Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14088 из 22853 ПерваяПервая ... 13088 13588 13988 14038 14078 14086 14087 14088 14089 14090 14098 14138 14188 14588 15088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281,741 по 281,760 из 457048
  1. Вверх #281741
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Только что провел референдум у себя в квартире, по результатам референдума моя квартира выходит из состава Украины и объявляет Одесскую Народную Израильскую Республику, а так же метр пространства вокруг входной двери был национализирован в пользу новой республики. Соответствующие документы подготовлены и отправлены в консульство Израиля, так же уже налажена связь с Массадом, в случае военной агрессии обещали прислать для защиты прав жителей новой республики элитный спецназ Ямам.
    Ну ...по примеру тоже провела я референдум только что ... остался КОТ непризнанным ни фига ... он скотиш- - страйт - и не подпадает ни под Россиию ни под Украину . К тому же он стерилизован был недавно ...боюсь призовут к ответу для защиты прав КОТОВ и введут войска элитные -может мы че-то нарушили ... права -то ?

2. Вверх #281742
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от arturSS Посмотреть сообщение
    К@тя26

Видите Вы ничего не знаете.
    Пишите про таврии какието
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Одесский_припортовый_завод прочтите внимательно второе предложение и вдумайтесь. А заводик действительно маленький -но важный

А то -что вы по западной привели-так это просто количество предприятий. Большинство из них не работают.
    И по поводу воровства не надо. Завод государственный и бабки в Киев отправляет (у него другого выбора нет)
    С сайта Труханова:Четыре предприятия Одесской области вошли в рейтинг 200 крупнейших компаний Украины http://www.odessit.ua/index.php?do=search&story=Forbes&subaction=search
    В рейтинг Forbes «200 крупнейших компаний Украины», играющих самую важную роль в экономике страны, вошли четыре предприятия из Одесской области.
    На 35-м месте Одесский припортовый завод, на 61-м – морской торговый порт «Южный», на 84-м – Одесский морской торговый порт, на 94-м Ильичевский морской торговый порт.
    Только почему-то сам форбс про это ничего не знает.
    И по поводу воровства не надо. Завод государственный и бабки в Киев отправляет (у него другого выбора нет)
    Вот как раз про это я и говорю. Завод государственный - деньги не понятно куда деваются.
    ОПЗ в 2013 г. увеличил чистый убыток почти в 10 раз
    Считаю, что ОПЗ специально банкротили, что бы продать. http://delo.ua/business/firtash-i-drugie-komu-interesen-odesskij-priportovyj-zavod-226038/
    Последний раз редактировалось К@тя26; 21.04.2014 в 17:35.

3. Вверх #281743
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Пока нет. Как и в Киеве не было.
    Глупо отрицать очевидное

4. Вверх #281744
    User banned
    Цитата Сообщение от Pushystyj Посмотреть сообщение
    Кто такая (такой) Нонна - не знаю. но судя по вашему "гавкнуть не успела" - похоже что успела. И если "гавкнуть" - то это лучше не тут, это лучше в парке, с собаками - и уместнее, и аудитория соответствующая. Кроме того, обсуждение действий модераторов вне соответствующего раздела - нарушение правил.

Юго восток не совсем восстал и доказывает. "Не рабы" - это те. кто не хотят над собой господства. А Юго-восток (точнее иностранные террористы, под угрозой оружия выступающие от имени населения Украины) не требуют отмены рабства, а активно кричат, что рабами быть намного лучше и прекраснее у господина пу. и активно кричат "приди, наш господин пу. владей нами, как тебе угодно". ну, или на худой конец верни нам, господин пу надсмотрщика Хама. он вон какой легитимный.
    А маты - не нарушение? Или свидомым МОЖНО?
    Кстати, Нонна - это я. Оч-чень приятненько.
    ""Не рабы" - это те. кто не хотят над собой господства"? Ой, значит Майдан, который так хочет господства ЕС над Украиной - РАБЫ?
    Иностранные? А показать слабо всех этих диверсантов ГРУ, которых пачками ловят наши бравые? Ну, хоть одного? Например, того - с плащом и кинжалами?

5. Вверх #281745
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от arturSS Посмотреть сообщение
    Юлия_П
    как налог в Киев может идти если там половина на заработках? Как это проконтролировать?
    Налоги с зарплат - капля в море. Основной налог платят организации и предприятия. Так вот, у нас всё идёт "мимо кассы", а у них - только через кассу. Бухгалтерия везде на предприятиях белая. У нас же в лучшем случае налоги платят с 10% прибыли. Отсюда у нас минус, а у них плюс.

6. Вверх #281746
    User banned
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Глупо отрицать очевидное
    Согласна.
    Очевидно - НЕТ ни одного российского боевика, пойманного в Донецке аваковцами. Но отрицают же ж?
    Очевидно - НЕМАЛАЯ часть украинских граждан ПРОТИВ этой нелегитимной власти. Но отрицают же ж?
    И так - за что ни возьмись.

7. Вверх #281747
    User banned
    Юлия_П
    К@тя26
    вообщем я вам ничего не буду доказывать вас не переспоришь. Верьте что во Львове заод электрон-который занимается коробочной сборкой китайских телеков больше приносит чем завод через который приходит аммиак со всех предприятий Украины и России.

8. Вверх #281748
    Посетитель Аватар для Kroshka!
    Не на украинцев, а на бандеровцев. Вот смотрите, бандеровцев НЕТ, их НИКТО НЕ ВИДЕЛ...Так говорят. Но только я скажу, что презираю бандеровское Г, как тут же тгребу кучу в репутацию, кучу того самого. Так, если их НЕТ, кто мне пишет гадости?
    К правому сектору нейтрально? А к Беркуту?
    А причем были флаги Евросоюза? Мы уже в ЕС? Нет? Почему тогда Майдан не бунтует?
    Ну по вашей логике все украинские патриоты, которые считают Украину свободным гос-вом и не хотят присоединятся к России - бандеровцы, так ведь? Тогда я тоже бандеровка )) Потому что украинка. И считаю политику РФ по отношению к нам совсем не дружелюбной. И вообще, я по-русски говорю по большому счету только из уважения к остальным одесситам. Родным считаю украинский, мама на нём дома говорит. А вот президент РФ меня обозвал чёрти как, и Одессу к Новороссии причислил. И коренным населением здесь считает русских. Простите, а я тогда кто? Если мои предки всегда в этом регионе жили. Я здесь чужая получается?
    По поводу Беркута. Мне как любой матери жаль ребят, честно. Их выставили как мясо, как живой щит и прятались за их спинами. А сами спокойно вещи собрали и за бугор свалили. Я верю,что до последнего дня Беркуту оружие не выдавали, пока не объявили АТО. Предали их. Но вина этих ребят всё-таки есть - они забыли, что должны защищать народ, а не власть. За это нужно наказывать руководство.
    Про флаги. Вы действительно не понимаете в чем разница?

9. Вверх #281749
    User banned
    Руководитель первой "женской сотни" Майдана Ирма Крат выступила на пресс-конференции в Славянске, где сделала ряд заявлений, в основе которых пересмотр своих же позиций по отношению к тому, что происходит на Украине.

Если бы мы знали, что Майдан приведет к разделению страны и к гражданской войне, мы бы не вышли на улицу. Лично я поддерживала Тимошенко и добивалась, чтобы ее выпустили из тюрьмы, а когда это произошло, она ничего не исправила.

Ирма Крат рассказала о настроениях среди майдановцев, в частности, что все больше людей на западе Украины считают новые киевские власти агрессивными и жалеют о том, что вышли на улицы.

- Думаю, новые киевские власти и сами уже не рады, что встали у руля. Турчинов должен был уйти, когда увидел, как агрессивно к нему относятся люди в Крыму.

Сама активистка Евромайдана приехала в Славянск под видом журналиста, хотя удостоверение прессы у нее просрочено. Народные ополченцы задержали девушку, опасаясь провокаций с ее стороны. Дело в том, что Ирму Крат давно знают как ярую активистку, которая прославилась тем, что участвовала в пытках сторонников федерализации.

Крат подчеркнула на пресс-конференции, что ополченцы с ней обращаются хорошо, содержат в нормальных условиях и за помощью к новому руководству страны она обращаться не собирается. Кроме того, активистка отметила, что в Славянске не обнаружила ничего того, о чем говорят в Киеве.

- Здесь нет никаких "сепаратистов". Здесь народ. Никто меня не удерживает, хотя мои люди из "сотни" испугались и уехали. Если будет нужно, я сама отсюда уеду, но пока мне и тут интересно. Интересно понять, как тут все устроено изнутри, - заявила Ирма Крат.
    http://lifenews.ru/news/131733

10. Вверх #281750
    СуперПабло
    Alfa-самец
    http://lifenews.ru/news/131733
    Комментарии излишни
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #281751
    User banned
    Цитата Сообщение от Kroshka! Посмотреть сообщение
    Ну по вашей логике все украинские патриоты, которые считают Украину свободным гос-вом и не хотят присоединятся к России - бандеровцы, так ведь? Тогда я тоже бандеровка )) Потому что украинка. И считаю политику РФ по отношению к нам совсем не дружелюбной. И вообще, я по-русски говорю по большому счету только из уважения к остальным одесситам. Родным считаю украинский, мама на нём дома говорит. А вот президент РФ меня обозвал чёрти как, и Одессу к Новороссии причислил. И коренным населением здесь считает русских. Простите, а я тогда кто? Если мои предки всегда в этом регионе жили. Я здесь чужая получается?
    По поводу Беркута. Мне как любой матери жаль ребят, честно. Их выставили как мясо, как живой щит и прятались за их спинами. А сами спокойно вещи собрали и за бугор свалили. Я верю,что до последнего дня Беркуту оружие не выдавали, пока не объявили АТО. Предали их. Но вина этих ребят всё-таки есть - они забыли, что должны защищать народ, а не власть. За это нужно наказывать руководство.
    Про флаги. Вы действительно не понимаете в чем разница?
    Не передергивайте. Я не считаю всех несогласных бандеровцами. Таковыми я считаю вооруженных подонков, убивающих безоружных, избивающих несогласных и повернутых на национализме. Вы такая? Нет? Значит не бандеровка.
    Вас беспокоит, что Вы живете здесь, а Вас не учитывают? Давайте пожму руку- меня ТОЖЕ. Только у нас РАЗНЫЕ непризнавальщики.
    Вы верите Беркуту? Однако, хоть кто-то трезво мыслит. А Правому сектору верите?

12. Вверх #281752
    Затейница

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Комментарии излишни
    ru можно даже не открывать, особенно, если его выкладывают сомнительные личности))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #281753
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    А маты - не нарушение? Или свидомым МОЖНО?
    Кстати, Нонна - это я. Оч-чень приятненько.
    ""Не рабы" - это те. кто не хотят над собой господства"? Ой, значит Майдан, который так хочет господства ЕС над Украиной - РАБЫ?
    Иностранные? А показать слабо всех этих диверсантов ГРУ, которых пачками ловят наши бравые? Ну, хоть одного? Например, того - с плащом и кинжалами?
    Так Вы забаненные (клон)? Или только из бана?

Про то, что Майдан хочет господства ЕС - кроме как вашими вымыслами назвать это трудно. Или приведите пожалуйста толковые доводы в подтверждение данной теории. Лозунги Зэка геть мне лично трудно воспринять в свете призыва к полному подчинению ЕС.
    А на досуге изучите разницу между вхождением в состав ЕС и "договором об ассоциации".
    "Ваши бравые" судя по вашей позиции находятся в рф. Или одной пятой точкой на двух стульях?
    Вам лично показать? Предъявить великой нонне? Думаю с вас достаточно и многочисленных фотографий одних и тех же военных в крыму и в восточных регионах. И если в крыму это "местная самооборона, купившая в хозтоварах АК и камуфляж" - то на востоке это кто получается? и там тоже местные? Клонируют их активно? И почему только пророссийские "меирные митингующие" так отлично и одинаково одеты в униформу рф и вооружены российским табельным оружием, а наши госдеповские наемники с палками бегают.
    Встречный вопрос про предъявить европейских/штатовских наемников. действующих на майдане в Киеве принимаются?
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

14. Вверх #281754
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Согласна.
    Очевидно - НЕТ ни одного российского боевика, пойманного в Донецке аваковцами. Но отрицают же ж?
    Очевидно - НЕМАЛАЯ часть украинских граждан ПРОТИВ этой нелегитимной власти. Но отрицают же ж?
    И так - за что ни возьмись.
    По поводу первого, ни один спецназовец никогда не будет брать с собой на операцию документы, удостоверяющие личность.
    По поводу второго, абсолютно бОльшая часть украинцев ПРОТИВ передела государства. А дальше сами догадайтесь против кого будут выступать эти украинцы
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

15. Вверх #281755
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Ну ...по примеру тоже провела я референдум только что ... остался КОТ непризнанным ни фига ... он скотиш- - страйт - и не подпадает ни под Россиию ни под Украину . К тому же он стерилизован был недавно ...боюсь призовут к ответу для защиты прав КОТОВ и введут войска элитные -может мы че-то нарушили ... права -то ?
    Естественно, надо было референдум провести по поводу кастрации кота !

16. Вверх #281756
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Вы хочете Донецкого Майдана? Ой, не советовала бы.
    Да сотники говорили. И тут неоднократно...
    кучка аквафрешей ))))))) на миллионный Донбасс ?

17. Вверх #281757
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    ru можно даже не открывать, особенно, если его выкладывают сомнительные личности))
    Подождем видео, не вопрос.
    In dubio pro reo

18. Вверх #281758
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от pleven Посмотреть сообщение
    Дружок запомни раз и навсегда,это всё закончится когда-нибудь,но раша для всех национальностей Украины-враги навсегда.И так думает львинная доля Украины вне зависимости от национальностей.С годами для раши это будет только усугубляться,потому что никто не забудет хамство и быдловское поведение на государственном уровне.

..........
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

19. Вверх #281759
    Посетитель Аватар для Kroshka!
    Не передергивайте. Я не считаю всех несогласных бандеровцами. Таковыми я считаю вооруженных подонков, убивающих безоружных, избивающих несогласных и повернутых на национализме. Вы такая? Нет? Значит не бандеровка.
    Вас беспокоит, что Вы живете здесь, а Вас не учитывают? Давайте пожму руку- меня ТОЖЕ. Только у нас РАЗНЫЕ непризнавальщики.
    Вы верите Беркуту? Однако, хоть кто-то трезво мыслит. А Правому сектору верите?
    Правый сектор меня особо не тревожит, так что даже не могу ответить, верю или нет. Не надо зацикливаться на радикалах, ведь их 0.01%, а мирного населения - миллионы. И именно эти миллионы должны решать судьбу страны. Мои родственники в Краматорске сидят дома, детей не пускают даже на улицу, потому что там реальная война. Да, они хотят,чтоб их услышали, чтоб их интересы учитывали. Но они никогда не пойдут захватывать СБУ!
    А тревожит меня вот что. Я вчера смотрела по местному каналу обсуждение ситуации вашими единомышленниками. И одна дама, очень симпатичная и приятная с виду женщина, сказала "во мне проснулась моя русскость". Вы знаете, это странно. И меня это пугает. Потому что у неё есть Родина - Россия, куда она может уехать, если что. А у меня другой Родины нет. Вы не задумываетесь о тех, в ком проснулась наша "украинскость". Почему вы считаете возможным за меня решать, в какой стране мне жить?

20. Вверх #281760
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    Не на украинцев, а на бандеровцев. Вот смотрите, бандеровцев НЕТ, их НИКТО НЕ ВИДЕЛ...Так говорят. Но только я скажу, что презираю бандеровское Г, как тут же тгребу кучу в репутацию, кучу того самого. Так, если их НЕТ, кто мне пишет гадости?
    Так если их нет, то кого именно вы ненавидите? Причем не бандеровцев, а бандеровское г, по вашим же словам.

отбросим случай душевного расстройства - и получится что под бандеровцами вы понимаете конкретных людей. И в свете последних заявлений пророссиийских сми все граждане Украины, не стремящиеся твердой походкой войти в царство пу - бандеровцы. И если для рф и вас "бандеровец" слово ругательное. то для Украины это слово начинает приобретать смысл, равнозначный слову "патриот". Так какой реакции вы ожидаете при написании словосочетания "бандеровское г"?
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

Закрытая тема
Страница 14088 из 22853 ПерваяПервая ... 13088 13588 13988 14038 14078 14086 14087 14088 14089 14090 14098 14138 14188 14588 15088 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права