|
В Украину с визитом прибыл вице-президент Соединенных Штатов Америки Джозеф Байден.
Как передает УНИАН, в аэропорту "Борисполь" вице-президента США встречали и.о. министра иностранных дел Андрей Дещица и посол США в Украине Джеффри Пайетт.
Подхода вице-президента США к представителям СМИ не было.
Понятно, вы здесь не живёте, поэтому вас всё и устраивает. К чему только нам прописные истины вещать.
Здесь довольно много умных и нормальных людей, которые понимают на сколько процесс длительный и сложный, а вам пытаются эти люди донести что для того чтобы процесс пошел, его нужно хоть когда-то НАЧАТЬ.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Во-первых, где противоречие в моих словах? Я действительно за мир и согласие. Неужели для кого-то ещё не очевидно, что это противостояние раздуто искусственно? Я лично никого не оскорбляю. Мне просто непонятно с какого перепуга на украинцев навешали ярлык фашистов.
Во-вторых, я не модератор и за них отвечать не могу.
Далее. Правый сектор. Кто они и на кого работают уже вопрос. Слишком много неоднозначных действий. У меня лично к этой организации нейтральное отношение. Радикализм не одобряю, но иногда только такие и могут что-то сделать. А то все герои на форумах писать, "диванные войска".
Про юго-восток. Точнее будет сказать восток, т.к. юг все-таки проукраинский оказался, как ни крути. Так вот, восток имеет право на своё мнение как никакой другой регион. Именно там регионалы покуражились от души. Я была недавно (3,5 мес. назад) в Краматорске и Дружковке, даже не знаю как описать свои впечатления. Шок. Ехала на Донбасс, думала вот она земля богатейшая, ага. Разруха, какой-то застой. Люди устали от всего этого. Я их понимаю.
Чем я лично недовольна? Только тем, что весь этот восточный майдан под триколором стоит. Все остальные требования понимаю. И язык, и самоуправление региона, и налоги оставить на местах - ОК. Только причем здесь Россия?
Кто такая (такой) Нонна - не знаю. но судя по вашему "гавкнуть не успела" - похоже что успела. И если "гавкнуть" - то это лучше не тут, это лучше в парке, с собаками - и уместнее, и аудитория соответствующая. Кроме того, обсуждение действий модераторов вне соответствующего раздела - нарушение правил.
Юго восток не совсем восстал и доказывает. "Не рабы" - это те. кто не хотят над собой господства. А Юго-восток (точнее иностранные террористы, под угрозой оружия выступающие от имени населения Украины) не требуют отмены рабства, а активно кричат, что рабами быть намного лучше и прекраснее у господина пу. и активно кричат "приди, наш господин пу. владей нами, как тебе угодно". ну, или на худой конец верни нам, господин пу надсмотрщика Хама. он вон какой легитимный.
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
Последний раз редактировалось Olivi@; 21.04.2014 в 16:08.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Не на украинцев, а на бандеровцев. Вот смотрите, бандеровцев НЕТ, их НИКТО НЕ ВИДЕЛ...Так говорят. Но только я скажу, что презираю бандеровское Г, как тут же тгребу кучу в репутацию, кучу того самого. Так, если их НЕТ, кто мне пишет гадости?
К правому сектору нейтрально? А к Беркуту?
А причем были флаги Евросоюза? Мы уже в ЕС? Нет? Почему тогда Майдан не бунтует?
Социальные закладки