Нашла!
http://hand-made.od.ua/shop/index.php?categoryID=585
если кому интересно.![]()
|
Нашла!
http://hand-made.od.ua/shop/index.php?categoryID=585
если кому интересно.![]()
Я желаю всем счастья!
Можно вклинюсь в тему детей и солнцезащитного крема.
Помню себя в детстве. Раннем. (Мне уже далеко не 18 лет, и тогда еще солнцезащитного крема в свободном доступе не было)
У меня светлая кожа. Легко сгорает. И как мама ни старалась меня и в тени держать на пляже, и в "пеленке" на спине я ходила, и прочее - но я вечно сгорала. Очень очень сильно. Потом ни спать не могла. Ни лежать. Очень плохо мне было.
Температура и прочие прелести.
Это типа мама меня так "оздоравливала" ))) Слава богу не долго. Потом перестала мучить меня походами на море в жару)
Я сейчас до сих пор ненавижу (большими буквами жирным и подчеркнутым шрифтом) жару и солнце! на море могу быть или до 9 утра или после 7 вечера. Хотя очень люблю плавать.
Так что наверное все-таки деток лучше защитить) Особенно у кого светлая кожа) Какая бы химия ни была в том креме, но сгоревший ребенок чувствует себя охренеть как плохо(( и не ребенок кстати тоже)
Мое Счастье - 23.08.2008
Для меня жара и активное солнце - вред.. Из солнцезащитных использую детский биокон и для лица с спф50. А в этом году купила корейский крем для лица. Лицо не сгорало при обоих кремах, но загар присутствует, а вот веснушки и пигментные как вылазили после биокона, так и после корейского точь в точь.. так что не вижу смысла переплачивать за этот корейский крем (другие не пробовала).
Последний раз редактировалось vesna04; 11.07.2018 в 08:07.
Нет, вот этот
http://hand-made.od.ua/shop/index.php?ukey=home&view=frame
Хэнд-мэйд. НАбрала себе там три ведра гидролатов))).
Пришла к выводу, что они в качестве тоника идеальны. ))
Заканчиваю Агор, но он стоил раза в 3 дороже тех.
А это наши, одесские. )) На Королева где-то находятся, для жителей Таирова вообще красота.))
Я желаю всем счастья!
Гидролаты говорите)
Спаисибо.
Я как раз в поиске тоника легкого)
А в том на королева (но не в этом что по ссылке) я брала полисорбат для гидрофильного масла. там минимальный заказ надо было сделать на 100 грн) при цене полисорбата 16 или 12 рн) пришлось что-то брать еще... Не давали полисорбат даже когда к ним тупо приехала.
Последний раз редактировалось Enza; 10.07.2018 в 16:47.
Мое Счастье - 23.08.2008
Вот 100%. Я со своей светлой кожей хоть человеком стала себя чувствовать, когда появились защитные средства от солнца. Раньше постоянно сгорала, причём неограниченное количество раз за лето.Утренне-вечерние часы - это, конечно, хорошо, но стоило банально выйти в магазин и пройти 10 минут в пиковое время - всё, сгорала, причём ещё и неравномерно (например, половина лица) и с учётом одежды, следы от которой впоследствии очень долго сходили.
![]()
Сейчас практически забыла, что такое сгорать и облазить, регулирую СПФ в зависимости от наличия уровня загара и времени, когда иду на море, ооочень редко могу лёгкую розовинку увидеть на коже, только постепенно темнею. Ещё перед сезоном несколько раз хожу в солярий, чтобы кожа привыкла. Меня там загар не берёт, правда я без фанатизма, на 5-6 минут хожу пару раз и в итоге даже при первых посещениях моря почти всегда всё ОК. Да, мега загара у меня нет, у цвета кожи есть свой предел, смуглянкой мне не быть, но зато я теперь могу себе позволить равномерный загар без полосок и сгоревшей кожи, плюс не беспокоиться о лишних минутах-часах, проведённых на море.![]()
Поэтому считаю, что для детей тоже всё индивидуально, даже с "химией" иногда приходится выбирать из двух зол меньшее и в ситуацией со светлой кожей лучше пользоваться защитными средствами.![]()
Ой, сорри, Enza, я, кажется, случайно минус влепила.
Хотела плюс...![]()
Королева 92а , бизнес центр ракушка , во дворах за цитрусом бывший Детский сад , я тоже там периодически чём-то закупаюсь , Гидролаты за 20 грн 100 мл это вещь !!!вот купили с дочками там тетраборат делать слаймы))) и ещё дети ходили туда на мастер класс по мыловарению , сделанное ими мыло дети забрали домой )))море удовольствия и восторгов !
Кстати, девочки, а что с Ватсонсом напротив Южного рынка, закрылся или ремонт? Такое удобное местоположение было и на тебе...![]()
А можно поподробнее про гидролаты, шо это за дверь и что вы с ним делаете?)))
Вот оно, счастье! 19.10.2016
В тему загара - я тоже всю жизнь сгораю на пляже очень быстро, потом кожа облазит и снова белая, никогда не была загорелой)))
Для мам малявочек хочу порекомендовать солнцезащитный костюм, очень удобно на пляже. Я сгорела в воскресенье, а дочку спас костюм, хоть мы и приехали на море к вечеру и солнце было за тучками, но я сгорела. Очень стоящая вещь.
Девочки, у кого-то был такой мезопилинг-скатка? Как результаты? Его можно где-то купить в магазине?
https://makeup.com.ua/product/245109/#/option/487641/
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
у меня был - мне "ни о чем"...Смотреть в реале во всех будках Белорусская косметика - на Таирова их несколько есть)
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
Социальные закладки