| ||
да и ещё момент, если Визирь был без термочехла, то в топку его
да-да. Где сертификация на температурный режим и все такое.
Но, я то все равно знаю что нарушил![]()
Someday, someway
Обьясните несведущему:
Что за новая мода у ГАИшников говорить вместо "Счастливого пути!" - "Гоняйте дальше - мы приедем оформим." Это новая инструкция - как применять магию и заговоры, когда знаний и доказательств недостаточно????
Позавчера еду вечером от автовокзала в сторону Парковой. Да, превысил - дорога пустая - спешил. Проезжаю заправку ВОГ, выбегает с светящейся палочкой тело из темноты. Ну паркуюсь как положено - подходит. Говорит мол - привысили - 86км/ч. Показывай говорю. Он с гордым видом говорит мол - Визир, принести не могу. Окей, пойдем грю пасорим. Выхожу, вижу визир в руках второго гайца (без штатива и т.д.) Ну давай говорю смотреть злосное нарушение. Он показывает тупо ксеноновые фары на дороге и скорость - ни модели, ни номеров - ничего не видно. Мне аж смешно стало. Ну говорю - составляйте протокол. И в машину ушел. Вот тут началось шоу... Подлетел - документы давайте, ну и т.д. Продемонстрировал я ему доки в своих руках, он их уже без интереса прочитал и изрек сокраментальную фразу "Гоняйте дальше - мы приедем оформим." Меня аж злость взяла - вышел и обоим им пытался обьяснить им правила вежливости при исполнении и что "оформляют" иногда не только водителей но и гаишников. Но увы, до обледенелого мозга инспектора с номером значка (если память не изменяет) 0034 - не дошло и мало того я был обвинен в хамстве и скандализме. Хотя я сам им предложил по закону составить протокол, а они расстроились и не захотели... Короче скоро они вместо того чтоб учить законы - будут магию ВУДУ практиковать на водителях с которых ничего не поимееш... Наверно думают, что так их бояться и уважать начнут?
Я думаю Женя заслуживает отдельной темы. Жаль, что ведущие одесские СМИ обошли его смерть молчанием (((
Тема тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=1240638
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Повредили бампер о бардюр и т.к. есть полное КАСКО вызвали ГАИ, чтобы оформить протокол для страховки. Приехали ГАИци и пришили 124 статью... Пипец! И нафиг надо такое КАСКО? Теперь суда ждать месяц, минимум, а без постановления суда страховку не вплатят.
Я в шоке с наших законов!!!
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Социальные закладки