успел до дождя на переправу и обратно, а вот с гаража шел таки настиг меня у самого дома
при чем был очень да же неплохой град
|
успел до дождя на переправу и обратно, а вот с гаража шел таки настиг меня у самого дома
при чем был очень да же неплохой град
аквалангистки велосипедные Велодень сегодня в Харькове
я чего то подумал в начале что у них какая то бюджетная питьевая система на основе бутылок от Тархуна![]()
все фотки
На этой фотке барышня с аквалангом, что сзади, пузыри пускает
Удачный момент фотограф поймал
Показать скрытый текст
фотка большая
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Да уж... Вот это выходной у меня ))) Приведу вел в порядок, цепь вымою и смажу.
Как там ТЗ? Сильно мокро? Никто не проезжал ?
можете смеяться, а можете плакать, я тут сел конфетами покакать
Поехали)
можете смеяться, а можете плакать, я тут сел конфетами покакать
Выезжаю, ты с какой стороны будешь?
что касается отсутствия выхлопов, там уже разрешили ездить, так что чистота воздуха там уже понятие относительное, скорее зависит от времени суток
а вот что там тренироваться лучше всего и удобней тут я с тобой кардинально не согласен
нормальная тренировка это чередование набора высоты с движением по ровной поверхности, ну по крайней мере эффективнее, а главное это движение с постоянным ритмом, когда свой каденс синхронизируешь со своим дыханием
а что же из себя представляет тз, набора высоты там мизер, а пешеходы идущие по вело разметке, а детки на самокатах, роликах, электрической всякой херни, а пенсия которая рано встает и еле ползет по твоей траектории, особенно понравилась одна мамаша идет рядом с дорожкой размеченной для велосеидистов, а ребенка ведет за руку именно по вело дорожке, остановился обратил на это ее внимание, спросил почему так, ответ меня шокировал "но там же меньше ходит людей"
может если приехать в 5 начала 6 утра, там и не будет людей, только велосепедисты, но нет нормального набора высоты
я уж лучше по дороге, да с выхлопом, да машины носятся, мне кажется шанс на тз столкнуться с человеком выше чем на трассе с машиной
по дорогам мне помогает большой водительский стаж, понимаешь как мыслит и ведет себя водитель, ну и габариты на вело на рюкзаке на шлеме помогают идентифицировать себя из далека
а вот с передними габаритами беда, пока использую стробоскоп конвоя но он быстро сажает акум, а зарядить переодически забываю
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
Только с тз. Нормально там все, под колеса никто не кидается
If you afraid to fly than I guess you never will
Был в воскресенье на ТЗ ни одной машины не видел, даже этих электрических прогулочных вагончиков не было, но людей было много)). Но вообще машины там катают, я знаю это, но не часто, не сравнить с дорогой. А насчет езды по улицам с выхлопами, я выехал в воскресенье впервые за пару лет, ехал рядом с машинами, а была пылюка жудкая, выхлопы, еще тополинный пух - жесть, 15 минут мне хватило чтобы проехаться по дороге от Толбухина до Аркадии, как у меня почему-то сопли ручьем потекли и до сих пор не могут остановиться. Такое впервые у меня, и я не могу понять что это, аллергия какая или я простудился. Хотя мне не было холодно, и сопли резко потекли как только я в Аркадию приехал. По ТЗ уже ехал и каждые 10 мин шморкался, все салфетки перевел, которые были у друга. Вот вам и дороги с выхлопами. Где-то читал что есть спорт. респираторы для велосипедистов, точно нужно в таком ездить, иначе хана здоровью таким гг дышать. Это же не просто пыль, полевая, где-то за городом, это пыль городская, она особо опасна. Там в ней содержатся куча тяжелых металлов, серы, разных бацил из высохших слюн харкающихся людей. В цивилизованных странах с этим все куда лучше, там постоянно работают уборочные машины, пылесосы посути, люди не мусорят и не плюются на улицах, там еще можно кататься по дорогам. А у нас.... Домой я ехал по тратуару, не спеша. И это все говорит вам человек, который на протяжении нескольких лет ежедневно на работу ездил на велике с Черемушек на Поскот, по 50 км за день через весь город, по дорогам за 40 - 50 мин в одну сторону))). что б я еще так ездил? Да никогда в жизни)))
Всё уже придумано. Я даже думаю купить BioLogic Pollution Mask.
https://www.theguardian.com/environm...obobo-biologic
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Велосипедистам с поселка Котовского ТЗ точно не нужна. В сезон там слишком опасно из-за хаотичного движения людей, машин, самих велосипедистов, собак и т.д. Сразу у поселка есть шикарнейший Куяльник, лишенный всех этих недостатков катай себе по чистейшему воздуху на пустынных грунтовках сколько влезет, наслаждайся природой и скоростью!
![]()
Arrive ее guilpourra
Красота!
Но я свой район возле ТЗ больше люблю, независимо от отсутствия рядом куяльника)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки