Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1407 из 1711 ПерваяПервая ... 407 907 1307 1357 1397 1405 1406 1407 1408 1409 1417 1457 1507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,121 по 28,140 из 34212
  1. Вверх #28121
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Мой когда был двухлеткой засыпал когда начинали соседи сверлить стены. Но вот раммштайн не любит:/

2. Вверх #28122
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Мой когда был двухлеткой засыпал когда начинали соседи сверлить стены. Но вот раммштайн не любит:/
    Металлику пробовали?

3. Вверх #28123
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Металлику пробовали?
    Нет нет спасибо ))это сосед ставил...

4. Вверх #28124
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    настоящий ремонт никогда не прекращается....
    да-да, у меня также)) я бы сказал, что ремонт – это периодически возобновляемое мероприятие, как снег этой весной))

---------- Сообщение добавлено 29.03.2018 в 16:50 ----------

Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    никогда такого не слышал)) получается у вас малыш с крепкой нервной системой. смотри и космонавтом вырастет)) у нас со сном не так все классно, особенно с засыпанием.

5. Вверх #28125
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Ребят, у кого есть идеи по поводу:

у соседей двойной счетчик энергии, стирают они ночью в 4-5 часов...их стиралка на кухне и у нас общая эта стенка с ними в спальню...весь треск отжима и тд слышно мне капец как.....сегодня сказала ему это утром, он сказал "угу,подумаю"...

но зная их-соседей (по другим ситуациям) мало чего изменится.....

че мне делать? эта ситуация будит меня и мешает спать.........
    Благодарю всех откликнувшихся!!!

Спасибо за рекомендации! Не готовы делать шумоизоляцию, ТК финансы пока не располагают.
    Бируши?? Это вообще не моё..
    Каждый ли день стирка? Нет..но стабильно несколько раз в неделю, ТК у них 2 ребенка...и представьте себе всегда это в 4-5 утра происходит...
    Она дома с детьми +- бабушка ещё на подмене, а он работает.. видно тупо экономят, раз ночью стирают..странно..мне банально совесть не позволяет так поступать...

Я ничего умнее не придумала сначала поговорить (что уже сделано), а если повторится-тупо встану и буду звонить в дверь..раз мне мешают спать, чего я должна стесняться? покажу им как это здорово не спать) Посмотрим, что да как будет, обязательно напишу.
    ИТОГИ: вообщем ничего разговор хорошего не дал....сегодня у них снова была стирка и отжим в 5 утра....решила сделать последнее предупреждение (мало ли, вдруг ОН просто забыл передать своей ЭТОЙ) - с утра написала им листик с последним предупреждением, и приклеила его скотчем к их двери, ну не заметить ооочень сложно. ОНА выходя из своей квартиры естественно увидела, что-то профыркала нам под дверь, но зато теперь я точно знаю, что все в курсе))))) БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ))))
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

6. Вверх #28126
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    ИТОГИ: вообщем ничего разговор хорошего не дал....сегодня у них снова была стирка и отжим в 5 утра....решила сделать последнее предупреждение (мало ли, вдруг ОН просто забыл передать своей ЭТОЙ) - с утра написала им листик с последним предупреждением, и приклеила его скотчем к их двери, ну не заметить ооочень сложно. ОНА выходя из своей квартиры естественно увидела, что-то профыркала нам под дверь, но зато теперь я точно знаю, что все в курсе))))) БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ))))
    Врежьте краны в стояки и на ночь перекрывайте воду. Нет воды - нет проблемы.

---------- Сообщение добавлено 29.03.2018 в 17:36 ----------

Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    А сколько ремонт по времени делается, в среднем?
    Нам трёхкомнатную , 68 кв м , полностью сделали за 3 месяца. А вот наши соседи сверху делали 5 месяцев

7. Вверх #28127
    Посетитель
    Кому интересно, проблема с муравьями решилась. Они ушли с соседским мусором. Оказывается сосед его под дверями у себя в коридоре постоянно оставлял и + гель в компексе помог. Это победа!

8. Вверх #28128
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    чем больше читаешь, тем больше понимаешь, что лучше жить в частном доме по стоимости квартиры - за городом - чем вот так мучится ни от одного, так от другого, не от мусора, так от музыки, ни от музыки, так от ремонта и т.д. кошмар какой-то
    и еще, по личным убеждениям - большинство, живущие в квратирах - терпилы - либо ждут, когда "кто-то" постучит, сделает замечание и т.д. или уйдет погулять на время, либо настолько вымотан и не пробиваем, что там хоть газ взорвется - даже ухом не пошевелит
    даже проходишь на выходыне между домами -с молчаливого согласия обязательно у кого-то орет музон - а вокруг куча квартир - и не все гуляют или на отдыхе на Кубе - дома как прпвило - и все! все будут терпеть молча, то что у одной квартиры лопается терпение и ходят разбираться ничего не решает

9. Вверх #28129
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Врежьте краны в стояки и на ночь перекрывайте воду. Нет воды - нет проблемы.[COLOR="Silver"]

[
    Да нельзя такие меры предпринимать!! Вы ещё предположите-нет человека нет проблем

10. Вверх #28130
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Врежьте краны в стояки и на ночь перекрывайте воду. Нет воды - нет проблемы.

Нам трёхкомнатную , 68 кв м , полностью сделали за 3 месяца. А вот наши соседи сверху делали 5 месяцев
    1. а если у них ночью случится пожар или кому-то станет плохо и вода будет нужна, кто возьмет на себя ответственность по перекрытой воде и не дай Бог что?

2. у нас ремонт уже год ежедневно (кроме выходных и с перерывом на обед) идет и конец будет еще не скоро. Все субъективно
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    чем больше читаешь, тем больше понимаешь, что лучше жить в частном доме по стоимости квартиры - за городом - чем вот так мучится ни от одного, так от другого, не от мусора, так от музыки, ни от музыки, так от ремонта и т.д. кошмар какой-то
    и еще, по личным убеждениям - большинство, живущие в квратирах - терпилы - либо ждут, когда "кто-то" постучит, сделает замечание и т.д. или уйдет погулять на время, либо настолько вымотан и не пробиваем, что там хоть газ взорвется - даже ухом не пошевелит
    даже проходишь на выходыне между домами -с молчаливого согласия обязательно у кого-то орет музон - а вокруг куча квартир - и не все гуляют или на отдыхе на Кубе - дома как прпвило - и все! все будут терпеть молча, то что у одной квартиры лопается терпение и ходят разбираться ничего не решает
    Смешно, белый день, кто хочет у того музыка и орет, не нравится эта включи себе другую, или закрой окна.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

11. Вверх #28131
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    1. а если у них ночью случится пожар или кому-то станет плохо и вода будет нужна, кто возьмет на себя ответственность по перекрытой воде и не дай Бог что?

2. у нас ремонт уже год ежедневно (кроме выходных и с перерывом на обед) идет и конец будет еще не скоро. Все субъективно

Смешно, белый день, кто хочет у того музыка и орет, не нравится эта включи себе другую, или закрой окна.
    окна открытые с улицы слышно, когда проходишь, я даже боюсь представить как там внутри, там же наверное еще больше слышно
    а как вообще общаться или что-то свое смотреть - если так орет? я это имела ввиду
    все резко глухие?)))) терпят....))))

12. Вверх #28132
    Не покидает форум Аватар для tapa
    окна открытые с улицы слышно, когда проходишь, я даже боюсь представить как там внутри, там же наверное еще больше слышно
    а как вообще общаться или что-то свое смотреть - если так орет? я это имела ввиду
    все резко глухие?)))) терпят....))))
    Вы в квартире живете или в доме?

Ничего днем сделать нельзя, все имеют право
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

13. Вверх #28133
    Знатная приколистка
    Ага, я тоже так думала.
    У меня есть достроенный, но ещё не отделанный дом в райцентре, 50 км отсюда.
    Улица малозаселённая, соседей немного, смежные с нами в основном огородные участки. Люди живут ближе к центру городишка, а тут сажают картошку-мартошку и всякое разное, приезжая эпизодически.
    И вот однажды мы остались там ночевать.
    Среди ночи кто-то проехал по улице - а слышен каждый шорох. Через три дома у соседей собака услышала, залаяла. Лай подняли все собаки нашей улицы, соседних улиц и т.п. Шум ночью распространяется на километра полтора в каждую сторону.
    А в шесть утра мы проснулись от жужжания газонокосилки. Соседи-огородники, шоб им пусто было, приехали с утреца травку покосить. А шо им.... это ж город-сЭло, там шесть утра - уже разгар бела дня, ёпта....

Так что частный дом - не панацея.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #28134
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ага, я тоже так думала.
    У меня есть достроенный, но ещё не отделанный дом в райцентре, 50 км отсюда.
    Улица малозаселённая, соседей немного, смежные с нами в основном огородные участки. Люди живут ближе к центру городишка, а тут сажают картошку-мартошку и всякое разное, приезжая эпизодически.
    И вот однажды мы остались там ночевать.
    Среди ночи кто-то проехал по улице - а слышен каждый шорох. Через три дома у соседей собака услышала, залаяла. Лай подняли все собаки нашей улицы, соседних улиц и т.п. Шум ночью распространяется на километра полтора в каждую сторону.
    А в шесть утра мы проснулись от жужжания газонокосилки. Соседи-огородники, шоб им пусто было, приехали с утреца травку покосить. А шо им.... это ж город-сЭло, там шесть утра - уже разгар бела дня, ёпта....

Так что частный дом - не панацея.....
    не каждый день работает газонокосилка в частном секторе, а возле жилых домов ЖЕК это делает без перерыва до глубокой осени каждый день с раннего утра - то возле одного кусками, то возле другого, потом опять догазонивает))) и так до октября. Плюс дворники орут, и теже собаки так же лают, что гуляют, или кто-то ругается))) От собак окна ставятся хорошие - не слышно. Хотя к собакам привыкаешь, как и к работающему лифту))) Мне кажется возле жилых многоэтажек хуже - то пьянь, то бар, то бутылки, то с дискотек, да куча всего. А зимой газонокосилки не работают, но меломаны и дуроящики так и остаются))))

15. Вверх #28135
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Гыгыгы, ОНО показало свой уровень)))) ОНО нарисовалО на нашей записке фак и смайл, и переклеилО на нашу дверь, мы не растерялись и переклеили ЭТО художество обратно к ним + новая записка)))) ржунимагуууу

Одаренные соседи во всех смыслах....
    Последний раз редактировалось FunnyD; 29.03.2018 в 21:27.
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

16. Вверх #28136
    Единственная Аватар для Щастье
    Гыгыгы, ОНО показало свой уровень)))) ОНО нарисовалО на нашей записке фак и смайл, и переклеилО на нашу дверь, мы не растерялись и переклеили ЭТО художество обратно к ним + новая бумажка)))) ржунимагуууу
    Интересно , кто кого ?
    PRO TEMPORE

17. Вверх #28137
    Знатная приколистка
    Фанни, я думаю, что быдлу писать записки о "культуре" нет смысла, для них слово "культура" - непонятное сочетание звуков/букв.
    Тут два варианта: или использовать против них такие же быдлометоды (Раммштайн, суперклей и другие лайфхаки от старухи Шапокляк), или вызывать полицию - раз, другой, третий, заколебать их этими ночными шоу.....

18. Вверх #28138
    Не покидает форум Аватар для myshka
    История обещает быть долгой. Все дело в идее двухфазных счетчиков. Изобретатели не додумали, что дневные дела могут перенести на ночь и шум техники будет беспокоить. А народ поставил, теперь будет Иканомить по полной программе.
    Вряд ли они не спят весь цикл своей стирки. Так что можете попробовать пробки выкрутить. Через пару минут вкрутить. От перебоя электричества цикл стиралки зависнет. Пока утром поудивляются, чего не достирано, поспите))
    Последний раз редактировалось myshka; 29.03.2018 в 22:32.

19. Вверх #28139
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    или вызывать полицию - раз, другой, третий, заколебать их этими ночными шоу.....
    Интересно что подумают в полиции на вызов Срочно приезжайте, соседи стирают!
    You Will Respect My Authoritah!

20. Вверх #28140
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    История обещает быть долгой. Все дело в идее двухфазных счетчиков. Изобретатели не додумали, что дневные дела могут перенести на ночь и шум техники будет беспокоить. А народ поставил, теперь будет Иканомить по полной программе.
    Вряд ли они не спят весь цикл своей стирки. Так что можете попробовать пробки выкрутить. Через пару минут вкрутить. От перебоя электричества цикл стиралки зависнет. Пока утром поудивляются, чего не достирано, поспите))
    А шо, изобретатели думали, что будут за эти счётчики деньги снимать на ровном месте, "за поговорить"?
    А время для ночного тарифа дали "с барского плеча". С 23 до 7. Если бы дали время с 22 до 8, то люди бы стирали с 10 вечера до 11-ти - полдвенадцатого, и не было бы никаких геволтов.

Ответить в теме
Страница 1407 из 1711 ПерваяПервая ... 407 907 1307 1357 1397 1405 1406 1407 1408 1409 1417 1457 1507 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права