|
хорошая еда- антидепрессант...
А в аптеках есть сегодня черная пятница?
Спрос итак есть..сбывать простроченное нельзя..вот и нет пятницы у них черной.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
А надо? а вдруг там вместо препарата мел..Хотя от этого и так никто не застрахован.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Ну так не все ж такие трудяги, как ты. Ты бы поделился опытом как ты там трудишься не покладая рук, может кто бы и почерпнул твой опыт.
Расскажу свой лайфках, как я работал до выхода на вольные хлеба. Я устраивался на работу в большой бизнес-центр сразу в 3-4 фирмы. На полный рабочий день и зарплату соответственно. Естественно не одновременно, а сначала месяц-другой притереться, а потом вторая фирма там же, только на другом этаже, потом третья, потом четвертая. И все курить, а я показаться - отчитаться во второй фирме, все на обед, пить кофе, я заскочил в третью, взял задание в четвертой. В туалет типа вышел, сам сбегал по ходу взял документы, что-то порешал в другой фирме. Еще приходилось при этом арендовать там же офис, где сидели уже мои наемные работники, которые и делали всю работу днем, а я доделывал остальное в этом офисе ночью. Сложней всего было петлять когда была накладка по совещаниям в разных фирмах.
Но не скажу, что это добавило здоровья.
Еще очень классно иметь людей на удаленке, т.е. ты весь такой важный набираешь кучу работы (и денег) и распихиваешь ее по удаленщикам, которые за копейки ее делают. Сложность в том, что надо все перепроверять, скидывать задание, корректировать ну и плюс ты отвечаешь за результат. У меня до сих пор кроме официальых сотрудников висит еще человек 5 разного профиля на удаленке.
Вобщем если хотите много работать, зарабатывать кучу денег и чтоб адреналинило круглосуточно, то спросите у меня.
блин,и с кучей денег адреналинит,и если еле сводишь концы с концами-тоже...а когда на "золотой середине",то чего-то не хватает)))
Социальные закладки