| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Самое смешное, что в селах они до сих пор как-то сохранились из поколения в поколение. Не так давно проезжали какое-то село. Народ бухой с самого утра. А детей везут куда-то именно в тех самых "Мальвинах". У них же рама была прочная - звэр!!! Не вело ее никуда, не гнуло, как в нынешних. Хотя, конечно, сейчас масса очень красивых колясок. Но срок их использования никак не рассчитан на нескольких детей.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
"Мальвины" ЕМНИП, всё же не для новорожденных, а где-то хотя бы с полгодика- 8 месяцев, это ж сидячие- полулежачие коляски.
Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились"
А у меня девушка июньская. И искали именно такую коляску, чтобы полегче сносить гулять, но и чтобы спать можно было. Иначе у нас никак не получалось. Орали-с. В Мальвине ездили с 7 месяцев (февраль). А потом, когда уже ходила хорошо, - был какой-то летний девайс с твердой спинкой "Зорька" или "Зайка". Помню только, что красная была. И спинка из двух половинок, складная. До сих пор с ужасом смотрю на эти "зонтики". Они, конечно, очень легкие, но спину ребенку калечат капитально.
Судя по фото, у меня была на подобие такой коляски в 1965-7 гг. Сразу летний вариант. Я - апрельская и зимнюю вообще не покупали. Советская аскетика....
Последний раз редактировалось Zhemchug; 05.08.2011 в 20:28.
У меня тоже осенняя. Я на зиму купила коляску (б/у) с плетеной корзиной, но ОООЧЧЧЕНЬ глубокой (в то время были анологичные шикарные коляски, но корзина очень мелкая - ребенок, даже не завернутый в одеяло, торчал наполовину из коляски). А у меня был просто танк, а не коляска!!! Мало того, что я свою весьма немаленькую дочку в одеяле там не могла найти, так сколько еще туда всего помещалось при походе на рынок Черемушки!!! (правда, покупать там было почти нечего...)![]()
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
Тем же, чем и все. Валютные махинации, скупка содержащих драгметаллы радиоэлектронных компонентов, "гоп-стоп" на выходе "жырных продавцов"
P.S. "А по ночам я немножечко шил" (с) старый еврейский анекдот
Пайка, настройка, продажа "Синклеров" на потоке, продажа микросхем, настройка, ремонт телевизоров (под заказ)![]()
Нет, не розовый и не пластмассовый. Это раскладная прогулочная коляска Новомоссковского, кажется, завода. Очень популярны были именно в 80-е годы. На прочной металлической раме, обтянутой плотной тканью. Красные и синие. Ткань типа "рубчика". Вот фото найти не смогла, к сожалению.
Это ж на сколько лет тянет столько статей УК?![]()
Последний раз редактировалось Zhemchug; 05.08.2011 в 20:48.
Блажь и выкачка денег: http://www.google.com.ua/search?clie...hannel=suggest
Ну и ну, у меня в детстве была такая коляска с одной ручкой, как мама с папой ею управляли ума не приложу.[/QUOTE]
Нормально управляли! Если папа за рулем, все было нормально, а у меня быстро уставала рука.
Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились"
Социальные закладки