Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1409 из 1518 ПерваяПервая ... 409 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 1459 1509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,161 по 28,180 из 30348
  1. Вверх #28161
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    Очень похоже на оправдание наркомана...
    Типа "ширяюсь, чтобы жизнь была ярче... а то так не в кайф"
    О, сеанс лошения - дубль два. У наркоманов дозы со временем растут, я же езжу в этом наиболее удобном и комфортном для меня режиме уже 6-й год. И желания ехать быстрее у меня не возникает.

Времени не будет, когда соседа по трассе понесет на тебя из-за лопнувшего колеса.
    Согласен, может быть такое. Но вероятность того, что я сам создам аварийную ситуацию из-за того, что ловлю ворон, глядя по сторонам, вместо того, чтобы смотреть на дорогу, гораздо выше. А заставить себя внимательно смотреть на пустую 2-х полоску на скорости 110-120 я не могу .
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #28162
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    Угу. Тоже спешил. Даже не остановился.Я не говорил с какой стороны кто ехал. И не упоминал перестроения.
    "Просто превышение" встречным, обгон в закрытом повороте, потому-что спешу. И неприятности у других.
    Тогда согласен на 100% - действительно, дебил.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #28163
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    О, сеанс лошения - дубль два.

Но вероятность того, что я сам создам аварийную ситуацию из-за того, что ловлю ворон, глядя по сторонам, вместо того, чтобы смотреть на дорогу, гораздо выше. А заставить себя внимательно смотреть на пустую 2-х полоску на скорости 110-120 я не могу .
    А можно ехать, не глядя внимательно на пустую дорогу?
    Есть другой способ?
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

4. Вверх #28164
    Посетитель Аватар для DeDaL_
    Хотите логики? Подключим!

ПДД 1.4. Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполняют эти Правила.

Отсюда обратное:

Каждый участник дорожного движения, не соблюдающий эти Правила - не имеет права рассчитывать на то, что и другие участники выполняют эти Правила.

Дополнительный вывод:

Такой участник лишается права злиться, жаловаться и/или ругаться в адрес других участников дорожного движения, вне зависимости от того - соблюдают ли они эти Правила или нет.
    Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.

5. Вверх #28165
    Частый гость
    О, сеанс лошения - дубль два. У наркоманов дозы со временем растут, я же езжу в этом наиболее удобном и комфортном (.
    Да ладно...
    Объективно, принцип все равно тот же - получать кайф от того, что нарушаешь установленные правила, что ты типа не такой тормоз, как тот, кого обходишь...
    Если бы всем было разрешено ездить 150 - "кайфушники" ездили бы за 200, и т.д., так что дело не в твоих любимых 150 км-час...
    В Эмиратах с начала года конфисковали с десяток авто за езду около 250 км-час...

У моего авто потолок 230, но я не "торчу" от скорости.
    Последний раз редактировалось HoneyBear; 21.09.2010 в 16:50.

6. Вверх #28166
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    А можно ехать, не глядя внимательно на пустую дорогу?
    Есть другой способ?
    Конечно, нельзя. На дорогу надо внимательно смотреть в любой момент времени. Для меня способ сделать это (повторюсь, только на Одесской трассе) - это скорость 140-150 км/ч. Тогда я внимательно и сосредоточенно смотрю даже на пустую прямую дорогу. Поэтому и считаю этот скоростной режим для себя наиболее безопасным.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #28167
    Да ладно...
    Объективно, принцип все равно тот же - получать кайф от того, что нарушаешь установленные правила, что ты типа не такой тормоз, как тот, кого обходишь...
    Хочешь - верь, хочешь - не верь, но это совершенно не мой случай. Ты вцепился в слово "кайф" и думаешь, что я балдею от самого чувства скорости и желания кого-то "сделать". Это не так: я никогда ни с кем не "гоняюсь", мне абсолютно пофиг, когда кто-то обгоняет меня и так далее. Т.е., всё наоборот - по сути, я и есть тот самый "тормоз".
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #28168
    Так и я не торчу. Когда я писал "получаю кайф", я имел в виду не скорость, а сам процесс вождения. Мне в целом нравится рулить, я от этого не устаю. Вот, что я имел в виду.
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #28169
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DeDaL_ Посмотреть сообщение
    Хотите логики? Подключим!

ПДД 1.4. Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполняют эти Правила.

Отсюда обратное:

Каждый участник дорожного движения, не соблюдающий эти Правила - не имеет права рассчитывать на то, что и другие участники выполняют эти Правила.

Дополнительный вывод:

Такой участник лишается права злиться, жаловаться и/или ругаться в адрес других участников дорожного движения, вне зависимости от того - соблюдают ли они эти Правила или нет.
    Ты еще скажи, что в универе не списывал
    Логику-то хоть изучал там? знаешь как доказать, что кирпич и калькулятор - это одинаковые предметы?
    Votum separatum

10. Вверх #28170
    Не покидает форум

Так сколько ты идешь по киевской трассе?
    Votum separatum

11. Вверх #28171
    Частый гость
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Так сколько ты идешь по киевской трассе?
    Я по ней вообще не езжу.
    В принципе, я не люблю зуммера при превышении 120 км, поэтому стараюсь его и не активировать.

12. Вверх #28172
    Я по ней вообще не езжу.
    Гы, это мне напоминает "книгу вашу не читал, но осуждаю".
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #28173
    Посетитель Аватар для DeDaL_
    Ты еще скажи, что в универе не списывал
    Логику-то хоть изучал там? знаешь как доказать, что кирпич и калькулятор - это одинаковые предметы?
    А где я сказал что совсем низзя ничего нарушать и я весь такой правильный, что аж противно? :Р Все ведь так просто сказал, и что - неужто разжевывать надо? Уж-жас.

А на что нам кирпич и калькулятор? Лучше подумай как доказать что совесть и бессовестность - одно и то же.
    Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.

14. Вверх #28174
    User banned
    Суть в том, что я четко знаю, что я нарушаю правила когда и где, а не строю из себя мальчика-колокольчика...меня не ругают матом пешеходы.
    На 180-ти ты их просто не услышишь...

15. Вверх #28175
    User banned
    О, сеанс лошения - дубль два. У наркоманов дозы со временем растут, я же езжу в этом наиболее удобном и комфортном для меня режиме уже 6-й год...

А-А-А-Асасад открыл мне глаза!!!
    Я - наркуман! У меня все время растёт размер (баяна) ой, машины!
    И колёс! уже 265-е!

16. Вверх #28176
    User banned
    Сёня прям бальзам на душу...
    Утро, перекресток Гайдара\Малиновского.
    Со стороны Гайдара левая полоса стоит на полквартала в длину, правая пустая.
    Левая за каждый светофор продвигается на 1, максимум 2 машины вперед.
    Ближе к перекрестку становится понятно, благодаря кому - "самые умные" дуют по правому ряду, и, перед самым пешеходным пытаются вклиниться в левый. Удивительно то, что те кто из левого ряда уже на перекрестке, совсем не думают ни о потраченном времени в этой тянучке, ни о тех, кто стоит сзади, и пропускают этих охломонов. Когда подошла моя очередь на старт, один из таких хотрозадых на чем-то кислотно-желтом попытался резко влезть впереди меня.
    В результате мы с ним синхронно выполняем левый поворот, только я из своего ряда, а он из правого под бурное махание палкой гаишника и улыбку его коллеги.
    И вот он, бальзам

ЗЫ: Мало штрафы увеличили. Еще бы раз в 6-8 поднять от текущих тарифов, и было бы самое оно...

17. Вверх #28177
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Ближе к перекрестку становится понятно, благодаря кому - "самые умные" дуют по правому ряду, и, перед самым пешеходным пытаются вклиниться в левый. Удивительно то, что те кто из левого ряда уже на перекрестке, совсем не думают ни о потраченном времени в этой тянучке, ни о тех, кто стоит сзади, и пропускают этих охломонов. Когда подошла моя очередь на старт, один из таких хотрозадых на чем-то кислотно-желтом попытался резко влезть впереди меня.
    В результате мы с ним синхронно выполняем левый поворот, только я из своего ряда, а он из правого под бурное махание палкой гаишника и улыбку его коллеги.
    И вот он, бальзам

ЗЫ: Мало штрафы увеличили. Еще бы раз в 6-8 поднять от текущих тарифов, и было бы самое оно...
    такой бы пост еще на Горбатый утром...

18. Вверх #28178
    Частый гость Аватар для Milalora
    Сегодня по хамски решила припарковаться в неположенном месте, стала, потом заметила что машинка рядом проезжает, вернее еле протискивается, замучила совесть, решила перепарковаться, за мной на это место стала другая машина, я оставила соответственно в другом, где никому не мешала, проезжая через пол часа это место, хамская машина была все там же, и рядом с ней все так же протискивались другие… по-моему хамство

19. Вверх #28179
    Не покидает форум Аватар для samym
    И вот он, бальзам
    У каждого свой бальзам.
    Мне бы понравилось, если там появится знак "Движение по полосам". Чтоб с правой можно и налево и направо. Чего нет?
    Пробка рассосалась, Вы без бальзама, гаишники без улыбки.

20. Вверх #28180
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    И вот он, бальзам

А я вот не скажу, что я утром делал на этом перекрёстке, но гаишников ещё небыло или уже небыло

Закрытая тема
Страница 1409 из 1518 ПерваяПервая ... 409 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 1459 1509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права