|
еженедельно там -- и я категорически против сравнения с плохим --- только с лучшим а иначе --никак
Бороться с ленью лучше на чем-нибудь мягком) а и еще .. убей в себе москаля
Последний раз редактировалось чп; 25.11.2016 в 14:33.
Пока вот так :
Пл. 10 апреля - Заболотного , 45 мин. На машине.
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Интересно, а сколько это заняло бы времени у трухлявого?
Про окружную - они никогда не публиковали плановую дату окончания ремонта.
Про Пересыпь - срок ремонта 2 месяца, но начали не с 1 ноября 2016 - значит не закончат к 1 января 2017, как первоначально планировалось.
Отказаться от идеи распилить освоить 84 млн грн городского бюджета? На это они пойти не могут!
К тому же - это 3-й этап проекта "скоростной трамвай", раньше по этому проекту выполнили ремонт на Старосенной площади, а сейчас делают на Тираспольской. Потом еще будет полная замена рельс от Тираспольской до Пересыпского моста - еще один коллапс будет, но он, хотя бы, не затронет жителей острова Котовского так, как нынешнее перекрытие на Пересыпи.
На самом деле - именно так и нужно делать. Если по выделенной полосе для общественного транспорта (трамвая, троллейбуса, электробуса) 50% жителей острова Котовского будут ГАРАНТИРОВАННО попадать к месту учебы/работы (и если полициейская академия будет следить, чтоб этой полосой не пользовались умники - обочечники, пробочники, как джигит на белом джипе, который вчера по обочине объехал пробку на Черноморского Казачества перед светофором на 2-м Заливном, а сегодня точно так же, одним колесом по тротуару - пробку на Молодой Гвардии) - то есть вероятность, что и часть автолюбителей пересядет на общественный транспорт, что, в конечном счете, хорошо для экологии.
И многие европейские города идут именно по этому пути, затрачивая немалые средства на ВЫДЕЛЕННЫЕ линии скоростного трамвая.
Он идиот? Во-первых - во всех схемах ничего не говорится про движение маршруток (не говоря уже про личный транспорт) с Атамана Головатого в сторону Приморской.
Во-вторых - это только до 7-й Пересыпской идет 3 ряда, но потом к ним прибавляется поток с Большевика (у них только 3 дня счастья было, когда закончился ремонт переезда - хоть тут меня услышали и оттянули начало работ на Пересыпи до окончания работ на 7-й Пересыпской, иначе было бы еще хуже - пробка из города была бы не только до Газового переулка, но и до Зернового).
По первоначальному плану - с 1.11.2016 до 31.12.2016.
Но начало работ уже на 3 недели затянули. И нет оснований надеяться, что работы будут организованы в 5 смен и без выходных, и срок окончания не сдвинется.
Предновогодняя неделька будет то еще удовольствие...
Последний раз редактировалось Rus; 25.11.2016 в 15:07.
Только что едучи по городу, слушала радио. Ильченко сказал, что в мэрии надеются, что вопрос движения в районе Пересыпского моста утрясется за выходные (.е. никто ничего отменять не будет)
Может надеются, что к понедельнику все поселковцы решат уйти в отпуск или работать на удаленке, или приобретут вертолет в складчину на несколько семей)
А трамваи от моста в сторону поселка ходят? А то надежда добраться домой на маршрутке уже растаяла давно. Три транспорта и я домааа.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Спкойствие, только спокойствие. У нас еще терпимо , по сравнению с http://topgir.com.ua/nam-tak-ne-zhit...nedelyu-12636/
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
в мэрии надеются, что вопрос движения в районе Пересыпского моста утрясется за выходные (.е. никто ничего отменять не будет)
)))) Супер .
Наверное они за выходные построят мост через море (который обещают уже лет 20) или пустят кукурузники пассажирские , но что-то летательное точно , а то не утрясется за выходные .
Капец...
надо мерию на Центролит переселить-- решение всех проблем.. и пускай эти с...и на трамвае с Таирова туда катаються..и глас народа там же слушают.. ( просто хочу трамвай с мигалками посмотреть)))))
Последний раз редактировалось чп; 25.11.2016 в 15:06.
я думаю они имеют домики в коминтерновском районе. если б они там жили постоянно, как некоторое время один из наших прошлых мэров.
The Power of Dreams
Социальные закладки