Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 1409 из 3240 ПерваяПервая ... 409 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 1459 1509 1909 2409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,161 по 28,180 из 64788
  1. Вверх #28161
    Посетитель Аватар для @lfa
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я думаю, тех, кто в этой теме, не испугать подгузниками из марли и отсутствием памперсов
    О нет... мне страшно об этом вспомнить! И как же я была счастлива, когда второго ребенка растила уже с памперсами.

2. Вверх #28162
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    А ведь это были самые модные коляски!
    У меня тоже была.Очень удобно.
    Самое смешное, что в селах они до сих пор как-то сохранились из поколения в поколение. Не так давно проезжали какое-то село. Народ бухой с самого утра. А детей везут куда-то именно в тех самых "Мальвинах". У них же рама была прочная - звэр!!! Не вело ее никуда, не гнуло, как в нынешних. Хотя, конечно, сейчас масса очень красивых колясок. Но срок их использования никак не рассчитан на нескольких детей.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

3. Вверх #28163
    User banned
    "Мальвины" ЕМНИП, всё же не для новорожденных, а где-то хотя бы с полгодика- 8 месяцев, это ж сидячие- полулежачие коляски.

4. Вверх #28164
    Частый гость Аватар для YERCHA
    в 90-91-м была куча свободного времени в будни, работал "по выходным" на радиобазаре )
    А чем это вы на радиобазаре занимались в 90-м году (если не секрет)?
    Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!

5. Вверх #28165
    Из глубины смотрящая
    "Мальвины" ЕМНИП, всё же не для новорожденных, а где-то хотя бы с полгодика- 8 месяцев, это ж сидячие- полулежачие коляски.
    Естественно.Это вообще больше летняя коляска.
    У меня ребенок осенний,так что до Мальвины мы успели подрасти.А зимой ходили в коляске (даже не знаю было ли у нее какое-то название) я ее получила в наследство.

6. Вверх #28166
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что в селах они до сих пор как-то сохранились из поколения в поколение. Не так давно проезжали какое-то село. Народ бухой с самого утра. А детей везут куда-то именно в тех самых "Мальвинах". У них же рама была прочная - звэр!!! Не вело ее никуда, не гнуло, как в нынешних. Хотя, конечно, сейчас масса очень красивых колясок. Но срок их использования никак не рассчитан на нескольких детей.
    Насчет рамы!Сегодня смотрела современные гладильные доски,они такие хиленькие.
    У меня еще советская.На ней сидеть можно,и даже спать.

7. Вверх #28167
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    А у нас были такие коляски!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 001.jpg
Просмотров: 31
Размер:	43.1 Кб
ID:	2948400Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 002.jpg
Просмотров: 40
Размер:	40.4 Кб
ID:	2948401

Притом, первая коляска была привезена из Москвы от родственников, ценная, немецкая. Вторую мы называли попа с ручкой Время действия - 70-е. А вот Мальвины и пр. прошли мимо))) Зато упомянутые пеленки, кипячение, глажка с двух сторон а также Малыш - все это было!
    Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились"

8. Вверх #28168
    А у меня девушка июньская. И искали именно такую коляску, чтобы полегче сносить гулять, но и чтобы спать можно было. Иначе у нас никак не получалось. Орали-с. В Мальвине ездили с 7 месяцев (февраль). А потом, когда уже ходила хорошо, - был какой-то летний девайс с твердой спинкой "Зорька" или "Зайка". Помню только, что красная была. И спинка из двух половинок, складная. До сих пор с ужасом смотрю на эти "зонтики". Они, конечно, очень легкие, но спину ребенку калечат капитально.

Цитата Сообщение от ВЕСЫ Посмотреть сообщение

Притом, первая коляска была привезена из Москвы от родственников, ценная, немецкая. Вторую мы называли попа с ручкой Время действия - 70-е. А вот Мальвины и пр. прошли мимо))) Зато упомянутые пеленки, кипячение, глажка с двух сторон а также Малыш - все это было!
    Судя по фото, у меня была на подобие такой коляски в 1965-7 гг. Сразу летний вариант. Я - апрельская и зимнюю вообще не покупали. Советская аскетика....
    Последний раз редактировалось Zhemchug; 05.08.2011 в 20:28.

9. Вверх #28169
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Вложение 2948400Вложение 2948401

Ну и ну, у меня в детстве была такая коляска с одной ручкой, как мама с папой ею управляли ума не приложу.

10. Вверх #28170
    У меня тоже осенняя. Я на зиму купила коляску (б/у) с плетеной корзиной, но ОООЧЧЧЕНЬ глубокой (в то время были анологичные шикарные коляски, но корзина очень мелкая - ребенок, даже не завернутый в одеяло, торчал наполовину из коляски). А у меня был просто танк, а не коляска!!! Мало того, что я свою весьма немаленькую дочку в одеяле там не могла найти, так сколько еще туда всего помещалось при походе на рынок Черемушки!!! (правда, покупать там было почти нечего...)

11. Вверх #28171
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    А у меня девушка июньская. И искали именно такую коляску, чтобы полегче сносить гулять, но и чтобы спать можно было. Иначе у нас никак не получалось. Орали-с. В Мальвине ездили с 7 месяцев (февраль). А потом, когда уже ходила хорошо, - был какой-то летний девайс с твердой спинкой "Зорька" или "Зайка". Помню только, что красная была. И спинка из двух половинок, складная. До сих пор с ужасом смотрю на эти "зонтики". Они, конечно, очень легкие, но спину ребенку калечат капитально.
    А Мальвина эта такой розовый пластмассовый агрегат или я что-то путаю? У меня сестра она 1977 года рождения с обычной коляски в зонтик пересела, но то такой зонтик был, захочешь не сломаешь не чета нынешним бледным китайским вариантам.

12. Вверх #28172
    User banned
    Цитата Сообщение от YERCHA Посмотреть сообщение
    А чем это вы на радиобазаре занимались в 90-м году (если не секрет)?
    Тем же, чем и все. Валютные махинации, скупка содержащих драгметаллы радиоэлектронных компонентов, "гоп-стоп" на выходе "жырных продавцов"
    P.S. "А по ночам я немножечко шил" (с) старый еврейский анекдот
    Пайка, настройка, продажа "Синклеров" на потоке, продажа микросхем, настройка, ремонт телевизоров (под заказ)

13. Вверх #28173
    Нет, не розовый и не пластмассовый. Это раскладная прогулочная коляска Новомоссковского, кажется, завода. Очень популярны были именно в 80-е годы. На прочной металлической раме, обтянутой плотной тканью. Красные и синие. Ткань типа "рубчика". Вот фото найти не смогла, к сожалению.

Тем же, чем и все. Валютные махинации, скупка содержащих драгметаллы радиоэлектронных компонентов, "гоп-стоп" на выходе "жырных продавцов"
    Пайка, настройка, продажа "Синклеров" на потоке, продажа микросхем, настройка, ремонт телевизоров (под заказ)
    Это ж на сколько лет тянет столько статей УК?
    Последний раз редактировалось Zhemchug; 05.08.2011 в 20:48.

14. Вверх #28174
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 003.jpg
Просмотров: 23
Размер:	65.4 Кб
ID:	2948531Нашла фото с оффтопных 50-х. Вот это агрегат!

15. Вверх #28175
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Почему?
    Блажь и выкачка денег: http://www.google.com.ua/search?clie...hannel=suggest

16. Вверх #28176
    Ну и ну, у меня в детстве была такая коляска с одной ручкой, как мама с папой ею управляли ума не приложу.[/QUOTE]

Нормально управляли! Если папа за рулем, все было нормально, а у меня быстро уставала рука.

17. Вверх #28177
    Что такое Синклер - не помню, а мой дома паял декодеры, а по выходным их продавал на радиобазаре как раз в 90-91-м годах

18. Вверх #28178
    User banned
    Вложение 2948401
    Есть фото жены (1973 г.р.) вот точно в такой коляске

19. Вверх #28179
    User banned
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Ага. У меня малый тоже слабо представляет, что телевизор мог быть черно-белым, а компьютера, посудомойки и DVD в моем детстве не было.
    Ну, посудомойки у меня и сейчас нет, да и у всех моих знакомых тоже. Бесполезный агрегат. Руками и чище и быстрее.

20. Вверх #28180
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Блажь и выкачка денег:
    АГА!!! А еще ребенка потом к горшку приучить мягко говоря сложновато... В 90-х слышала (не помню, где), что детишки вплоть до школы в памперсах ходят...

Ответить в теме
Страница 1409 из 3240 ПерваяПервая ... 409 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 1459 1509 1909 2409 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права