Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1407 из 2529 ПерваяПервая ... 407 907 1307 1357 1397 1405 1406 1407 1408 1409 1417 1457 1507 1907 2407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,121 по 28,140 из 50562
  1. Вверх #28121
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от Конячка Посмотреть сообщение
    Нам тоже отказали, и тоже наехали, что из-за таких как мы корь распространяется(((
    а Вы к главврачу ходили? Заявление у секретаря зарегистрировали?

2. Вверх #28122
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    к сожалению, у любого гос-ва больше степень воздействия на обывателя, чем у обывателя на гос.аппарат

но сегодня же собрались на Думской? ..какова цель, честно говоря, для меня лично осталось загадкой.. собрались, постояли, разошлись. ...с чувством "глубокого преисполненного достоинства"... вас услышали? нет. и не услышат..
    потому что пришли временщики,которые не намерены,не хотят и не будут слышать людей...у них совершенно другие задачи и цели.

3. Вверх #28123
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    а Вы подсчитывали, сколько прививок делают ребеночку в первый (!!!) год жизни , я могу ошибаться - насчитала 9. А если делать моновакцинами- 17.(!) Тут даже самый ярый "запрививочник" может засомневаться в необходимости вакцинироваться.
    Есть выбор! И родитель может выбрать.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #28124
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    вот у наших соседей есть корьевая моновакцина...но мы же с ними уже не дружим...поэтому и от дифтерии ничего нет (анатоксина) и с акдс долго были проблемы...которые никто решать не собирается...а, извините...решают же - индийская вакцина!!!!!

пысы нашла...есть еще французская моновакцина от кори
    Последний раз редактировалось Dara*; 02.02.2018 в 20:08.
    1+1=4

5. Вверх #28125
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Есть выбор! И родитель может выбрать.
    То, что происходит сегодня, говорит как раз об обратном - выбора не оставляют

6. Вверх #28126
    Не покидает форум Аватар для glum
    к сожалению, у любого гос-ва больше степень воздействия на обывателя, чем у обывателя на гос.аппарат

но сегодня же собрались на Думской? ..какова цель, честно говоря, для меня лично осталось загадкой.. собрались, постояли, разошлись. ...с чувством "глубокого преисполненного достоинства"... вас услышали? нет. и не услышат..
    Я думаю,что это первый шаг, дальше будут суды. Цель сбора- обратить внимание властей на нарушение прав детей, пусть дают индивидуальные программы обучения детей,а не скидывают домашнее задание и на этом все. Что плохого было в этом сборе? Все спокойно,нормально,цивилизованно. Очень хочется,чтоб людей слышали. У моего ребенка есть решение вкк,потому администрация школы лично нам не ставила препоны,недопуском и прочее,но у других детей этого нет,а так быть не должно.

7. Вверх #28127
    Посетитель Аватар для Старчик
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Я думаю,что это первый шаг, дальше будут суды. Цель сбора- обратить внимание властей на нарушение прав детей, пусть дают индивидуальные программы обучения детей,а не скидывают домашнее задание и на этом все. Что плохого было в этом сборе? Все спокойно,нормально,цивилизованно. Очень хочется,чтоб людей слышали. У моего ребенка есть решение вкк,потому администрация школы лично нам не ставила препоны,недопуском и прочее,но у других детей этого нет,а так быть не должно.
    Слушайте, да это же маразм просто.. и на какой период это детей нам нужно закрыть? устроили панику с корью-обычная детская болезнь прошлых лет.. сейчас ветрянка на очереди в качестве монстра..забота о здоровье, мать их разэтак.. не экология, не пропаганда здорового образа жизни, не строительство бассейнов-спортшкол - доступная физкультура, а прививки конечно же спасут нас..

8. Вверх #28128
    Посетитель Аватар для Старчик
    Я думаю,что это первый шаг, дальше будут суды.
    про суды сегодня говорили?

9. Вверх #28129
    Доктор Хаос

ничего плохого, равно как, ничего хорошего. ..другими словами, ни о чем.

много чего "быть не дОлжно", но оно есть, вне зависимости хотим мы этого или нет..обращайтесь в департамент образования, требуйте вменяемых программ обучения.

ну, ну.. судитесь ( не вы лично)) ...здоровье всегда будет превалировать над образованием. по Конституции. и вам в судебном порядке об этом известят.. но посмотреть на судебные тяжбы, это можно..

результат, более чем предсказуемый. ..

10. Вверх #28130
    Цитата Сообщение от Старчик Посмотреть сообщение
    Слушайте, да это же маразм просто.. и на какой период это детей нам нужно закрыть? устроили панику с корью-обычная детская болезнь прошлых лет.. сейчас ветрянка на очереди в качестве монстра..забота о здоровье, мать их разэтак.. не экология, не пропаганда здорового образа жизни, не строительство бассейнов-спортшкол - доступная физкультура, а прививки конечно же спасут нас..
    Я считаю,что детей вообще закрывать не нужно,ведь это ничего не даст,дети все равно общаются в транспорте,магазинах,игровых площадках,кафе и т.д. Но ведь нагло врут про индивидуальные программы,а по сути этого нет и не будет даже для тех,кто согласится на домашнее обучение. Как и не будет нормального качества моновакцины.

11. Вверх #28131
    Посетитель
    ах, вот оно что! ведут-то к чему - сейчас привьем (подкалечим) детей, а тех , кто с не убитой иммунной системой, через ювенальную юстицию , будем отбирать у родителей, да педерастам в европу отправлять. Здоровски.
    А главврач не сказала, как именно она собралась нести ответственность за прививку ребенку? Ее тоже можно будет покалечить?
    Вот что то я дальше не спросила как будут отвечать. Не верю что на деле для меня будут расписки заполнять как мы им должны перед прививками..

12. Вверх #28132
    Посетитель
    про суды сегодня говорили?
    В понедельник многие поведут и тогда пойдут в суды вроде как тоже сразу в понедельник из репортажа я поняла так

13. Вверх #28133
    я так поняла, что европа требует привести эпид.обстановку в стране в норму...читала, что в польше зарегистрированы случаи кори от взрослых украинцев -гасторбайтеров....не единичные случаи...там же на передаче поляк выступал...у них тоже можно не прививаться...но сад и школы для таких детей закрыты...и это во многих странах европы...(причем они идут дальше...не может ребенок школьного возраста просто сидеть дома....если родители не заботятся о его образовании - приходит служба и начинает поднимать вопросы по изъятию ребенка из такой семьи...причем вопросы эти решаются очень быстро)
    Последний раз редактировалось Dara*; 02.02.2018 в 20:21.
    1+1=4

14. Вверх #28134
    Не покидает форум
    Мне кажется не привитых в процентном соотношении на сегодня уже осталось не так уж много. Нужные проценты для коллективного иммунитета уже есть. Зачем заявлять, что не пустом их в школу никогда. Это уже не забота о здоровье, а акция устрашения на будущее.

15. Вверх #28135
    ничего плохого, равно как, ничего хорошего. ..другими словами, ни о чем.

много чего "быть не дОлжно", но оно есть, вне зависимости хотим мы этого или нет..обращайтесь в департамент образования, требуйте вменяемых программ обучения.

ну, ну.. судитесь ( не вы лично)) ...здоровье всегда будет превалировать над образованием. по Конституции. и вам в судебном порядке об этом известят.. но посмотреть на судебные тяжбы, это можно..

результат, более чем предсказуемый. ..
    Здорового ребенка обязаны допустить,под ответственность родителей,ведь заболеть может только непривитый,привитым болезни не страшны.
    Надо с чего-то начинать, я вот не думала,что майдан Яныка снесет,но снёс же,хотя и не за один день) и законы были,а их обошли со словами " нас задолбало", может и мы задолбаем мэрию до победы))

16. Вверх #28136
    ФотоГений
    Создать судебный прецедент - это таки путь. Но пока неизвестно каким будет судебное решение.

Так ветрянки нет в графике, равно как и менингита, и скарлатины. Они менее опасны? Нет. Но ими нельзя шантажировать в государственных масштабах.

17. Вверх #28137
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    собираемся в гости...и тут вопрос - .."ваши привиты"? а что? ну так контактировать же будут детки....все...занавес...лично для меня - шок...
    Я бы таких знакомых потеряла - раз и навсегда.
    Это люди-зомби, которых можно запрограммировать на любые действия. Нафига мне зомби в ближнем окружении?
    Сегодни у них пусковое слово "корь", завтра - что-то ещё.

18. Вверх #28138
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    На митинге была возможность, пришедшим, высказать на камеру свою позицию... По всем каналам один и тот же, практически, репортаж, без Единого интервью!!! А люди высказывали свое мнение, и не один человек.... То есть, ни одно мнение не показали..............
    Аналогично!(( Дала в поликлинике интервью и смотрю готовый репортаж -все только делают прививки, не боятся ничего, доверяют всем и всему , а и даже наперёд за Акдс прибежали чтоб потом не толпиться. Других мнений и людей в репортаже СМИ НЕТ !

19. Вверх #28139
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Мне кажется не привитых в процентном соотношении на сегодня уже осталось не так уж много. Нужные проценты для коллективного иммунитета уже есть. Зачем заявлять, что не пустом их в школу никогда. Это уже не забота о здоровье, а акция устрашения на будущее.
    Нужно же кого-то вакцинировать той вакциной, которую ждут.
    Есть же те, кто хочет, либо вынужден привиться. Вот их так мотивируют
    Я так думаю
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

20. Вверх #28140
    ах, вот оно что! ведут-то к чему - сейчас привьем (подкалечим) детей, а тех , кто с не убитой иммунной системой, через ювенальную юстицию , будем отбирать у родителей, да педерастам в европу отправлять. Здоровски.
    А главврач не сказала, как именно она собралась нести ответственность за прививку ребенку? Ее тоже можно будет покалечить?
    ну вот на ваше сообщение тоже можно обидеться...по вашей логике выходит, что все привитые - калеки?? с убитой иммунной системой (ничем это не доказано)
    1+1=4

Ответить в теме
Страница 1407 из 2529 ПерваяПервая ... 407 907 1307 1357 1397 1405 1406 1407 1408 1409 1417 1457 1507 1907 2407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права