|
Хочешь узнать расшифровку ребуса? Сделай в "Копейке" покупку на сумму от 300 гривень.....)))))))))))))))))))
П.С. А я сюда запощу перл, пусть не форумный.
Пришла в Контакте напоминалка, что сегодня у одной знакомой девули ДР.
Я ей пишу, так и так, дескать, праздравляю, пусть удача гоняется за тобой, а тебе пусть останется лишь раскрывать ей объятья!
Получаю ответ:
"Овечка, спасибо большое!!! Буду стараться пошире раскрывать ей объятья!"
)))))))))))))))))))
Мы с мужем ржали так, что стены содрогались.
Я ей пишу: "Ты шо, уже празднуешь? Я - не Овечка, я - Рыся".))))))))))))
В ответ смущённая девушка просила извинений - оказывается, её Т9 подвёл.)))))) А она не заметила и нажала отправку.
То есть "Овечка" - это по замыслу аффтара должно было быть словом "Раечка".))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
...и для доброжелателей женского...
По некоторым темам опасно ходить. Нет, не думайте, это не "Палата № 6", а обычная такая тема....
Тут даже обижаться грешно
Наши-пролетарии, никогда не были против того, чтоб мы диктовали свои условия буржуям, а не наоборот. Я-пролетарий, требую, чтоб оплата была достойной, а ни эти НИЧТОЖНЫЕ копейки, которые платит этот буржуй! Когда наши придут а они уже раз приходили, в 1917 (вспомнишь), то такие как андрей ч. и, похоже, вместе с ним и ты-мамааачка, либо будете исполнять нашу диктатуру пролетариата, либо весь ваш бизнес будет засунут вам в попу.При диктатуре пролетариата - могу, и диктую заранее, напоминаю вам историю.Вы-буржуяки, её ж типа подзабыли... Прочитай В. И. Ленина, ты-подстилка буржуйская! Ленин, вас-буржуяк, называл ещё и не такими словами.... Я в этой теме, специально для таких как ты-подстилка буржуйская, вставлял некоторые цитаты Ленина.Ты же-бестолочь,буржуйская пополизница, никогда и не читала товарища Ильича!
Социальные закладки