Мой когда был двухлеткой засыпал когда начинали соседи сверлить стены. Но вот раммштайн не любит:/
| ||
Тема: Борьба с соседями
Мой когда был двухлеткой засыпал когда начинали соседи сверлить стены. Но вот раммштайн не любит:/
да-да, у меня также)) я бы сказал, что ремонт – это периодически возобновляемое мероприятие, как снег этой весной))
---------- Сообщение добавлено 29.03.2018 в 16:50 ----------
никогда такого не слышал)) получается у вас малыш с крепкой нервной системой. смотри и космонавтом вырастет)) у нас со сном не так все классно, особенно с засыпанием.
Ребят, у кого есть идеи по поводу:
у соседей двойной счетчик энергии, стирают они ночью в 4-5 часов...их стиралка на кухне и у нас общая эта стенка с ними в спальню...весь треск отжима и тд слышно мне капец как.....сегодня сказала ему это утром, он сказал "угу,подумаю"...
но зная их-соседей (по другим ситуациям) мало чего изменится.....
че мне делать? эта ситуация будит меня и мешает спать.........ИТОГИ: вообщем ничего разговор хорошего не дал....сегодня у них снова была стирка и отжим в 5 утра....решила сделать последнее предупреждение (мало ли, вдруг ОН просто забыл передать своей ЭТОЙ) - с утра написала им листик с последним предупреждением, и приклеила его скотчем к их двери, ну не заметить ооочень сложно. ОНА выходя из своей квартиры естественно увидела, что-то профыркала нам под дверь, но зато теперь я точно знаю, что все в курсе))))) БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ))))Благодарю всех откликнувшихся!!!
Спасибо за рекомендации! Не готовы делать шумоизоляцию, ТК финансы пока не располагают.
Бируши?? Это вообще не моё..
Каждый ли день стирка? Нет..но стабильно несколько раз в неделю, ТК у них 2 ребенка...и представьте себе всегда это в 4-5 утра происходит...
Она дома с детьми +- бабушка ещё на подмене, а он работает.. видно тупо экономят, раз ночью стирают..странно..мне банально совесть не позволяет так поступать...
Я ничего умнее не придумала сначала поговорить (что уже сделано), а если повторится-тупо встану и буду звонить в дверь..раз мне мешают спать, чего я должна стесняться? покажу им как это здорово не спать) Посмотрим, что да как будет, обязательно напишу.
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Кому интересно, проблема с муравьями решилась. Они ушли с соседским мусором. Оказывается сосед его под дверями у себя в коридоре постоянно оставлял и + гель в компексе помог. Это победа!
чем больше читаешь, тем больше понимаешь, что лучше жить в частном доме по стоимости квартиры - за городом - чем вот так мучится ни от одного, так от другого, не от мусора, так от музыки, ни от музыки, так от ремонта и т.д. кошмар какой-то
и еще, по личным убеждениям - большинство, живущие в квратирах - терпилы - либо ждут, когда "кто-то" постучит, сделает замечание и т.д. или уйдет погулять на время, либо настолько вымотан и не пробиваем, что там хоть газ взорвется - даже ухом не пошевелит
даже проходишь на выходыне между домами -с молчаливого согласия обязательно у кого-то орет музон - а вокруг куча квартир - и не все гуляют или на отдыхе на Кубе - дома как прпвило - и все! все будут терпеть молча, то что у одной квартиры лопается терпение и ходят разбираться ничего не решает
1. а если у них ночью случится пожар или кому-то станет плохо и вода будет нужна, кто возьмет на себя ответственность по перекрытой воде и не дай Бог что?
2. у нас ремонт уже год ежедневно (кроме выходных и с перерывом на обед) идет и конец будет еще не скоро. Все субъективно
Смешно, белый день, кто хочет у того музыка и орет, не нравится эта включи себе другую, или закрой окна.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Ага, я тоже так думала.
У меня есть достроенный, но ещё не отделанный дом в райцентре, 50 км отсюда.
Улица малозаселённая, соседей немного, смежные с нами в основном огородные участки. Люди живут ближе к центру городишка, а тут сажают картошку-мартошку и всякое разное, приезжая эпизодически.
И вот однажды мы остались там ночевать.
Среди ночи кто-то проехал по улице - а слышен каждый шорох. Через три дома у соседей собака услышала, залаяла. Лай подняли все собаки нашей улицы, соседних улиц и т.п. Шум ночью распространяется на километра полтора в каждую сторону.
А в шесть утра мы проснулись от жужжания газонокосилки. Соседи-огородники, шоб им пусто было, приехали с утреца травку покосить. А шо им.... это ж город-сЭло, там шесть утра - уже разгар бела дня, ёпта....
Так что частный дом - не панацея.....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
не каждый день работает газонокосилка в частном секторе, а возле жилых домов ЖЕК это делает без перерыва до глубокой осени каждый день с раннего утра - то возле одного кусками, то возле другого, потом опять догазонивает))) и так до октября. Плюс дворники орут, и теже собаки так же лают, что гуляют, или кто-то ругается))) От собак окна ставятся хорошие - не слышно. Хотя к собакам привыкаешь, как и к работающему лифту))) Мне кажется возле жилых многоэтажек хуже - то пьянь, то бар, то бутылки, то с дискотек, да куча всего. А зимой газонокосилки не работают, но меломаны и дуроящики так и остаются))))
Последний раз редактировалось FunnyD; 29.03.2018 в 21:27.
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Фанни, я думаю, что быдлу писать записки о "культуре" нет смысла, для них слово "культура" - непонятное сочетание звуков/букв.
Тут два варианта: или использовать против них такие же быдлометоды (Раммштайн, суперклей и другие лайфхаки от старухи Шапокляк), или вызывать полицию - раз, другой, третий, заколебать их этими ночными шоу.....
История обещает быть долгой. Все дело в идее двухфазных счетчиков. Изобретатели не додумали, что дневные дела могут перенести на ночь и шум техники будет беспокоить. А народ поставил, теперь будет Иканомить по полной программе.
Вряд ли они не спят весь цикл своей стирки. Так что можете попробовать пробки выкрутить. Через пару минут вкрутить. От перебоя электричества цикл стиралки зависнет. Пока утром поудивляются, чего не достирано, поспите))
Последний раз редактировалось myshka; 29.03.2018 в 22:32.
А шо, изобретатели думали, что будут за эти счётчики деньги снимать на ровном месте, "за поговорить"?
А время для ночного тарифа дали "с барского плеча". С 23 до 7. Если бы дали время с 22 до 8, то люди бы стирали с 10 вечера до 11-ти - полдвенадцатого, и не было бы никаких геволтов.
Социальные закладки