показала бы Ангелок только картинку, все дружно (или почти все) сказали бы брать.
Пуховик отличный. Примеряя на себя - отталкивает только цена. Но, если бы уровень доходов позволял, брала бы, не задумываясь.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Социальные закладки