Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1407 из 9130 ПерваяПервая ... 407 907 1307 1357 1397 1405 1406 1407 1408 1409 1417 1457 1507 1907 2407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,121 по 28,140 из 182586
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #28121
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Лысых не обижай...)
    ой дааа... согласна. лысый Бондарчук это что -то.. это пестня. ))
    а вот лысый Проскура.. это некомильфо. может потмоу что важно кто эту лысинку носит?
    А я не люблю волосатых, мне они какими-то чудиками напомаженными кажутся...вроде как пристукнешь и осыпаться начнёт сразу же...начиная с волос прям ))
    нет, ну гладкие конечности у мужчины на ощупь как -то неестесственны.. пусть конечности хоть юбудут волосатыми. оки? )))))
    Проскура Василий;23336525]Да я и раньше был в курсе, но тактично молчал до тех пор, пока:
    .....
    Впрочем, не только я молчал
    меня моим же оружием? ))) так у меня же противоядие уже выработано
    за столько лет продуцирования ядов. ))
    рекомендую сменить тему- здесь рыбы нет. . )))
    Но, позвольте, когда это я предпринимал опыт изменения видовой принадлежности,
    а не позволю :
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Был я уже когда-то... рыбкой золотой.... )
    ну как? ))
    да еще и закончившийся неудачно?
    а пожалста -
    ..., а потом уныло и скучно
    скушал? Василий? ))))
    куда вам со мной мериться.. у меня хфостов нету.
    Последний раз редактировалось Рада*; 03.10.2011 в 22:48.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

3. Вверх #28122
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    рекомендую сменить тему- здесь рыбы нет. . )))
    Так я здесь рыбу и не ловлю.... я так... прогуляться... свежим воздухом подышать
    скушал? Василий? ))))
    куда вам со мной мериться.. у меня хфостов нету.
    А... да... точно....
    Но вопрос старости с лысиной остается открытым

4. Вверх #28123
    ой дааа... согласна. лысый Бондарчук это что -то.. это пестня. ))
    а вот лысый Проскура.. это некомильфо. может потмоу что важно кто эту лысинку носит?
    хм...Бондарчук...вот примерно этот лысый типаж ну и всякие Брюсы Виллисы и Вины Дизели )) Для меня это образ, по которому я понимаю, что это мужчина...а вот типаж Хабенского ..это хм...да и вообще не вижу, когда худое...странное и мужчиной не кажется, хилое и нездоровое Вот только на военных играх и поняла эту разницу...худенькие, красиво говорят...крепкие, ломятся и делают, кто-то на теории сидит, кто-то на практике...от практиков веет силой, как сквозняк рядом...и под взглядами такое ощущение , что трава приминается )) Кто носит лысинку ? а даж..не знаю..не думала...не успела

нет, ну гладкие конечности у мужчины на ощупь как -то неестесственны.. пусть конечности хоть юбудут волосатыми. оки? )))))
    яж только смотрю гладкое-волосатые конечности?..даже не знаю...я не задумывалась как-то)...я причёску критикую, люблю или бритую лысину или ирокез...остальное не люблю и всё а нее..вру...всякие ёжики торчащие, тоже прикольно Про руки ...а чо с ними делать..пускай будут одетые и можно не думать...хотя нет..волосы это..ффэ...лично я не приемлю...бяка )))

5. Вверх #28124
    А... да... точно....
    Но вопрос старости с лысиной остается открытым
    Ок. Коль уж вы так сразу сдаетесь.. Закроем и этот вопрос.
    Заявление.
    Признаю что все мои эпитеты по пользователю под ником Проскура Василий беспочвенны,в сути своей есть инсинуации, и применены мною исключительно в качестве убойного оружия для свершения мерзких и гадких провокативных действий. Дабы разыскать у оного уязвимое место и выиграть спор по теме "меня обидеть невозможно".

Поскольку старый спор с течением времени потерял свою актуальность -снимаю с вас , Проскура, и с себя, Рады, все текущие по счетам обязательноста и полномочия продолжать скрытые и явные военные действия. .
    Числа 4-го, месяца октября, сего года.
    миру -мир.

ПС. Девочки, а Проскура -классный. честно -честно. )))
    Обнялись и..прослезились.

6. Вверх #28125
    инсинуации, и применены мною исключительно в качестве убойного оружия для свершения мерзких и гадких провокативных действий.
    Черт возьми! Это была попытка меня обидеть?.... Блин! Предупреждать же надо.... я же не заметил.... Если бы знал, то че-то интереснее в ответ написал бы.... Ну ладно, поезд ушел... Постараюсь в следующих раз не прошляпить

7. Вверх #28126
    Для меня это образ, по которому я понимаю, что это мужчина...а вот типаж Хабенского ..это хм...да и вообще не вижу, когда худое...странное и мужчиной не кажется, хилое и нездоровое
    ...Про руки ...а чо с ними делать..пускай будут одетые и можно не думать...хотя нет..волосы это..ффэ...лично я не приемлю...бяка )))
    Ой мать.. когда тебя благословляет любовь.. куда деваются все эти типажи и фффээээ... когда кроме глаз ты и видеть ничего не будешь.))), а то , что видишь -видится таким родным,красивым, теплым и сильным.. и бесконечно -бесконечно дорогим.. что ой мамо.. и ф топку всех виллисов и брюсов- когда рядом с тобой будет твой, и любимый. ))) с типажом хабенского))))))))))))))))))))))))
    вот как -то так. про типажи , лысинки и фффуууу )))))))

8. Вверх #28127
    Черт возьми! Это была попытка меня обидеть?.... Блин! Предупреждать же надо.... я же не заметил.... Если бы знал, то че-то интереснее в ответ написал бы.... Ну ладно, поезд ушел... Постараюсь в следующих раз не прошляпить
    Да ладно. будет вам. Все равно счет идет на 5:0. не слабже. ))))))
    в мою пользу. естесственнно.

9. Вверх #28128
    ПС. Девочки, а Проскура -классный. честно -честно. )))
    есть в интернетах такие "классы"...)))))))))
    сюда же поговорить приходят...я бы ему медаль выдала..правда..он её отработал уже, точно)

10. Вверх #28129
    есть в интернетах такие "классы"...)))))))))
    сюда же поговорить приходят...я бы ему медаль выдала..правда..он её отработал уже, точно)
    чего там мелочиться. может сразу нобелевку? )))))

11. Вверх #28130
    Да ладно. будет вам. Все равно счет идет на 5:0. не слабже. ))))))
    в мою пользу. естесственнно.
    А что считаем то?.... Признание в том, что ошибался или случаи, когда ошибка по факту была а признания не было?

12. Вверх #28131
    подождите, не все сразу... дайте я хотя бы книженцию какую-нить сварганю для приличия... а то ведь не поймут же люди.....

13. Вверх #28132
    Ой мать.. когда тебя благословляет любовь.. куда деваются все эти типажи и фффээээ... когда кроме глаз ты и видеть ничего не будешь.))), а то , что видишь -видится таким родным,красивым, теплым и сильным.. и бесконечно -бесконечно дорогим.. что ой мамо.. и ф топку всех виллисов и брюсов- когда рядом с тобой будет твой, и любимый. ))) с типажом хабенского))))))))))))))))))))))))
    вот как -то так. про типажи , лысинки и фффуууу )))))))
    знаю как минимум одного человека, который будет сильно против, со своей побритой башкой и огнестрелом наперевес, "муж", этот человек зовётся мёртвая - зато моя
    Если я влюблюсь в какого-то "Хабенского" сама приду попрошу чтоб меня застрелили
    у меня радость...я теперь невлюбляемая, совершенно

14. Вверх #28133
    А что считаем то?.... Признание в том, что ошибался или случаи, когда ошибка по факту была а признания не было?
    Нет. считаем мои маленькие победы.
    мееелочь.. а приятно вам -не понять. у вас их нет. и не было.
    так.. стоп. ! мы не деремся. мы - не деремся.. надо ласково. нежно. мягко. как и полагается слабой женщине..

Блин. Василий. ну как с вами мягко? а как -нежно? научите. а? ))))))))))))
    Если я влюблюсь в какого-то "Хабенского" сама приду попрошу чтоб меня застрелили
    эххх...)))))) завтра прийдет ПРО- .. она будет возражать по хабенскому. )) походу сильно.

у меня радость...я теперь невлюбляемая, совершенно
    сочувствую. это плохо. нет, это хорошо. но. это плохо.
    ну.. как- то так.. ))))))))))

15. Вверх #28134
    Есть кстати такая премия "шнобелевская" Меня поразило, что у одного из её обладателей как "сомнительного достижения" и нобелевская премия имеется...куда их глаза неразумные глядят
    Я бы ...если честно о небе поговорила...видела какие сейчас цвета..ты переживала, помню..красиво очень и совершенно необыкновенная палитра...фиолетово-лилово-розовая а небо...голубенькое...как самая призрачная мечта красиво

16. Вверх #28135
    Нет. считаем мои маленькие победы.
    Огласите весь список, пожалуйста (С)
    мееелочь.. а приятно вам -не понять. у вас их нет. и не было.
    и не будет? Какая радостная картина получилась... прямо дышать легче стало )))

Блин. Василий. ну как с вами мягко? а как -нежно? научите. а? ))))))))))))
    нечего пенять на...., коли пустили козла в огород

17. Вверх #28136
    эххх...)))))) завтра прийдет ПРО- .. она будет возражать по хабенскому. )) походу сильно.
    Ну что ты )) Развеж кому выгодно, чтоб все любили того кого любишь ты ?...в очередь за ширпотребом ? )
    сочувствую. это плохо. нет, это хорошо. но. это плохо.
    ну.. как- то так.. ))))))))))
    Я ни в коем случае не сочувствую влюблённым )))) Но ветрянка прошла...а для сильного вируса надо сильно красивой родиться, это не мой случай слава Богу так что я сейчас в такой гармонии, что даже летать всё равно что стоять дыхательные упражнения...с разницой в одну секунду..я считала..любое омрачение даже самое сильное..секунда...даром что умею много написать и за секунду..но тем не менее...два вдоха выдоха...и ты там...где бриз...и на водной глади ничего не отвечает...и не спрашивает..лишь движется в такт всеобщему движению..очень приятно, не выбиваться из этой колеи ) может просто потому что в новинку )

18. Вверх #28137
    Я бы ...если честно о небе поговорила...видела какие сейчас цвета..ты переживала, помню..красиво очень и совершенно необыкновенная палитра...фиолетово-лилово-розовая а небо...голубенькое...как самая призрачная мечта красиво
    Да. Закаты вернули свои краски. Особенно в Крыму. Там были такие пурпурно- золотые закаты! и сияние воздуха. свечение. красиво.
    Пойду покурить ,что ли. выйти на балкон.. и взлянуть на небосвод. для общего развития.
    прийду - доложусь.

19. Вверх #28138
    Да. Закаты вернули свои краски. Особенно в Крыму. Там были такие пурпурно- золотые закаты! и сияние воздуха. свечение. красиво.
    Пойду покурить ,что ли. выйти на балкон.. и взлянуть на небосвод. для общего развития.
    прийду - доложусь.
    ))) в следующей жизни, обнаружив, что я сейсмический зонд, удивиться не должна бы...вся там...всё равно..даже тут , а вся там )
    На днях... делюсь своей недалёкостью ...прямо над моей головой вертолёт пролетел...довольно захлёбываясь воздушным потоком...я его проводила взглядом и поняла, что меня "простили" и ко мне вернулась моя привычная удача Пришла домой ...выперлась в окошко а там всё небо расчерчено следами от самолётов...самая-пресамая моя любимая картина мира
    а ещё видела.. самолёт в тучу, который летел..и у меня было ощущение такое, что он приостановился перед тучей..вроде перекрестился..и с Богом...в синюю ...пресинюю тучу...летел летел плавно так и подзастрял перед входом в неё...страшно..страшно...Страшно красиво )
    пс: отчитайся обязательно...я сейчас тоже схожу на балконное свидание с ветром и отчитаюсь

20. Вверх #28139
    самолётов...самая-пресамая моя любимая картина мира
    а ещё видела.. самолёт в тучу, который летел..и у меня было ощущение такое, что он приостановился перед тучей..вроде перекрестился..и с Богом...в синюю ...пресинюю тучу...летел летел плавно так и подзастрял перед входом в неё...страшно..страшно...Страшно красиво )
    А мне закаты и самолеты не по приколу, а вот грозовой фронт - оно интересней будет
    пс: отчитайся обязательно...я сейчас тоже схожу на балконное свидание с ветром и отчитаюсь
    Тю..... а мне шо делать?... К кому на свидание идти?.....

21. Вверх #28140
    Пока курила -вспомнила сег. разговор по телефону с подругой.
    -я вчера такой фильм посмотрела!"!! небесный суд называется.
    -я видела его тоже. поначалу нудно.затем пошел. затянули.
    - а я вчера закачала в контакте 2 серии. сегодня буду еще две смотреть.
    -а вчера по тв показали весь фильм. ну и как тебе?
    - ой хорошиииййй.... как досмотрела поняла одно : я больше никогда не буду
    спать н...-
    -спать нагишом. ?)))))
    -и ты тоже?))))
    как вам такая идея..?
    души вызываются во время сна на дачу показаний..по делу человека, дела которого рассматриваются Небесным Судом. Пребывание "там" по просыпанию стирается из памяти, и воспринимаются нами как сюжетное сновидение. ?
    кто- то еще смотрел этот фильм вчера? я даж всплакнула

Ответить в теме
Страница 1407 из 9130 ПерваяПервая ... 407 907 1307 1357 1397 1405 1406 1407 1408 1409 1417 1457 1507 1907 2407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права