Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1407 из 1687 ПерваяПервая ... 407 907 1307 1357 1397 1405 1406 1407 1408 1409 1417 1457 1507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,121 по 28,140 из 33727
  1. Вверх #28121
    Философ форума

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Девочки, напомните, плизз, кто-то тут выкладывал магазинчик с недорогими гидролатами. Можете повторить? Не могу найти((.
    Нашла!
    http://hand-made.od.ua/shop/index.php?categoryID=585
    если кому интересно.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #28122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katy_b Посмотреть сообщение
    Мы и после загара сразу взяли, но пока не пригодилась ни разу, надеюсь, что и не понадобится) но, как говорится, хай будЭ на всякий пожарный)
    Я себе для хай будЭ какой-то пантенол самый дешёвый в Еве купила за 30 грн и нормально)) Сгорела один раз и то немного, два раза намазалась и всё прошло.

3. Вверх #28123
    Частый гость Аватар для katy_b
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Я себе для хай будЭ какой-то пантенол самый дешёвый в Еве купила за 30 грн и нормально)) Сгорела один раз и то немного, два раза намазалась и всё прошло.
    Так я не себе, а детёнышу детский) я то не сгораю))) но он тоже по акции стоил около 40 грн.
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

4. Вверх #28124
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Можно вклинюсь в тему детей и солнцезащитного крема.

Помню себя в детстве. Раннем. (Мне уже далеко не 18 лет, и тогда еще солнцезащитного крема в свободном доступе не было)

У меня светлая кожа. Легко сгорает. И как мама ни старалась меня и в тени держать на пляже, и в "пеленке" на спине я ходила, и прочее - но я вечно сгорала. Очень очень сильно. Потом ни спать не могла. Ни лежать. Очень плохо мне было.
    Температура и прочие прелести.

Это типа мама меня так "оздоравливала" ))) Слава богу не долго. Потом перестала мучить меня походами на море в жару)

Я сейчас до сих пор ненавижу (большими буквами жирным и подчеркнутым шрифтом) жару и солнце! на море могу быть или до 9 утра или после 7 вечера. Хотя очень люблю плавать.

Так что наверное все-таки деток лучше защитить) Особенно у кого светлая кожа) Какая бы химия ни была в том креме, но сгоревший ребенок чувствует себя охренеть как плохо(( и не ребенок кстати тоже)
    Мое Счастье - 23.08.2008

5. Вверх #28125
    Знатная приколистка
    Девочки, напомните, плизз, кто-то тут выкладывал магазинчик с недорогими гидролатами. Можете повторить? Не могу найти((.
    Аромашоп?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #28126
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Для меня жара и активное солнце - вред.. Из солнцезащитных использую детский биокон и для лица с спф50. А в этом году купила корейский крем для лица. Лицо не сгорало при обоих кремах, но загар присутствует, а вот веснушки и пигментные как вылазили после биокона, так и после корейского точь в точь.. так что не вижу смысла переплачивать за этот корейский крем (другие не пробовала).
    Последний раз редактировалось vesna04; 11.07.2018 в 08:07.

7. Вверх #28127
    Философ форума

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Аромашоп?
    Нет, вот этот
    http://hand-made.od.ua/shop/index.php?ukey=home&view=frame
    Хэнд-мэйд. НАбрала себе там три ведра гидролатов))).
    Пришла к выводу, что они в качестве тоника идеальны. ))
    Заканчиваю Агор, но он стоил раза в 3 дороже тех.

А это наши, одесские. )) На Королева где-то находятся, для жителей Таирова вообще красота.))
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #28128
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Нет, вот этот

А это наши, одесские. )) На Королева где-то находятся, для жителей Таирова вообще красота.))
    Гидролаты говорите)
    Спаисибо.
    Я как раз в поиске тоника легкого)

А в том на королева (но не в этом что по ссылке) я брала полисорбат для гидрофильного масла. там минимальный заказ надо было сделать на 100 грн) при цене полисорбата 16 или 12 рн) пришлось что-то брать еще... Не давали полисорбат даже когда к ним тупо приехала.
    Последний раз редактировалось Enza; 10.07.2018 в 16:47.
    Мое Счастье - 23.08.2008

9. Вверх #28129
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    девочки,а вы верите что все жти кремы без химии?я бы не рскнула..особенно до 3лет...просто под зонт и до 9утра уже уходить..напишу банальщину,но я вырослатс сестрой на пляже..ничем не мазали естественно..да и сейчас редко пользуюсь...просто обязательно зонт,шляпа и если загорать то до 10 или после 5...понятно что у каждого свое мнение...но я не верю в натуральность любых кремов,кроме ручной работы..а тут еще и на все тело мазать...брррр...готова ловииь тапки
    А кто и где писал про их натуральность???

10. Вверх #28130
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    Можно вклинюсь в тему детей и солнцезащитного крема.

Помню себя в детстве. Раннем. (Мне уже далеко не 18 лет, и тогда еще солнцезащитного крема в свободном доступе не было)

У меня светлая кожа. Легко сгорает. И как мама ни старалась меня и в тени держать на пляже, и в "пеленке" на спине я ходила, и прочее - но я вечно сгорала. Очень очень сильно. Потом ни спать не могла. Ни лежать. Очень плохо мне было.
    Температура и прочие прелести.

Это типа мама меня так "оздоравливала" ))) Слава богу не долго. Потом перестала мучить меня походами на море в жару)

Я сейчас до сих пор ненавижу (большими буквами жирным и подчеркнутым шрифтом) жару и солнце! на море могу быть или до 9 утра или после 7 вечера. Хотя очень люблю плавать.

Так что наверное все-таки деток лучше защитить) Особенно у кого светлая кожа) Какая бы химия ни была в том креме, но сгоревший ребенок чувствует себя охренеть как плохо(( и не ребенок кстати тоже)
    Вот 100%. Я со своей светлой кожей хоть человеком стала себя чувствовать, когда появились защитные средства от солнца. Раньше постоянно сгорала, причём неограниченное количество раз за лето. Утренне-вечерние часы - это, конечно, хорошо, но стоило банально выйти в магазин и пройти 10 минут в пиковое время - всё, сгорала, причём ещё и неравномерно (например, половина лица) и с учётом одежды, следы от которой впоследствии очень долго сходили.

Сейчас практически забыла, что такое сгорать и облазить, регулирую СПФ в зависимости от наличия уровня загара и времени, когда иду на море, ооочень редко могу лёгкую розовинку увидеть на коже, только постепенно темнею. Ещё перед сезоном несколько раз хожу в солярий, чтобы кожа привыкла. Меня там загар не берёт, правда я без фанатизма, на 5-6 минут хожу пару раз и в итоге даже при первых посещениях моря почти всегда всё ОК. Да, мега загара у меня нет, у цвета кожи есть свой предел, смуглянкой мне не быть, но зато я теперь могу себе позволить равномерный загар без полосок и сгоревшей кожи, плюс не беспокоиться о лишних минутах-часах, проведённых на море.

Поэтому считаю, что для детей тоже всё индивидуально, даже с "химией" иногда приходится выбирать из двух зол меньшее и в ситуацией со светлой кожей лучше пользоваться защитными средствами.

11. Вверх #28131
    Ой, сорри, Enza, я, кажется, случайно минус влепила.
    Хотела плюс...

12. Вверх #28132
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Нет, вот этот

Королева 92а , бизнес центр ракушка , во дворах за цитрусом бывший Детский сад , я тоже там периодически чём-то закупаюсь , Гидролаты за 20 грн 100 мл это вещь !!!вот купили с дочками там тетраборат делать слаймы))) и ещё дети ходили туда на мастер класс по мыловарению , сделанное ими мыло дети забрали домой )))море удовольствия и восторгов !

13. Вверх #28133
    Кстати, девочки, а что с Ватсонсом напротив Южного рынка, закрылся или ремонт? Такое удобное местоположение было и на тебе...

14. Вверх #28134
    Частый гость Аватар для katy_b
    А можно поподробнее про гидролаты, шо это за дверь и что вы с ним делаете?)))
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

15. Вверх #28135
    Частый гость
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    Пардон, ШАМТУ!) Я их вечно путаю. Шаума мне не особо, какая-то химическая пена у неё. А вот кондёр в фиолетовой бутылочке с золотой крышкой - это просто потрясающая вещь, одно из лучших средств для волос, которое я пробовала
    Можно ссылку, это какой?

16. Вверх #28136
    Частый гость
    В тему загара - я тоже всю жизнь сгораю на пляже очень быстро, потом кожа облазит и снова белая, никогда не была загорелой)))
    Для мам малявочек хочу порекомендовать солнцезащитный костюм, очень удобно на пляже. Я сгорела в воскресенье, а дочку спас костюм, хоть мы и приехали на море к вечеру и солнце было за тучками, но я сгорела. Очень стоящая вещь.

17. Вверх #28137
    Философ форума

Цитата Сообщение от katy_b Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее про гидролаты, шо это за дверь и что вы с ним делаете?)))
    Использую как тоник.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #28138
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Нет, вот этот

Спасибо
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

19. Вверх #28139
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Девочки, у кого-то был такой мезопилинг-скатка? Как результаты? Его можно где-то купить в магазине?
    https://makeup.com.ua/product/245109/#/option/487641/
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #28140
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    у меня был - мне "ни о чем"...Смотреть в реале во всех будках Белорусская косметика - на Таирова их несколько есть)
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

Ответить в теме
Страница 1407 из 1687 ПерваяПервая ... 407 907 1307 1357 1397 1405 1406 1407 1408 1409 1417 1457 1507 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права