Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1409 из 2108 ПерваяПервая ... 409 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 1459 1509 1909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,161 по 28,180 из 42144
  1. Вверх #28161
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    в лимузине веселее с друзьями ехать..там и шампусик..и фуршет...и гоны и приколы..
    Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение
    От выкупа и до зала мы будем ездить только с друзьями!
    Нам друзя никак не помешают, они только создадут весёлую обстановку
    Вам-то конечно! Но вот профики имеют на свою работу очень немного времени. Если вы придаете большое значение своим свадебным фото- и видеоматериалам, вам стОит задуматься об условиях их работы

Нужно правильно расставить приоритеты и понять, что вам важнее - потусоваться с друзьями или сделать красивые снимки.

Сразу скажу, что не считаю какой-то вариант правильным. Но хочу предостеречь от будущих разочарований! Нередко бывает, что молодые нанимают именитых мастеров за немалые суммы, но не дают им возможности хорошо отработать. А потом обижаются на то, что их затраты не оправдывают себя и профики их разочаровали.

2. Вверх #28162
    Постоялец форума Аватар для Триоая

Question Как выжить при летней жаре в свадебном платье?

Страшно. Вот недавно относила платье портному на ушивку, так только надели, так и положили меня на кровать, обморочное состояние, ужас. По такой жаре и духоте, и ноги поднизом сразу стали мокрые, и это ещё не было колготок (которые на свадьбу будут под туфли, это решено).
    Как же вынести в этом целый день, особенно в церкви на венчании наверно будет особенно жарко.

3. Вверх #28163
    Частый гость Аватар для panasonic13
    надо свадьбу переносить по прогнозу погоды или на осень переносить

или отменять вообще ())

4. Вверх #28164
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Да изначально планировалось полегче время, но вышло по-другому.

5. Вверх #28165
    Частый гость Аватар для -Cody-
    Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    Вам-то конечно! Но вот профики имеют на свою работу очень немного времени. Если вы придаете большое значение своим свадебным фото- и видеоматериалам, вам стОит задуматься об условиях их работы

Нужно правильно расставить приоритеты и понять, что вам важнее - потусоваться с друзьями или сделать красивые снимки.

Сразу скажу, что не считаю какой-то вариант правильным. Но хочу предостеречь от будущих разочарований! Нередко бывает, что молодые нанимают именитых мастеров за немалые суммы, но не дают им возможности хорошо отработать. А потом обижаются на то, что их затраты не оправдывают себя и профики их разочаровали.
    Нет....не просто потусить, а хочется разделить с ними радость! Мы из всех друзей женимся последними и на всех свадьбах друзей так было! Это уже традиция можно сказать Друзья едут вместе в кортеже, а пока невеста с женихом фотографируются, снимают видео, друзья дружно пьют шампанское и фоткают друг друга. Всем хорошо и никто никому не мешает)
    В прошлом году вообще было два лимузина. Жених с невестой и частью людей ехали в хамере, а остальные во втором лимо.
    И кстати, с друзьями получается мого весёлых живых фотографий и видеоИ профикам наоборот было интересно!)

6. Вверх #28166
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    2) Каждый наверняка планируя свадьбу планировал и бюджет, а после подбивал фактические затраты. Вопрос.На сколько запланированные суммы обычно отличаются от фактических?
    на нашей свадьбе план не сошелся с фактом на 15-20%, потому что я выбрала платье более дорогое и с заказом еды мы слишком развернулись

Вопрос не праздный,очень переживаю что бы на все хватило,и не остались кому-то что-то должны.А таскать с собой на свадьбе кучу денег,как-то не очень кстати.
    а прийдется.....только если вы не расчитаетесь со всеми 100%-ой предоплатой. все свадебщики хотят расчет сразу в день свадьбы, а не бегать потом за молодоженами.
    я доверила деньги подруге, так что с ними не таскалась, просто предварительно сказала кому и сколько

7. Вверх #28167
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Мы планируем кататься на 4 местном линкольне,но вот заглянула я в него и меня терзают смутные сомненья.А не оттопчат-ли мне платье сидящие напротив? Кто сталкивался?
    Не берите дурного в голову, а тяжёлого в руки!
    Нормально вы разместитесь и никто Вам ничего не оттопчет. Разве, ШО на улице будет болото. Но тогда Вас , извините, никакой лимузин не спасёт.

8. Вверх #28168
    Знатная приколистка
    я доверила деньги подруге, так что с ними не таскалась, просто предварительно сказала кому и сколько
    А можно в начале свадьбы рассчитаться сразу со всеми, чтобы облегчить себе карманы и голову... )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #28169
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А можно в начале свадьбы рассчитаться сразу со всеми, чтобы облегчить себе карманы и голову... )))))))))))
    начало свадьбы - это во сколько?
    парикмахер и визажист - 7 утра
    артисты на свадьбе - только вечером
    так что у меня по-любому нужны были деньги в течение всего дня

10. Вверх #28170
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Спасибо большое за ответы!

Богомолики я шатенка, прическа планируется в греческом стиле с распущенными волосами,или слегкака присобранными и спадающими на одно плечико.

Но разница в цвете существенная,у меня кончики волос от солнца стали светло рыжие А к августу станут совсем белыми..
    Очень не хочу краситься и портить волосы,может чем-то натуральным цвет сровнять можно.Вроди ореховой кожуры или коры дуба...

Что бы не запутать свидетелей с расчетами,мы все денежки разложим по подписанным заранее конвертикам.Думаю так им будет легче.
    Да и кстати.
    Поздравляю всех с праздником! Сегодня День Семьи, Любви и Верности!!
    Пусть в ваших сердцах и семьях всегда живет любовь,а в любви верность!
    Последний раз редактировалось Oxxy; 08.07.2010 в 08:33.

11. Вверх #28171
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    начало свадьбы - это во сколько?
    парикмахер и визажист - 7 утра
    артисты на свадьбе - только вечером
    так что у меня по-любому нужны были деньги в течение всего дня
    А, Вы об этом...
    Вы говорили о свадебщиках, которые "не будут же бегать за молодожёнами", поэтому я решила, что речь идёт о фотографе и видеооператоре. С ними как раз возможен расчёт в начале свадебного банкета, так же, как и с ведущим и музыкантами. Некоторым заказчикам удобно именно так.

12. Вверх #28172
    А, Вы об этом...
    Вы говорили о свадебщиках, которые "не будут же бегать за молодожёнами", поэтому я решила, что речь идёт о фотографе и видеооператоре. С ними как раз возможен расчёт в начале свадебного банкета, так же, как и с ведущим и музыкантами. Некоторым заказчикам удобно именно так.
    да, нюансов много. для меня "свадебщики" - это все люди, которые работают на свадьбе
    но нам еще деньги в течение дня пригодились: шампанское на прогулке закончилось , потом еще чего-то в загсе от нас захотели, за фотки кажется, еще машинки мы решили продлить на полчасика

13. Вверх #28173
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    [QUOTE=Oxxy;13101809]

Но разница в цвете существенная,у меня кончики волос от солнца стали светло рыжие А к августу станут совсем белыми..
    Очень не хочу краситься и портить волосы,может чем-то натуральным цвет сровнять можно.Вроди ореховой кожуры или коры дуба...

Сейчас существует множество натуральных красок, например на основе пчелиного воска ( сама такой краситься перед свадьбой собираюсь), они не портят волосы и смываются через 2-3 недели. Посоветуйся со своим мастером и она тебе все подберет

14. Вверх #28174
    User banned
    Цитата Сообщение от Вика_и_Вова Посмотреть сообщение
    аааааааааааааа)
    вспомнила!!!
    а что же делать на свадьбу с бельем? девочки, кто какое покупает под платье? чтоб и красивенько было и вообще какое надо) а то что-то как-то еще не продумала и аж испугалась)
    зачем бельё под платье, лето ведь, жара... платье синтетическое, должна быть вентиляция...

15. Вверх #28175
    User banned

а прийдется.....только если вы не расчитаетесь со всеми 100%-ой предоплатой. все свадебщики хотят расчет сразу в день свадьбы, а не бегать потом за молодоженами.
    лучше не доверять, можно потом не досчитаться...

16. Вверх #28176
    User banned
    А, Вы об этом...
    Утром деньги - вечером стулья! В начале свадебного банкета никому не платите!!!! А вдруг работа ведущего Вам не понравиться..., тогда можно спокойно заплатить меньше или вообще не заплатить...)))

17. Вверх #28177
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от _Нофелет_ Посмотреть сообщение
    Утром деньги - вечером стулья! В начале свадебного банкета никому не платите!!!! А вдруг работа ведущего Вам не понравиться..., тогда можно спокойно заплатить меньше или вообще не заплатить...)))
    ....даже если работа ведущего и других Вам понравится, не показывайте виду, сделайте недовольное лицо, скажите, что всё ужасно, и не платите....
    (Г. Остер, "Вредные советы - нью. В прозе").

18. Вверх #28178
    Цитата Сообщение от _Нофелет_ Посмотреть сообщение
    лучше не доверять, можно потом не досчитаться...
    мдя....не повезло вам с друзьями...

19. Вверх #28179
    User banned
    ....даже если работа ведущего и других Вам понравится, не показывайте виду, сделайте недовольное лицо, скажите, что всё ужасно, и не платите....
    (Г. Остер, "Вредные советы - нью. В прозе").
    тренируетесь в прозе, чтоб заплатили)))

20. Вверх #28180
    User banned
    мдя....не повезло вам с друзьями...
    это реалии, денежки могут и умыкнуть....

Ответить в теме
Страница 1409 из 2108 ПерваяПервая ... 409 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 1459 1509 1909 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права