Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1409 из 2548 ПерваяПервая ... 409 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 1459 1509 1909 2409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,161 по 28,180 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #28161
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Попросили спросить докторов...мужчина 75 лет. В течении дня через каждые полчаса-час с внутренней стороны от колена(сбоку) возникает ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ жжение и продолжается с полминуты. Настолько сильное, что говорит если бы дольше, невозможно было бы выдержать. Было на одной ноге, теперь началось и на второй. Что это может быть и к какому специалисту обратиться человеку? Подозревает что вены, правильно?
    Я бы исключал поражение бедренного нерва (чувствительная порция). Возможно сдавление на уровне паховой связки, причин которого может быть множество: от лимфоаденита, паховой грыжи, до ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

3. Вверх #28162
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от KSENJA*** Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, к какому врачу надо обращаться - к гинекологу или к дерматологу если появился генитальный герпес? Спасибо!
    К мотивированному. Валцикловир, он и в Африке валцикловир.
    Главное разобраться в причине: единичный случай или тенденция. Если тенденция, то иммунограмма и т.п.

4. Вверх #28163
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Я бы исключал поражение бедренного нерва (чувствительная порция). Возможно сдавление на уровне паховой связки, причин которого может быть множество: от лимфоаденита, паховой грыжи, до ...
    спасибо за ответ, доктор! а на второй ноге уже то же самое происходит...возможно с двух сторон поражение/сдавление нерва, грыжа?? к какому специалисту с этим?
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

5. Вверх #28164
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ, доктор! а на второй ноге уже то же самое происходит...возможно с двух сторон поражение/сдавление нерва, грыжа?? к какому специалисту с этим?
    Посетите доступного Вам врача, который пропальпирует указанные области. Хирурги обычно более "рукасты" и имеют представление о грыжах ...

6. Вверх #28165
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Посетите доступного Вам врача, который пропальпирует указанные области. Хирурги обычно более "рукасты" и имеют представление о грыжах ...
    Спасибо!!!
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

7. Вверх #28166
    Новичок Аватар для KSENJA***
    К мотивированному. Валцикловир, он и в Африке валцикловир.
    Главное разобраться в причине: единичный случай или тенденция. Если тенденция, то иммунограмма и т.п.
    Спасибо за ответ, но даже чтоб сдать нужные анализы, я бы хотела уже по подсказке врача, чтоб не платить лишний раз, на сегодняшний день сделала только анализ содержимого прыщика и определили герпес (Смартлаб), появляется перед месячными и через 4-5 дней его нет, ничем не мажу, происходит это в последние 4 месяца, так вот к кому правильнее обратиться все-таки - к дерматологу или гинекологу? В жизни подобного у меня не было, только простуда на губе иногда, в последние 2 года нет высыпаний и на губах. И, если мне самой сделать иммунограму,то, в какой лаборатории лучше и какому врачу дать на расшифровку?
    Последний раз редактировалось KSENJA***; 08.08.2014 в 15:24.

8. Вверх #28167
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    Это такая реакция организма на укусы, у меня точно также... Зуд снимаю, пью что то противоаллергическое, пару дней-краснота и опухлость спадает. Я малому покупала пикник от комаров, он там с 2-х лет кажется, обязательно смотрите с какого возраста, но постоянно тоже наверно нельзя....
    ТОлько вчера дали совет от укуса комаров применять Меновазин.Попробовала .нанесла,сразу прошел зуд и припухлость.средство дешевое и эффективное.Может кому то пригодится совет,да комары сейчас свирепствуют.

9. Вверх #28168
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    На спине в области поясницы выскочили 2 фурункула(грешу на кондиционер), вот уже 4й день. Мажу мазью Вишневского, левомиколь. Пока не вскрылись,очень болезненно. Резать не хотелось бы. Какие еще варианты лечения доступны?

10. Вверх #28169
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    На спине в области поясницы выскочили 2 фурункула(грешу на кондиционер), вот уже 4й день. Мажу мазью Вишневского, левомиколь. Пока не вскрылись,очень болезненно. Резать не хотелось бы. Какие еще варианты лечения доступны?
    Сделать лепёшку из мёда с мукой (чайной ложки хватит)и налепить на область воспаления, если наложить вечером то к утру вытянет

11. Вверх #28170
    Не покидает форум
    Меня уже два раза спасал алоэ. Снимаете кожицу с листа и мякоть приклеиваете пластырем на целый день, у меня вскрывались и заживали быстренько.

12. Вверх #28171
    Форумный Айболит
    Илон

13. Вверх #28172
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Уже неделю болит грудь... И больше никаких симптомов. Виню кондиционер дома и в машине)
    Или стоит задуматься серьезнее над этим?

14. Вверх #28173
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Уже неделю болит грудь... И больше никаких симптомов. Виню кондиционер дома и в машине)
    Или стоит задуматься серьезнее над этим?
    Надо пропальпировать доступные регионарные лимфоузлы (в подмышечной ямке, над ключицами, ...). Если есть разница и Вас, что-то смущает, то посетить маммолога.

15. Вверх #28174
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Подскажите, где-то с весны периодически болит пятка, иногда, когда наступаю, иногда даже, когда не наступаю на нее. Думала, как-то пройдет, но что-то последнее время стала очень беспокоить, утром, когда встаю с постели на пятку резкая боль и так пока не расхожусь. А последнее время болит практически постоянно и "стреляет" прям. К какому специалисту идти, к хирургу и что это может быть?(травм не было, заметила, что она стала болеть после хождения зимой в ботинках кроссовочного типа, без супинаторов). Заранее спасибо за ответ.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

16. Вверх #28175
    User banned
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Подскажите, где-то с весны периодически болит пятка, иногда, когда наступаю, иногда даже, когда не наступаю на нее. Думала, как-то пройдет, но что-то последнее время стала очень беспокоить, утром, когда встаю с постели на пятку резкая боль и так пока не расхожусь. А последнее время болит практически постоянно и "стреляет" прям. К какому специалисту идти, к хирургу и что это может быть?(травм не было, заметила, что она стала болеть после хождения зимой в ботинках кроссовочного типа, без супинаторов). Заранее спасибо за ответ.
    Возможно у Вас пяточная шпора. Обратитесь к остеопату.

17. Вверх #28176
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Сходите к хирургу,если не знаете к какому, могу вам посоветовать...

18. Вверх #28177
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    Сходите к хирургу,если не знаете к какому, могу вам посоветовать...
    Посоветуйте. Спасибо.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

19. Вверх #28178
    Не покидает форум Аватар для naig
    Дочка, 20 лет, подхватила какой-то вирус на море Вчера просто немного болело горло, сейчас температура 38, пока больше никаких симптомов, спит и просит не тревожить. Что делать-как всегда питьё и отдых?
    Последний раз редактировалось naig; 10.08.2014 в 12:43.

20. Вверх #28179
    User banned
    У нас у малой вчера на море начался конъюктивит. Приехали с моря температура 37,7 и глаза просто гноятся. Голос показался аж сиплый. Сегодня уже 38,4 и никаких симптомов. Не знаем что думать((

21. Вверх #28180
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Посоветуйте. Спасибо.
    В личке

Ответить в теме
Страница 1409 из 2548 ПерваяПервая ... 409 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 1459 1509 1909 2409 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права