| ||
Тема: Все о йорках
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
А мы очень любим гулять в парке Победы(ребенка в школу ведем, а потом ходим и гуляем). Очень любит палки таскать, причем как возьмет втрое больше себя и тянет ее. Меня уже спрашивали, зачем я заставляю его это делать, а он сам находит палку и носит ее аж до дома. Вот мы:
Все пройдет и это тоже...
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Добрый день всем!
Подскажите пожалуйста, как часто стригут коготки ? У нас за 3 недели после гигиены уже длинущие стали. Сейчас гуляем мало, стачиваться сами они не успевают.
И какой когтерез посоветуете? для меня они пока все одинаковые)
Последний раз редактировалось Криня; 11.11.2016 в 16:11.
Он у нас малыш балованный и когда в лапки ему холодно он не ест и не пьет .
Это вынужденная мера в гостинице, мы этот момент не предусмотрели и в первый день были проблемы .
Свои "дела" он делает на многоразовую пелёночку , которую мы постелили в санузле , ему там привычнее.
Дома , естественно мы пелёночку под мисочки не подкладываем .
Кстати , я решила держать сухой корм в постоянном доступе , так как он не хочет кушать по часам ( .
Теперь с утра насыпаю тарелочку 40-50 грамм Аканы и в течении дня , он потихоньку всё съедает .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Фух, спасибо, успокоили!!! Мы тоже перед годом в росте остановились, я думала уже все, выросли, а тут такой "рывок"... Я уже мужу сказала, что годам к пяти мы в среднестатистическую овчарку вымахаем
![]()
![]()
Мне подходит, что мы будем расти в ширину (раньше мы вообще худюли были, а сейчас уже на собаньку становимся похожи), не понятно было, что с ростом происходит. Гуляем обязательно практически в любую погоду 2 раза в день, да и дома у нас такое шило в попе, что думаю лишнего не наберём. Ещё раз всем спасибо!
![]()
Бороться, искать, найти и ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!!!
мне удобнее йоркам обрезать когти этими кусачками
Paria
Какие мальчики хорошие.
Krimira
Красивый парк Победы, люблю тоже там гулять и фоткать собак. Только получается редко, далеко живу. Везёт вам) Отличный комбез.
Ольчик -Лека твоя супер..
Когда на выставку?
Тоже планирую со своей Ассоль )
Отправлено с моего HTC D816w через Tapatalk
Девочки, спасибо за советы по когтерезам) Уже купила и все аккуратно малышке подрезала)
Социальные закладки