Напомнить, почему эта тема была недавно закрыта?
Напомнить, почему эта тема была недавно закрыта?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Раздражают мужчины, которые не устают себя нахваливать - какой он красивый (или части тела)), какой он душа компании, какой он веселый и как смеются над его шутками. Как будто женщина сама не видит/не слышит и не в состоянии оценить!
Это все отлично, если правда, но мужчина должен быть интересен в других качествах! И ценят его совсем за другое
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Ни разу не слышала, чтобы мужчина хвалился, какой он веселый)).
Вот что раздражает, так это когда хвалятся своими огромнейшими связями. И так как-бы между делом вворачивает, что в одну баню ходит с замом третьего помошника прокурора или выгуливает свою болонку на одном газоне с болонкой тещи министра.
И с кем надо он учился, и с кем надо в поезде ехал, и в колхозе картошку копал на одном поле с нынешним тем самым...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
та шо вы все наговариваете и наговариваете, выдумки это все наверное ))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Лично сама знаю девушек(да и сама так делаю) любящих говорить, что хозяйки из них никакущие, типа борщ кислый, котлеты подгорают, дома 10 см пыли. А зачем? а чтоб не заставляли что-то делать по дому))))
По теме: в мужчинах раздражает выражение интереса к девушке в формах лишенных романтики абсолютно. Или пытаются зацепить грубостью и глупыми выходками(прям как школьники), или мнутся-стесняются, или сразу в лоб "совокупляться будем?"
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Мальчики должны быть завоевателями женского сердца, а то как-то странно когда наоборот.
Кто о чем, а Лара снова о нехватке денег)
--------
Подумал, что если меня кто-то из мужского окружения начинает раздражать - просто прекращаю с ним контактировать)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не о нехватке денег, а о болезненном нежелании их тратить, даже если таковых - в избытке.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
некоторых панически стеснительных мужчин спасают курсы пикапа. А есть такие себе ловеласы, вроде во внешности ничего особенного, красивых комплиментов тоже не говорит, а девушки на него вешаются гроздьями. Что это? какой-то животный магнетизм? непонятно... Может девочки просто заведомо любят плохих мальчиков?
мне как-то тоже приходилось самой брать инициативу в свои руки, чтобы познакомится с понравившимся мужчиной.(случае единичные) могу сказать, что однозначно есть чувство неловкости. еще потому что понимаешь, что это неправильная модель поведения: должно же быть наоборот.
Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 07.12.2014 в 09:25.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
У меня есть эта проблема). Мне все время кажется, что я невкусно готовлю). Почему-то именно в этом вопросе у меня самокритика зашкаливает. Постоянно оправдываюсь, что "в этот раз не очень получилось, недопеклось/перепеклось/неподнялось/и тд". Муж ржет, говорит, это у нас ритуал такой, перед едой надо напроситься на комплимент)). Но я реально редко собой довольна.
Социальные закладки