Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1407 из 2963 ПерваяПервая ... 407 907 1307 1357 1397 1405 1406 1407 1408 1409 1417 1457 1507 1907 2407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,121 по 28,140 из 59243
  1. Вверх #28121
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Вы, что напару совсем того, ну как его, чтобы не обидно......Задним умом быть умными, ума не надо.....Просмотрите историю тех дней, что вы те дни сегодняшним аршином мерите, стратиги....
    а кто сказал ,что та история правдивая,телевизор?

2. Вверх #28122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    а кто сказал ,что та история правдивая,телевизор?
    Так врежьте же правду-матку, чего таите! Расскажите же скорее как дело было!

3. Вверх #28123
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Дык. у них одна правда:

это был спланированный ход сша

4. Вверх #28124
    Не покидает форум
    я свое мнение сказал,не добачаєте?
    найдите время и посмотрите видео с жителями донбасса и военными,они это подробно рассказывают ,кто сдавал,почему и зачем,а если слушать только 5-й канал,то мнение конечно будет - путин во всем виноват,и еще,почему ни один человек не ответил за сдачу сбу,милицейских частей,военных,ведь многие их них спокойно сейчас живут в Украине и даже устроены на неплохих должностях

5. Вверх #28125
    Не покидает форум
    я свое мнение сказал,не добачаєте?
    найдите время и посмотрите видео с жителями донбасса и военными,они это подробно рассказывают ,кто сдавал,почему и зачем,а если слушать только 5-й канал,то мнение конечно будет - путин во всем виноват,и еще,почему ни один человек не ответил за сдачу сбу,милицейских частей,военных,ведь многие их них спокойно сейчас живут в Украине и даже устроены на неплохих должностях
    Мнение, так мнение.....

6. Вверх #28126
    Не покидает форум
    Мой друг уже ТРИ раза "там" был и сказал,что Армия-НЕ УЗНАВАЕМО изменилась,включая снабжение.Настрой-почти У ВСЕХ-боевой.Не понимают в частях(И НЕ ДОВОЛЬНЫ)-почему нет приказа о наступлении?.Говорит-ЗА ПАРУ дней там бы ВСЮ нечисть выгнали...Моему другу есть что сравнивать,т.к. он "с самого начала" был туда призван и рассказывал,что "армии-практически нет".Приятно,что всё изменилось.Кстати,кормят-ОЧЕНЬ здорово,не верьте ватным вбросам....

7. Вверх #28127
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Мой друг уже ТРИ раза "там" был и сказал,что Армия-НЕ УЗНАВАЕМО изменилась,включая снабжение.Настрой-почти У ВСЕХ-боевой.Не понимают в частях(И НЕ ДОВОЛЬНЫ)-почему нет приказа о наступлении?.Говорит-ЗА ПАРУ дней там бы ВСЮ нечисть выгнали...Моему другу есть что сравнивать,т.к. он "с самого начала" был туда призван и рассказывал,что "армии-практически нет".Приятно,что всё изменилось.Кстати,кормят-ОЧЕНЬ здорово,не верьте ватным вбросам....
    значит эта ситуация кому то выгодна:
    кто то зарабатывает бабло
    кто то рейтинг
    кто то карьеру делает
    кто то обещаний предвыборных не выполняет
    а кто то на все имеет оправдание - война

8. Вверх #28128
    User banned
    Не, ну я правда не понимаю некоторых участников этого разговора. Для меня дикость когда человека бьют по роже, а он как чмошник шифруется и потом с умным видом разглагольствует как здорово что мне не дали еще по печени. Для меня дикость когда у человека шпана забирает бумажник, а он даже не сопротивляется и радуется хорошо что не сняли еще цепочку. Это поведение простительно женщинам и детям, ибо не их задача противостоять быдлу на улице, но это абсолютно непростительно мужику, даже если он не является бойцом, и тем более это не простительно руководству страны с 200 000 армией, хоть она и разграблена и морально устарела. Вы можете называть меня всепропальщиком, мне в принципе насрать на чмошное мнение жополизов власти, но никто еще не смог убедить меня в другом, Крым подло и ссыкливо слили. И даже сейчас у власти не хватает духа на блокаду Крыма, один день и обосрались. Позор, хотя убежден что некоторые тут сейчас начнут рассказывать что так и надо. Ребята, запомните, или вы или вас, с врагом по другому не бывает.

9. Вверх #28129
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Не, ну я правда не понимаю некоторых участников этого разговора. Для меня дикость когда человека бьют по роже, а он как чмошник шифруется и потом с умным видом разглагольствует как здорово что мне не дали еще по печени. Для меня дикость когда у человека шпана забирает бумажник, а он даже не сопротивляется и радуется хорошо что не сняли еще цепочку. Это поведение простительно женщинам и детям, ибо не их задача противостоять быдлу на улице, но это абсолютно непростительно мужику, даже если он не является бойцом, и тем более это не простительно руководству страны с 200 000 армией, хоть она и разграблена и морально устарела. Вы можете называть меня всепропальщиком, мне в принципе насрать на чмошное мнение жополизов власти, но никто еще не смог убедить меня в другом, Крым подло и ссыкливо слили. И даже сейчас у власти не хватает духа на блокаду Крыма, один день и обосрались. Позор, хотя убежден что некоторые тут сейчас начнут рассказывать что так и надо. Ребята, запомните, или вы или вас, с врагом по другому не бывает.
    Не только вы, я тоже так думаю. И не только я, помню были интервью с людьми, получше в этом соображающими (щас лень рыться-искать).
    Так мнение тех людей - часть Крыма можно было удержать. Не весь, но достаточно большую территорию. Не Севастополь, тут всё понятно - но огромная часть полуострова могла остаться украинской, и населения там проукраинского было немало.

10. Вверх #28130
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Не только вы, я тоже так думаю. И не только я, помню были интервью с людьми, получше в этом соображающими (щас лень рыться-искать).
    Так мнение тех людей - часть Крыма можно было удержать. Не весь, но достаточно большую территорию. Не Севастополь, тут всё понятно - но огромная часть полуострова могла остаться украинской, и населения там проукраинского было немало.
    конечно можно было бы удержать, если бы армия в Крыму не сопли жувала а действовала по Уставу, если бы даже просто открыли склады и вооружили украинцев и татар - расклад был бы другой, а поскольку более половины украинских военных Крыма ПРЕДАЛИ Украину то все сидели тихонечко по частям и ждали российских пенсий, Багси скромно об этом умалчивает кося стрелки на Киев, а нахрена спрашивается крымским военным было дано оружие и Устав ВСУ??? Что бы с бояном и флагом строем идти на москальню вооруженную????
    Воены блин

11. Вверх #28131
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Мне говорят предательство, да-согласен, но предательство ком.состава, а солдаты 50 на 50 и население не все ватное, и татары, а ребята звонившие оттуда и просившие отдать приказ? Уроды в Киеве кинули ребят, не предавших Украину, кинули гражданских настроенных проукраински...
    Никогда не забуду как татары приносили нашим солдатам горячую пищу в часть, отцы командиры предали, в Киеве отморозились, а солдат, не продавших Украину подкармливали татары. Как такое назвать? Скотство в чистом виде, а теперь турчинова называют кровавый пастор, да чмошник он сопливый...

12. Вверх #28132
    Мне говорят предательство, да-согласен, но предательство ком.состава, а солдаты 50 на 50 и население не все ватное, и татары, а ребята звонившие оттуда и просившие отдать приказ? Уроды в Киеве кинули ребят, не предавших Украину, кинули гражданских настроенных проукраински...
    Никогда не забуду как татары приносили нашим солдатам горячую пищу в часть, отцы командиры предали, в Киеве отморозились, а солдат, не продавших Украину подкармливали татары. Как такое назвать? Скотство в чистом виде, а теперь турчинова называют кровавый пастор, да чмошник он сопливый...
    всепропалонасслили!!! Багси тебе пора в отпуск
    адин тока вопрос - сколько в Крыму осталось украинских военных предавших Украину? И все отцы-командиры???

13. Вверх #28133
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    конечно можно было бы удержать, если бы армия в Крыму не сопли жувала а действовала по Уставу, если бы даже просто открыли склады и вооружили украинцев и татар - расклад был бы другой, а поскольку более половины украинских военных Крыма ПРЕДАЛИ Украину то все сидели тихонечко по частям и ждали российских пенсий, Багси скромно об этом умалчивает кося стрелки на Киев, а нахрена спрашивается крымским военным было дано оружие и Устав ВСУ??? Что бы с бояном и флагом строем идти на москальню вооруженную????
    Воены блин
    Тут ты не прав. Я уже писал не раз про разговор с одним офицером вышедшим оттуда.
    Для противодействия в Кырыму, ВСУ сначала надо было бы арестовать/престрелять половину своих, т.е тех кто хотел "высокие зарплаты" и "умереть в россии". Не секрет что служащие ВСУ завидовари рашистам - у тех зарплата была выше чуть ли не на порядок! Вот только запроданцы рашистам тоже бы не сидели молча. В результате бы мы имели бунт в армии, много жертв и потирающего руки Путлера, типа "смотрите что у них там в армии делается! Я иду спасать Украину!" Ты этого хочешь?
    Можешь спросить у других для проверки.

ЗЫ, Я считаю что все сделано правильно! В тех условиях у нас была абсолютно небоеспособная армия...
    [MOD]

14. Вверх #28134
    Не покидает форум Аватар для Вампум
      Показать скрытый текст
    Новости крыссиянского свинга
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

15. Вверх #28135
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    всепропалонасслили!!! Багси тебе пора в отпуск
    адин тока вопрос - сколько в Крыму осталось украинских военных предавших Украину? И все отцы-командиры???
    Россияне передали Украине список около 6000 украинских военных, перешедших на их сторону, наши список проверили и признали верным. На момент оккупации в Крыму находилось около 11 или 12 тысяч наших военных, точнее не помню, значит 5 или 6 тысяч наших ребят были готовы отразить агрессию. Но конечно этого мало, А ГДЕ БЫЛИ НАШИ ВОЕННЫЕ из других регионов, где были наши спецслужбы и спецподразделения? Неужели нельзя было за пару дней перекинуть туда 15,20 тысяч бойцов?

16. Вверх #28136
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Россияне передали Украине список около 6000 украинских военных, перешедших на их сторону, наши список проверили и признали верным. На момент оккупации в Крыму находилось около 11 или 12 тысяч наших военных, точнее не помню, значит 5 или 6 тысяч наших ребят были готовы отразить агрессию. Но конечно этого мало, А ГДЕ БЫЛИ НАШИ ВОЕННЫЕ из других регионов, где были наши спецслужбы и спецподразделения? Неужели нельзя было за пару дней перекинуть туда 15,20 тысяч бойцов?
    Где были??? Хороший вопрос.... А помнишь сколько людей насобирали на восток в начале?? Тогда это была закрытая инфа, но теперь уже говорят вслух - 5000 чел. на всю Украину!!!! 5000 Карл!!
    Их только собрать по всей стране пару недель надо было бы....
    [MOD]

17. Вверх #28137
    И шо все "отцы командиры"?

Ты себе представляешь перекинуть 15-20 тыс военных за пару дней??????
    Это что футбольные фанаты, запихнул в поезд и повез???
    А техника, снабжение и тд, тоже за пару дней????
    Была в прессе цифра в 5000 военных на материковой части которые были готовы к боевым действиям, 5000 на всю Украину!!! Ну давай кинем их на Крым и Пуйло был бы в Киеве со стороны Чернигова за пару часов.

18. Вверх #28138
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Где были??? Хороший вопрос.... А помнишь сколько людей насобирали на восток в начале?? Тогда это была закрытая инфа, но теперь уже говорят вслух - 5000 чел. на всю Украину!!!! 5000 Карл!!
    вспомнились днепропетровские десантники, которые только вот в конце февраля рвались в Киев "мочить майданутых"....
    Последний раз редактировалось Dema; 09.07.2015 в 13:29.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #28139
    где были наши спецслужбы и спецподразделения?
    Ты блин как вчера родился!
    Начальник СБУ - в Параше, остальные ждали прихода Пуйла и делали ставки на то сколько продержится Киевская власть
    Напомнить где был Беркут и ему подобный зоопарк???

20. Вверх #28140
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну сколько раз повторять? 200 000 армия, 300 000 ментов, 32 000 сбушников, 11 000 прокуроров, сколько добровольцев я даже не знаю. Вопрос, нахуй вся эта кодла профессионалов если воевать и защищать Украину оказалось некому? Ладно, понимаю, турчинов обосрался и позорно слил Крым, но почему сейчас не ввести настоящую блокаду, как политическую, так и военную и экономическую? Почему весь мир вводит против раши санкции, а мы никак не выродим свои санкции?

Ответить в теме
Страница 1407 из 2963 ПерваяПервая ... 407 907 1307 1357 1397 1405 1406 1407 1408 1409 1417 1457 1507 1907 2407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права