Сообщение от Тополек Не Вагине, а Вагиной А Сируль Пинтус нормуль)))) Она?))))))))))))
Сообщение от Гойко Митич Она?)))))))))))) Откуда у тебя ее паспорт?)))
Сообщение от Тополек Откуда у тебя ее паспорт?))) может он муж ее....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат может он муж ее.... Вагин?
Труп кукурит бабушка моя
Сообщение от Joozy Вагин? Скорее Пенисович)))))))
Сообщение от Гойко Митич Скорее Пенисович))))))) Вагин Пенисович?
Сообщение от Тополек Вагин Пенисович? Ага)))
Вагин Вульвович Писюнцев
Сообщение от Тополек Откуда у тебя ее паспорт?))) Она приехала на работу в Одессу,а паспорт отобрали!)))
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Сообщение от Joozy Вагин? ВагИн - это вот. Мыкола Янович одобряе.
Рабів до раю не пускають
Та не гавари)))))))
Какая занимательная беседа... Уже надрались по поводу пятницы?..
Сообщение от Kiridan Какая занимательная беседа... Уже надрались по поводу пятницы?.. Нет ещё, да и негоже перед ранним визитом к гаишникам нажраться накануне)
Сообщение от Joozy Нет ещё, да и негоже перед ранним визитом к гаишникам нажраться накануне) Ты ведь еще не отсидел по прошлому приговору суда))))
Сообщение от Joozy Нет ещё, да и негоже перед ранним визитом к гаишникам нажраться накануне) Разбор ДТП?
Сообщение от Гойко Митич Ты ведь еще не отсидел по прошлому приговору суда)))) тем более негоже) Сообщение от Asasad® Разбор ДТП? Та номера хочу получить, а то скоро уж 3 месяца будет как на транзитах) ан нет, пока всего 2 месяца и пару дней
Сообщение от Joozy Та номера хочу получить, а то скоро уж 3 месяца будет как на транзитах) ан нет, пока всего 2 месяца и пару дней Ещё одну машину купил?
Сообщение от Kiridan Какая занимательная беседа... Уже надрались по поводу пятницы?.. А ты выздоровела?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Asasad® Ещё одну машину купил? Так ведь пришлось же, мой белый конь стоит в гараже 3 месяца без морды
Сообщение от Joozy Так ведь пришлось же, мой белый конь стоит в гараже 3 месяца без морды Черри КуКу или Матиз?)))))
Правила форума
Социальные закладки