Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 1407 из 1536 ПерваяПервая ... 407 907 1307 1357 1397 1405 1406 1407 1408 1409 1417 1457 1507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,121 по 28,140 из 30703
  1. Вверх #28121
    Не покидает форум
    успел до дождя на переправу и обратно, а вот с гаража шел таки настиг меня у самого дома
    при чем был очень да же неплохой град

2. Вверх #28122
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    аквалангистки велосипедные Велодень сегодня в Харькове
    я чего то подумал в начале что у них какая то бюджетная питьевая система на основе бутылок от Тархуна
    все фотки

3. Вверх #28123
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    Цитата Сообщение от sergy-86 Посмотреть сообщение
    Градотерапию кому-то посчастливилось получить?)) Это жесть конечно если на велике под такой попасть). Не знаю как на Поскоте. у нас размером с алычу был)) било по веревкам на балконе так что думали что оборвет). Интересно как там моя машина))
    Два раза выходил сегодня на улицу, правда пешком, и два раза возвращался в помещение за пару минут до начала веселья)))
    жизнь разносилась как туфля...

4. Вверх #28124
    Постоялец форума Аватар для ter
    На этой фотке барышня с аквалангом, что сзади, пузыри пускает
    Удачный момент фотограф поймал
      Показать скрытый текст
    фотка большая
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

5. Вверх #28125
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Хорошая погода - возвращайся!
    If you afraid to fly than I guess you never will

6. Вверх #28126
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    Да уж... Вот это выходной у меня ))) Приведу вел в порядок, цепь вымою и смажу.

7. Вверх #28127
    Постоялец форума Аватар для treetem
    Как там ТЗ? Сильно мокро? Никто не проезжал ?
    можете смеяться, а можете плакать, я тут сел конфетами покакать

8. Вверх #28128
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от treetem Посмотреть сообщение
    Как там ТЗ? Сильно мокро? Никто не проезжал ?
    поехали посмотрим )))

9. Вверх #28129
    Постоялец форума Аватар для treetem
    Поехали)
    можете смеяться, а можете плакать, я тут сел конфетами покакать

10. Вверх #28130
    Выезжаю, ты с какой стороны будешь?

11. Вверх #28131
    Сухо почти )))

12. Вверх #28132
    Посетитель Аватар для sergy-86
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    а сколько ты ездил по тз без выхлопов, утверждая, что на ней можно ЦИВИЛИЗОВАННО покататься?
    Ну, я имел в виду относительно цивилизованно По крайней мере там тренироваться удобней всего и лучше всего чем где бы то ни было в городе, имею в виду центральную часть и Черемушки. С Таирова или с Поселка будет немного далековато ехать по загазованным дорогам.

13. Вверх #28133
    Не покидает форум
    Ну, я имел в виду относительно цивилизованно По крайней мере там тренироваться удобней всего и лучше всего чем где бы то ни было в городе, имею в виду центральную часть и Черемушки. С Таирова или с Поселка будет немного далековато ехать по загазованным дорогам.
    что касается отсутствия выхлопов, там уже разрешили ездить, так что чистота воздуха там уже понятие относительное, скорее зависит от времени суток
    а вот что там тренироваться лучше всего и удобней тут я с тобой кардинально не согласен
    нормальная тренировка это чередование набора высоты с движением по ровной поверхности, ну по крайней мере эффективнее, а главное это движение с постоянным ритмом, когда свой каденс синхронизируешь​ со своим дыханием
    а что же из себя представляет тз, набора высоты там мизер, а пешеходы идущие по вело разметке, а детки на самокатах, роликах, электрической всякой херни, а пенсия которая рано встает и еле ползет по твоей траектории, особенно понравилась одна мамаша идет рядом с дорожкой размеченной для велосеидистов, а ребенка ведет за руку именно по вело дорожке, остановился обратил на это ее внимание, спросил почему так, ответ меня шокировал "но там же меньше ходит людей"
    может если приехать в 5 начала 6 утра, там и не будет людей, только велосепедисты, но нет нормального набора высоты
    я уж лучше по дороге, да с выхлопом, да машины носятся, мне кажется шанс на тз столкнуться с человеком выше чем на трассе с машиной
    по дорогам мне помогает большой водительский стаж, понимаешь как мыслит и ведет себя водитель, ну и габариты на вело на рюкзаке на шлеме помогают идентифицировать себя из далека
    а вот с передними габаритами беда, пока использую стробоскоп конвоя но он быстро сажает акум, а зарядить переодически забываю

Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk

14. Вверх #28134
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Только с тз. Нормально там все, под колеса никто не кидается
    If you afraid to fly than I guess you never will

15. Вверх #28135
    Посетитель Аватар для sergy-86
    Был в воскресенье на ТЗ ни одной машины не видел, даже этих электрических прогулочных вагончиков не было, но людей было много)). Но вообще машины там катают, я знаю это, но не часто, не сравнить с дорогой. А насчет езды по улицам с выхлопами, я выехал в воскресенье впервые за пару лет, ехал рядом с машинами, а была пылюка жудкая, выхлопы, еще тополинный пух - жесть, 15 минут мне хватило чтобы проехаться по дороге от Толбухина до Аркадии, как у меня почему-то сопли ручьем потекли и до сих пор не могут остановиться. Такое впервые у меня, и я не могу понять что это, аллергия какая или я простудился. Хотя мне не было холодно, и сопли резко потекли как только я в Аркадию приехал. По ТЗ уже ехал и каждые 10 мин шморкался, все салфетки перевел, которые были у друга. Вот вам и дороги с выхлопами. Где-то читал что есть спорт. респираторы для велосипедистов, точно нужно в таком ездить, иначе хана здоровью таким гг дышать. Это же не просто пыль, полевая, где-то за городом, это пыль городская, она особо опасна. Там в ней содержатся куча тяжелых металлов, серы, разных бацил из высохших слюн харкающихся людей. В цивилизованных странах с этим все куда лучше, там постоянно работают уборочные машины, пылесосы посути, люди не мусорят и не плюются на улицах, там еще можно кататься по дорогам. А у нас.... Домой я ехал по тратуару, не спеша. И это все говорит вам человек, который на протяжении нескольких лет ежедневно на работу ездил на велике с Черемушек на Поскот, по 50 км за день через весь город, по дорогам за 40 - 50 мин в одну сторону))). что б я еще так ездил? Да никогда в жизни)))

16. Вверх #28136
    Не покидает форум Аватар для flare
    А насчет езды по улицам с выхлопами, я выехал в воскресенье впервые за пару лет, ехал рядом с машинами, а была пылюка жудкая, выхлопы, еще тополинный пух - жесть, 15 минут мне хватило чтобы проехаться по дороге от Толбухина до Аркадии, как у меня почему-то сопли ручьем потекли и до сих пор не могут остановиться.
    Всё уже придумано. Я даже думаю купить BioLogic Pollution Mask.
    https://www.theguardian.com/environm...obobo-biologic
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

17. Вверх #28137
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Велосипедистам с поселка Котовского ТЗ точно не нужна. В сезон там слишком опасно из-за хаотичного движения людей, машин, самих велосипедистов, собак и т.д. Сразу у поселка есть шикарнейший Куяльник, лишенный всех этих недостатков катай себе по чистейшему воздуху на пустынных грунтовках сколько влезет, наслаждайся природой и скоростью!

Arrive ее guilpourra

18. Вверх #28138
    Электроник

Красота!
    Но я свой район возле ТЗ больше люблю, независимо от отсутствия рядом куяльника)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #28139
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Всё уже придумано. Я даже думаю купить BioLogic Pollution Mask.
    https://www.theguardian.com/environm...obobo-biologic
    только на днях видел чела в такой маске, подумал псих.. )))

чем чаще всего прокалываются велошины?

20. Вверх #28140
    Электроник

Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    чем чаще всего прокалываются велошины?
    Смотря где катать)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 1407 из 1536 ПерваяПервая ... 407 907 1307 1357 1397 1405 1406 1407 1408 1409 1417 1457 1507 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права