У нас в школьном Вайбере тоже мамы описывают все эти симптомы. Но охватило в основном младшую школу.
| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
У нас в школьном Вайбере тоже мамы описывают все эти симптомы. Но охватило в основном младшую школу.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
А у нас в классе 100% посещаемость. Но я не против карантина
есть кто-то заболевший со свежей прививкой от гриппа? дочке сделали осенью, но все равно, очень переживаю...
Hakuna Matata!
На данный момент эпидемический порог заболеваемости гриппом и ОРВИ в Одессе превышен на 7,6%.
В Одессе зарегистрировано превышение эпидемического порога по гриппу и ОРВИ
Как сообщила на аппаратном совещании заместитель директора департамента здравоохранения Одесского горсовета Надежда Гончаренко, 74% заболевших составляют дети до 14 лет.
Иии....? Когда же примут какое-то адекватное решение по этому поводу?
Каждая школа в индивидуальном порядке решает, какие классы закрываются на карантин.
Мы всей семьёй привились от гриппа осенью, на прошлой неделе младший сын пришел со школы с температурой 37.3, она продержалась до вечера, но на следующий день в школу его не пустила, он был активный, полностью здоров. В этот же день с его класса забрали детей с уроков с температурой больше 39°. Нас пронесло, тьфу тьфу.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
У моих детей в классе на прошлой неделе всего пару человек отсутствововало. Пока тишина.
Не больше 75 символов...
на след год без всяких разговоров сделаю и ребенку! то что у нас творится с дитем врагу не пожелаю! Никогда так не болел никто в семье ни один грипп ни одна ангина так тяжело не проходила хз что это за ерунда!
А сколько ребёнку?
Глянула брифинг....Бла-бла-бла...."и прививка от гриппа должна быть"...а, также, не забыли упомянуть, про все плановые прививки,милости просим....какая связь? ну при чем здесь БЦЖ,КПК и проч. к сегодняшней ситуации по гриппу????упоролись совсем уже: эпидемия гриппа-идите делайте прививку от гриппа(не понятно,от какого штамма,главное-делайте),а заодно и все плановые![]()
Последний раз редактировалось Кристюша; 27.01.2020 в 13:31.
У моих похожая ситуация была до нового года
Только первому дала сразу антибиотик мне не нравилось его состояние, хотя темпа была 37,2 и рвота первый день с вялость, может поэтому и не была такая температура
А второго через неделю, когда заболел лечила ппотивовирусным-так как было ясно что это вирус
Тоже рвота первый день, но... Температурил почти 40 трое суток трудно сбиваясь
Нам по 10 лет близнецы
пичкаем так как ничерта не помогало без антибиотика. Первый врач выписал только новирин сказал вирусное, не грипп. Насморка нет вообще. Только красное горло. После того как температура выросла до 39,5 и ничем абсолютно не сбивалась 1,5 суток подключили антибиотик! Сейчас утром пьем Бронхомунал+ антибиотик, много жидкости. Температуры со вчерашнего дня ттт нет, первую ночь мы спали с мужем. Дочь вялая, но уже хоть встает с кровати Болеем 4 день, ничего абсолютно не ест, пару раз была рвота
Социальные закладки