|
Девочки, звонила любимому.. он мне :" а у нас уже 10-е число")) а я ему говорю, что мне от этого не легче, ведь узнаете вы инфу когда у нас оно наступит...
ничего известно не стало..в субботу ставят в док... будут стоять 4 дня
скажите если поставят в док, то могут поменять или нет?
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
вот-вот!мы там же!все время возмущаюсь!
приехал муж,купили новый замок,поставили.
короче,у всех соседей по площадке замазали глазки,вскрыли замок,забрали деньги и золото.ничего не разбили и технику вообще нетронули,но смотрели даже в бачке.Сейчас отпечатки сняли и ждут!в шоке еще.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Да,была я как-то в МТБ на Королёва! Зареклась больше туда не ходить!Народу- куча!Всё происходило до того медленно,что я плюнула и ушла! С тех пор на Дерибасовскую езжу..А в "Пивденном" на Королёва ,конечно и очереди бывают,но обслуживают быстрее.И при получении денег в кассе люди более тактичные.Но один раз я таки поругалась с одной дамочкой,которая,видя,что я получаю деньги,прямо прилипла ко мне и еще возмущалась,что ей надо поменять 100 долларов,что она спешит,а я тут ещё и пересчитываю..А сумма приличная была,я и так на нервах,сама от себя не ожидая,так на неё гаркнула, меня ещё и народ поддержал,дамочка ретировалась!Бывают же беспардонные!!!
Скоро поменяют!!! Феячим!!!
[url=http://www.yoursmileys.ru/g-fairy.php?page=2][/url
Выздоравливай скорее!!!
Конечно могут!!!![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
всем приветик!!!!
во...мы тоже там, карточки тоже нет, но нам она и не нужна. а с марта уже 0.7%. Думаем уходить отуда, вон сколько банков без %))) Но пока там и всё нравится, сумму можно по телефону заказать, больших очередей нет!
эх..сейчас уже никакой замок не спасает! У нас парадная домофон, но комбинация пары цифр и дверь открыта! Причём была у ученика и решила просто ради любопытства нажать "наши" цифры на их парадной и совпало! дверь открылась, потом поняла, что если квартиры в парадной двузначные, значит код одинаковый! А у родителей ключ к парадной, таже фигня, такой замок, что я открываю любым почти ключём)
Лилечка, написала тебе в репку, напишу тут ещё раз! Когда жила с родителями нас грабили 3!!!! раза!папа начал ездить в командировки и появилась возможность купить кваритру, кваритру купили, папа уехал, а мама получала деньги и делала ремонт! И тут мама получила сегодня деньги. а на завтра ограбили! Причём я была у бабушки, а мама дома! Мне тогда было лет 7!Сказала, что ворвались пару мужиков в масках, закрыли её в ванне и искали деньги! Ну вот ведь точно по наводке! 2 раз тоже, кога ремонт делали, но слава богу, никого не было дома! А 3й раз мне было лет 16 уже в новой квартире, у нас стояла типа как камера встроеная, так её залепили, знали, видать! Раскурочили всё, и бочок в туалете, и книги все, шкафы и даже пианино
Противно было до ужаса...приежала милиция, сняли показания, отпечатки...ну а толку...за все 3 раза никто ничего не делал и не нашёл! и не найдёт! но всё делается по наводке!
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Девочки, всем привет!!!!
Мы уже с папой!!!
Времени на форум не хватает катастрофически, зато по дому теперь намного больше успеваю
Встреча папы с сыном - это так трогательно
Самое приятное - Дениска папу узнал!!!!!!
Валера приехал ночью, а увиделись они первый раз утром в кровати. Секунд 15 Денис его внимательно разглядывал, а когда папа заговорил и улыбнулся, то Денис тоже очень радостно улыбнулся в ответ и с того момента уже только радовался, хватал папу за нос, ползал по нему
А сегодня вот вечером еще свекр со свекровью пришли. Так они обычно не приходят, но сын же ж приехал..... Так Денис их рассматривал, а потом расплакался. Так что теперь я точно уверена, что папу он именно узнал
А ведь видел он его последний раз в свои 3 месяца....![]()
Все, что ни делается - все к лучшему!
У нас когда была через Пивденный, тоже 0,6% снимали прия снятии денег. А новая компания сказала конкретно МТБ, пока не знаю за проценты, так как деньгу не снимала еще. Нужно договор почитать.
Я в ПУМБе свою зп получаю, пока хамовитые сотрудники попадались(((
Выздоравливай!!!! Я сама перед 8 марта 4 дня больная валялась, давно за собой такого не помню!
С возвращением папочки!!! А сынишка умничка, знает, конечно, кто папочка любимый!!!
Девочки, я вот сегодня на этой, блин, диете,даже тортик на работе не поелаА это нормально, что я не доела всю кашу? Мне ее на два дня хватит.
Выздоравливай!!! Мне кажется,что почти все в этой темке переболели гриппом(((
Я же говорила,что работали по наводке((
У меня много лет назад так куму ограбили,но вынесли всё((и даже сидели на кухне и допивали вино,которое осталось в холодильнике и съели торт(и не подавились гады)А в заключении ко всему,муж передал пару тысяч долларов через парня,который списывался с корабля,а он просто смылся с деньгами.Искали его долго,но не нашли.И это у них случилось в один месяц((Потом помогали кумовьям всем миром.
Социальные закладки