Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1407 из 7374 ПерваяПервая ... 407 907 1307 1357 1397 1405 1406 1407 1408 1409 1417 1457 1507 1907 2407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,121 по 28,140 из 147471
  1. Вверх #28121
    Модератор

Напомнить, почему эта тема была недавно закрыта?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #28122
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Жениться обещал))))
    не угадали))))

3. Вверх #28123
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    а может проще? мусор вынести, полочку прибить, шубу купить...
    я как-то к шубам отношусь нейтрально)))))) А вот насчёт мусора, в точку!

4. Вверх #28124
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Раздражают мужчины, которые не устают себя нахваливать - какой он красивый (или части тела)), какой он душа компании, какой он веселый и как смеются над его шутками. Как будто женщина сама не видит/не слышит и не в состоянии оценить!
    Это все отлично, если правда, но мужчина должен быть интересен в других качествах! И ценят его совсем за другое
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

5. Вверх #28125
    Модератор

Ни разу не слышала, чтобы мужчина хвалился, какой он веселый)).

Вот что раздражает, так это когда хвалятся своими огромнейшими связями. И так как-бы между делом вворачивает, что в одну баню ходит с замом третьего помошника прокурора или выгуливает свою болонку на одном газоне с болонкой тещи министра.
    И с кем надо он учился, и с кем надо в поезде ехал, и в колхозе картошку копал на одном поле с нынешним тем самым...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #28126
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ни разу не слышала, чтобы мужчина хвалился, какой он веселый)).

Вот что раздражает, так это когда хвалятся своими огромнейшими связями. И так как-бы между делом вворачивает, что в одну баню ходит с замом третьего помошника прокурора или выгуливает свою болонку на одном газоне с болонкой тещи министра.
    И с кем надо он учился, и с кем надо в поезде ехал, и в колхозе картошку копал на одном поле с нынешним тем самым...
    Ой я это даже слушать не могу, противно становится.......у меня обычно нервы не выдерживают

7. Вверх #28127
    Заядлый гость
    та шо вы все наговариваете и наговариваете, выдумки это все наверное ))

8. Вверх #28128
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Раздражают мужчины, которые не устают себя нахваливать - какой он красивый (или части тела)), какой он душа компании, какой он веселый и как смеются над его шутками. Как будто женщина сама не видит/не слышит и не в состоянии оценить!
    Это все отлично, если правда, но мужчина должен быть интересен в других качествах! И ценят его совсем за другое
    ну вот уже и похвалить себя любимого нельзя! девочки обделяют хвалой, вот и все берем в свои руки!

девочки тоже любят о себе рассказать, какие они замечательные, а на самом деле - пшик.

Заметил, что чем больше человек говорит, как М так и Ж, тем меньше он является таковым.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

9. Вверх #28129
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    девочки тоже любят о себе рассказать, какие они замечательные, а на самом деле - пшик.
    Лично сама знаю девушек(да и сама так делаю) любящих говорить, что хозяйки из них никакущие, типа борщ кислый, котлеты подгорают, дома 10 см пыли. А зачем? а чтоб не заставляли что-то делать по дому))))

По теме: в мужчинах раздражает выражение интереса к девушке в формах лишенных романтики абсолютно. Или пытаются зацепить грубостью и глупыми выходками(прям как школьники), или мнутся-стесняются, или сразу в лоб "совокупляться будем?"
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

10. Вверх #28130
    Заядлый гость
    Лично сама знаю девушек(да и сама так делаю) любящих говорить, что хозяйки из них никакущие, типа борщ кислый, котлеты подгорают, дома 10 см пыли. А зачем? а чтоб не заставляли что-то делать по дому))))

По теме: в мужчинах раздражает выражение интереса к девушке в формах лишенных романтики абсолютно. Или пытаются зацепить грубостью и глупыми выходками(прям как школьники), или мнутся-стесняются, или сразу в лоб "совокупляться будем?"
    фишка в том что мальчикам нужно искать правильны подход к девочкам, а вот если было бы наоборот - посмотрели бы на вас )))
    я не защищаю их и не поддерживаю ни грубость ни глупость ни сразу совокупляться )
    хотя в последнем варианте что-то интригующее есть ))))

11. Вверх #28131
    Электроник

Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    фишка в том что мальчикам нужно искать правильны подход к девочкам, а вот если было бы наоборот - посмотрели бы на вас )))
    я не защищаю их и не поддерживаю ни грубость ни глупость ни сразу совокупляться )
    Просто быть собой - самый лучший подход)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #28132
    Мальчики должны быть завоевателями женского сердца, а то как-то странно когда наоборот.

13. Вверх #28133
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Просто быть собой - самый лучший подход)
    злой молчун скромняга? не-не-не!!! им такое не нравится ))

14. Вверх #28134
    Несогласие форума
    К вопросу о скупости мужской, как о главном *раздражителе*.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: xAjg3-8nzzY.jpg
Просмотров: 43
Размер:	65.0 Кб
ID:	9130312
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #28135
    Электроник

Кто о чем, а Лара снова о нехватке денег)

--------
    Подумал, что если меня кто-то из мужского окружения начинает раздражать - просто прекращаю с ним контактировать)

16. Вверх #28136
    Несогласие форума
    Не о нехватке денег, а о болезненном нежелании их тратить, даже если таковых - в избытке.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

17. Вверх #28137
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    некоторых панически стеснительных мужчин спасают курсы пикапа. А есть такие себе ловеласы, вроде во внешности ничего особенного, красивых комплиментов тоже не говорит, а девушки на него вешаются гроздьями. Что это? какой-то животный магнетизм? непонятно... Может девочки просто заведомо любят плохих мальчиков?

мне как-то тоже приходилось самой брать инициативу в свои руки, чтобы познакомится с понравившимся мужчиной.(случае единичные) могу сказать, что однозначно есть чувство неловкости. еще потому что понимаешь, что это неправильная модель поведения: должно же быть наоборот.
    Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 07.12.2014 в 09:25.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

18. Вверх #28138
    Электроник

некоторых панически стеснительных мужчин спасают курсы пикапа. А есть такие себе ловеласы, вроде во внешности ничего особенного, красивых комплиментов тоже не говорит, а девушки на него вешаются гроздьями. Что это? какой-то животный магнетизм? непонятно... Может девочки просто заведомо любят плохих мальчиков?
    Аура)

19. Вверх #28139
    Модератор

"
    У меня есть эта проблема). Мне все время кажется, что я невкусно готовлю). Почему-то именно в этом вопросе у меня самокритика зашкаливает. Постоянно оправдываюсь, что "в этот раз не очень получилось, недопеклось/перепеклось/неподнялось/и тд". Муж ржет, говорит, это у нас ритуал такой, перед едой надо напроситься на комплимент)). Но я реально редко собой довольна.

20. Вверх #28140
    Заядлый гость

мне как-то тоже приходилось самой брать инициативу в свои руки, чтобы познакомится с понравившимся мужчиной.(случае единичные) могу сказать, что однозначно есть чувство неловкости. еще потому что понимаешь, что это неправильная модель поведения: должно же быть наоборот.
    К парню легче найти подход чем к девушке )
    А то о чем ты говорила - харизма

Ответить в теме
Страница 1407 из 7374 ПерваяПервая ... 407 907 1307 1357 1397 1405 1406 1407 1408 1409 1417 1457 1507 1907 2407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права