Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14087 из 22853 ПерваяПервая ... 13087 13587 13987 14037 14077 14085 14086 14087 14088 14089 14097 14137 14187 14587 15087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281,721 по 281,740 из 457048
  1. Вверх #281721
    User banned
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Восток пока что восстал только.
    Майдан не создали.
    Кто такое (про вооруженный переворот) говорил? Мне интересно просто.
    Вы хочете Донецкого Майдана? Ой, не советовала бы.
    Да сотники говорили. И тут неоднократно...

2. Вверх #281722
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    «Антимайдан» в шоке: в Одессе произошел «захват» президентского кресла Новороссии
    http://odessamedia.net/news/odessa/a...la-novorossii/
    Наивные колорады думали что их лидеры позволят им что-то выбрать Их собрали только для того, чтобы выбрать местного царька ... а народ как был рабами - так и останется при такой власти ...

3. Вверх #281723
    Не покидает форум Аватар для Newerland

4. Вверх #281724
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Вы хочете Донецкого Майдана? Ой, не советовала бы.
    Да сотники говорили. И тут неоднократно...
    Да нет в Донецке майдана

5. Вверх #281725
    User banned
    В Украину с визитом прибыл вице-президент Соединенных Штатов Америки Джозеф Байден.

Как передает УНИАН, в аэропорту "Борисполь" вице-президента США встречали и.о. министра иностранных дел Андрей Дещица и посол США в Украине Джеффри Пайетт.

Подхода вице-президента США к представителям СМИ не было.

6. Вверх #281726
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Вам виднее. Вам же тут жить. Кого хотите того и возвращайте.

А систему изменить можно и нужно. Основная проблема в том, что это достаточно длительный процесс и далеко не все его смогут осилить. А вам же я так понял хочется счастья уже завтра и в обе руки?
    Понятно, вы здесь не живёте, поэтому вас всё и устраивает. К чему только нам прописные истины вещать.
    Здесь довольно много умных и нормальных людей, которые понимают на сколько процесс длительный и сложный, а вам пытаются эти люди донести что для того чтобы процесс пошел, его нужно хоть когда-то НАЧАТЬ.

7. Вверх #281727
    User banned
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Да нет в Донецке майдана
    Пока нет. Как и в Киеве не было.

8. Вверх #281728
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

9. Вверх #281729
    Посетитель Аватар для Kroshka!
    Согласилась бы с Вами...Но муляет меня несостыковочка. Одной фразой Вы за согласие, примирение и консенсус (какое старое слово), а другой тут же обделываете оппонентов. КАК Вы себе представляете мир? Вам всё, нам закон? Вот смотрите простой пример. Нонну БЕЗ МАТОВ забанили на месяц, гавкнуть не успела. А тут от свидомого висит мат в открытую почти весь день...И пофиг курам крохи
    Вот до тех пор, пока будут "хто не скаче..." и Правый сектор с оружием - не будет мира. Вам нужно признать, что ЕСТЬ ДРУГОЕ МНЕНИЕ. И выслушать его.

Юго-востоку говорили - ВОССТАНЬ. Он и восстал.
    Юго-востоку говорили - создайте СВОЙ майдан. Он создал.
    Юго-востоку говорили - только вооруженной борьбой сможете доказать, что не рабы. Доказывает.
    Так чем недовольны?
    Во-первых, где противоречие в моих словах? Я действительно за мир и согласие. Неужели для кого-то ещё не очевидно, что это противостояние раздуто искусственно? Я лично никого не оскорбляю. Мне просто непонятно с какого перепуга на украинцев навешали ярлык фашистов.
    Во-вторых, я не модератор и за них отвечать не могу.
    Далее. Правый сектор. Кто они и на кого работают уже вопрос. Слишком много неоднозначных действий. У меня лично к этой организации нейтральное отношение. Радикализм не одобряю, но иногда только такие и могут что-то сделать. А то все герои на форумах писать, "диванные войска".
    Про юго-восток. Точнее будет сказать восток, т.к. юг все-таки проукраинский оказался, как ни крути. Так вот, восток имеет право на своё мнение как никакой другой регион. Именно там регионалы покуражились от души. Я была недавно (3,5 мес. назад) в Краматорске и Дружковке, даже не знаю как описать свои впечатления. Шок. Ехала на Донбасс, думала вот она земля богатейшая, ага. Разруха, какой-то застой. Люди устали от всего этого. Я их понимаю.
    Чем я лично недовольна? Только тем, что весь этот восточный майдан под триколором стоит. Все остальные требования понимаю. И язык, и самоуправление региона, и налоги оставить на местах - ОК. Только причем здесь Россия?

10. Вверх #281730
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Zrzolov Посмотреть сообщение
    Шановні, це підступний наклеп терміново перефарбувавшейся колорацької падли Олівії.
    Воно намалювало це в фотошопі.
    Не вірте ій. Воно спочатку продало своїх цапорилих друзів, незабаром продасть й нас.
    О,не шановный,рот свой прикрой.
    спешите делать добро

11. Вверх #281731
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я вчера на одном из российских форумах постил картинки из Одессы исключительно мирных митингов - Марш Мира, Манифест Мира, Велопробег по Поясу Славы.. и т. д...
    естественно, ни на одной картинке людей в масках, ни одного красно-черного флага и так далее
    исключительно мирных и светлых людей с жовто-блакитными прапорами, при чем одесситов. говорил что одесситы исключительно за Мир и добрососедские отношения с Россией...

это была жесть!
    столько негатива!
    за день - 400 ответов на 4 картинки ( 4 картинки мирных одесситов с флагами Украины) - поливание грязью, воинственность, хамство, оскорбления и проч..
    к вечеру забанили
    по совершенно надуманному предлогу - за упоминание ( всего лишь упоминание!) что триколор использовали власовцы))))
    якобы этим я нанес оскорбление всем россиянам))))

там не с кем говорить.. увы.. никакие методички не помогут общаться с россиянами)
    вы таки правы, их начали активно зомбировать в шовинизме еще с касетного скандала... надо ждать пока путин дохлый не станет, тогда лет через пять все наладиться.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

12. Вверх #281732
    Частый гость Аватар для Одессит55

13. Вверх #281733
    Затейница

Цитата Сообщение от Zrzolov Посмотреть сообщение
    Шановні, це підступний наклеп терміново перефарбувавшейся колорацької падли Олівії.
    Воно намалювало це в фотошопі.
    Не вірте ій. Воно спочатку продало своїх цапорилих друзів, незабаром продасть й нас.
    Кого вас? Колорадов, маскирующихся под украиномовных?) Фу на тебя..
      Показать скрытый текст
    это тоже фотошоп?
    Последний раз редактировалось Olivi@; 21.04.2014 в 16:06.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #281734
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    Согласилась бы с Вами...Но муляет меня несостыковочка. Одной фразой Вы за согласие, примирение и консенсус (какое старое слово), а другой тут же обделываете оппонентов. КАК Вы себе представляете мир? Вам всё, нам закон? Вот смотрите простой пример. Нонну БЕЗ МАТОВ забанили на месяц, гавкнуть не успела. А тут от свидомого висит мат в открытую почти весь день...И пофиг курам крохи
    Вот до тех пор, пока будут "хто не скаче..." и Правый сектор с оружием - не будет мира. Вам нужно признать, что ЕСТЬ ДРУГОЕ МНЕНИЕ. И выслушать его.

Юго-востоку говорили - только вооруженной борьбой сможете доказать, что не рабы. Доказывает.
    Так чем недовольны?
    Кто такая (такой) Нонна - не знаю. но судя по вашему "гавкнуть не успела" - похоже что успела. И если "гавкнуть" - то это лучше не тут, это лучше в парке, с собаками - и уместнее, и аудитория соответствующая. Кроме того, обсуждение действий модераторов вне соответствующего раздела - нарушение правил.

Юго восток не совсем восстал и доказывает. "Не рабы" - это те. кто не хотят над собой господства. А Юго-восток (точнее иностранные террористы, под угрозой оружия выступающие от имени населения Украины) не требуют отмены рабства, а активно кричат, что рабами быть намного лучше и прекраснее у господина пу. и активно кричат "приди, наш господин пу. владей нами, как тебе угодно". ну, или на худой конец верни нам, господин пу надсмотрщика Хама. он вон какой легитимный.
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

15. Вверх #281735
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Так чем недовольны?
    Там вооруженной борьбой занимаются не жители Востока, а российские спецназовцы и завербованные сепаратисты.

16. Вверх #281736
    Посетитель Аватар для Hitclif
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    бред сивой кобылы, как минимум то что платят по 200 у.е так это точно, такие же письма были и во время майдана только обещали по 300 у.е искал лично, что бы посмотреть подонкам в глаза, все что мог обыскал нигде таких денег не платят

17. Вверх #281737
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Пророссийские боевики разогнали патриотический митинг на Луганщине, есть пострадавшие - СМИ
    http://www.unian.net/politics/910050...vshie-smi.html

Митинг в поддержку единства Украины в городе Рубежное Луганской области, разогнала группа пророссийски настроенных парней. Вооруженные битами, они били людей, есть много пострадавших.

Сколько может власть жевать сопли?или таки правда,что всех сдают по договоренности?
    Так сам и ответил на свой вопрос. Кто бы сомневался в том. что еще может делать нынешняя...
    In dubio pro reo

18. Вверх #281738
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Там вооруженной борьбой занимаются не жители Востока, а российские спецназовцы и завербованные сепаратисты.
    Не сепаратисты и спецназовцы российские. а их следы. Ну так миссия ОБСЕ сказала.
    In dubio pro reo

19. Вверх #281739
    Затейница

Цитата Сообщение от Hitclif Посмотреть сообщение
    бред сивой кобылы, как минимум то что платят по 200 у.е так это точно, такие же письма были и во время майдана только обещали по 300 у.е искал лично, что бы посмотреть подонкам в глаза, все что мог обыскал нигде таких денег не платят
    Я не искала, и не интересовалась, поэтому не подписываюсь под этим сообщением, выкладываю, как информацию к размышлению.
    Да и тебе верить на 100% у меня нет оснований.
    Последний раз редактировалось Olivi@; 21.04.2014 в 16:08.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #281740
    User banned
    Цитата Сообщение от Kroshka! Посмотреть сообщение
    Во-первых, где противоречие в моих словах? Я действительно за мир и согласие. Неужели для кого-то ещё не очевидно, что это противостояние раздуто искусственно? Я лично никого не оскорбляю. Мне просто непонятно с какого перепуга на украинцев навешали ярлык фашистов.
    Во-вторых, я не модератор и за них отвечать не могу.
    Далее. Правый сектор. Кто они и на кого работают уже вопрос. Слишком много неоднозначных действий. У меня лично к этой организации нейтральное отношение. Радикализм не одобряю, но иногда только такие и могут что-то сделать. А то все герои на форумах писать, "диванные войска".
    Про юго-восток. Точнее будет сказать восток, т.к. юг все-таки проукраинский оказался, как ни крути. Так вот, восток имеет право на своё мнение как никакой другой регион. Именно там регионалы покуражились от души. Я была недавно (3,5 мес. назад) в Краматорске и Дружковке, даже не знаю как описать свои впечатления. Шок. Ехала на Донбасс, думала вот она земля богатейшая, ага. Разруха, какой-то застой. Люди устали от всего этого. Я их понимаю.
    Чем я лично недовольна? Только тем, что весь этот восточный майдан под триколором стоит. Все остальные требования понимаю. И язык, и самоуправление региона, и налоги оставить на местах - ОК. Только причем здесь Россия?
    Не на украинцев, а на бандеровцев. Вот смотрите, бандеровцев НЕТ, их НИКТО НЕ ВИДЕЛ...Так говорят. Но только я скажу, что презираю бандеровское Г, как тут же тгребу кучу в репутацию, кучу того самого. Так, если их НЕТ, кто мне пишет гадости?
    К правому сектору нейтрально? А к Беркуту?
    А причем были флаги Евросоюза? Мы уже в ЕС? Нет? Почему тогда Майдан не бунтует?

Закрытая тема
Страница 14087 из 22853 ПерваяПервая ... 13087 13587 13987 14037 14077 14085 14086 14087 14088 14089 14097 14137 14187 14587 15087 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права