|
Дык. у них одна правда:
я свое мнение сказал,не добачаєте?
найдите время и посмотрите видео с жителями донбасса и военными,они это подробно рассказывают ,кто сдавал,почему и зачем,а если слушать только 5-й канал,то мнение конечно будет - путин во всем виноват,и еще,почему ни один человек не ответил за сдачу сбу,милицейских частей,военных,ведь многие их них спокойно сейчас живут в Украине и даже устроены на неплохих должностях
Мой друг уже ТРИ раза "там" был и сказал,что Армия-НЕ УЗНАВАЕМО изменилась,включая снабжение.Настрой-почти У ВСЕХ-боевой.Не понимают в частях(И НЕ ДОВОЛЬНЫ)-почему нет приказа о наступлении?.Говорит-ЗА ПАРУ дней там бы ВСЮ нечисть выгнали...Моему другу есть что сравнивать,т.к. он "с самого начала" был туда призван и рассказывал,что "армии-практически нет".Приятно,что всё изменилось.Кстати,кормят-ОЧЕНЬ здорово,не верьте ватным вбросам....
Не, ну я правда не понимаю некоторых участников этого разговора. Для меня дикость когда человека бьют по роже, а он как чмошник шифруется и потом с умным видом разглагольствует как здорово что мне не дали еще по печени. Для меня дикость когда у человека шпана забирает бумажник, а он даже не сопротивляется и радуется хорошо что не сняли еще цепочку. Это поведение простительно женщинам и детям, ибо не их задача противостоять быдлу на улице, но это абсолютно непростительно мужику, даже если он не является бойцом, и тем более это не простительно руководству страны с 200 000 армией, хоть она и разграблена и морально устарела. Вы можете называть меня всепропальщиком, мне в принципе насрать на чмошное мнение жополизов власти, но никто еще не смог убедить меня в другом, Крым подло и ссыкливо слили. И даже сейчас у власти не хватает духа на блокаду Крыма, один день и обосрались. Позор, хотя убежден что некоторые тут сейчас начнут рассказывать что так и надо. Ребята, запомните, или вы или вас, с врагом по другому не бывает.
Не только вы, я тоже так думаю. И не только я, помню были интервью с людьми, получше в этом соображающими (щас лень рыться-искать).
Так мнение тех людей - часть Крыма можно было удержать. Не весь, но достаточно большую территорию. Не Севастополь, тут всё понятно - но огромная часть полуострова могла остаться украинской, и населения там проукраинского было немало.
конечно можно было бы удержать, если бы армия в Крыму не сопли жувала а действовала по Уставу, если бы даже просто открыли склады и вооружили украинцев и татар - расклад был бы другой, а поскольку более половины украинских военных Крыма ПРЕДАЛИ Украину то все сидели тихонечко по частям и ждали российских пенсий, Багси скромно об этом умалчивает кося стрелки на Киев, а нахрена спрашивается крымским военным было дано оружие и Устав ВСУ??? Что бы с бояном и флагом строем идти на москальню вооруженную????
Воены блин![]()
Мне говорят предательство, да-согласен, но предательство ком.состава, а солдаты 50 на 50 и население не все ватное, и татары, а ребята звонившие оттуда и просившие отдать приказ? Уроды в Киеве кинули ребят, не предавших Украину, кинули гражданских настроенных проукраински...
Никогда не забуду как татары приносили нашим солдатам горячую пищу в часть, отцы командиры предали, в Киеве отморозились, а солдат, не продавших Украину подкармливали татары. Как такое назвать? Скотство в чистом виде, а теперь турчинова называют кровавый пастор, да чмошник он сопливый...
Тут ты не прав. Я уже писал не раз про разговор с одним офицером вышедшим оттуда.
Для противодействия в Кырыму, ВСУ сначала надо было бы арестовать/престрелять половину своих, т.е тех кто хотел "высокие зарплаты" и "умереть в россии". Не секрет что служащие ВСУ завидовари рашистам - у тех зарплата была выше чуть ли не на порядок! Вот только запроданцы рашистам тоже бы не сидели молча. В результате бы мы имели бунт в армии, много жертв и потирающего руки Путлера, типа "смотрите что у них там в армии делается! Я иду спасать Украину!" Ты этого хочешь?
Можешь спросить у других для проверки.
ЗЫ, Я считаю что все сделано правильно! В тех условиях у нас была абсолютно небоеспособная армия...
[MOD]
Показать скрытый текст
Новости крыссиянского свинга
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Россияне передали Украине список около 6000 украинских военных, перешедших на их сторону, наши список проверили и признали верным. На момент оккупации в Крыму находилось около 11 или 12 тысяч наших военных, точнее не помню, значит 5 или 6 тысяч наших ребят были готовы отразить агрессию. Но конечно этого мало, А ГДЕ БЫЛИ НАШИ ВОЕННЫЕ из других регионов, где были наши спецслужбы и спецподразделения? Неужели нельзя было за пару дней перекинуть туда 15,20 тысяч бойцов?
И шо все "отцы командиры"?
Ты себе представляешь перекинуть 15-20 тыс военных за пару дней??????
Это что футбольные фанаты, запихнул в поезд и повез???
А техника, снабжение и тд, тоже за пару дней????
Была в прессе цифра в 5000 военных на материковой части которые были готовы к боевым действиям, 5000 на всю Украину!!! Ну давай кинем их на Крым и Пуйло был бы в Киеве со стороны Чернигова за пару часов.
Ну сколько раз повторять? 200 000 армия, 300 000 ментов, 32 000 сбушников, 11 000 прокуроров, сколько добровольцев я даже не знаю. Вопрос, нахуй вся эта кодла профессионалов если воевать и защищать Украину оказалось некому? Ладно, понимаю, турчинов обосрался и позорно слил Крым, но почему сейчас не ввести настоящую блокаду, как политическую, так и военную и экономическую? Почему весь мир вводит против раши санкции, а мы никак не выродим свои санкции?
Социальные закладки