Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14069 из 22853 ПерваяПервая ... 13069 13569 13969 14019 14059 14067 14068 14069 14070 14071 14079 14119 14169 14569 15069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281,361 по 281,380 из 457048
  1. Вверх #281361
    Постоялец форума Аватар для gangbeng

2. Вверх #281362
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Ну зачем писать заведомо неправду.. Не было тогда оскорблений, а во многих странах премьер-министр значит важнее президента.И , кстати, по сравнению с Россией, территория Украины мизерная. И до Ющенко никогда не было настроя против Украины...
    Нет.
    Ну, это полная ЛОЖЬ!!!
    Кто-то еще согласен со ... не знаю, как назвать...противно.

Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

3. Вверх #281363
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Вы близки к истине.При Кучме только психбольной мог рассматривать возможность покупки американского газа- мы покупали российский газ по 50 долларов. Еще немного времени пройдет и все забудут с чего все началось- с отказа Ющенко покупать российский газ по 180 долл. Эту команду ему дали американские кураторы. Их ошибка была в том, что они рассчитывали , что Ющенко проводя антироссийскую политику, проведет экономические реформы и поборет коррупцию. Тогда мы бы постепенно дошкандыбали бы до Европы. Но Ющенко с Россией поссорился, а реформы не провел и коррупцию не победил- на выборах получил заслуженные 3 % , а страна попала под власть уголовников. И теперь , после американской многоходовки, Россия оказалась в изоляции , а Европа уже рассматривает покупку американского газа как реальный проект.
    А теперь взгляните , кто выиграл в результате нашей революции- Украины избавившись от уголовников, попала многолетнюю экономическую задницу, Россия оказалась в мировой изоляции, Европа оказалась под угрозой срыва поставок газа из россии с одной стороны , а с другой стороны теряет миллиарды на разрыве экономических отношений с Россией. И кто в результате выиграл- .... Правильно... Угадали... А теперь, чтобы отвлечь внимание уважаемых зрителей от настоящих победителей, фокусники ( СМИ) предлагают вам псевдоврага, который якобы покушается на нашу свободу.. Поэтому появляются охренительно нужные партизанские отряды под Киевом, офигительно эффективные противотанковые ежи на наших пляжах , и умопомрачительные схемы расположения бомбоубежищ в Киеве..

Звягин, если я правильно угадал вашу думку, то кремлевскими фашистами управляют таинственные голоса из космоса, правильно? это они заставили оккупировать нашу страну кремлевских фашистов и теперь угрожают оккупировать и наш город...

П.С. вы телефон поставщика травы не дадите?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #281364
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Звягин, если я правильно угадал вашу думку, то кремлевскими фашистами управляют таинственные голоса из космоса, правильно? это они заставили оккупировать нашу страну кремлевских фашистов и теперь угрожают оккупировать и наш город...

П.С. вы телефон поставщика травы не дадите?
    По роумингу придётся звонить.
    Такую дурь только из парашки возят
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

5. Вверх #281365
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    понравилось . как про меня написано .

Никто так не разжигает руссофобию как сами русские (для меня лично абсолютно безразличны любые призывы ультранационалистов). Достаточно прочесть заявления рядовых российских портянок (поцриотов) о том что украинцев как национальности нет — это плохие русские, украинского языка нет это искусственно придуманная филология и следовательно из вышесказанного Украина как государство не имеет право на существование. Я учился в русской школе №117 еще в СССР и почему то не имея языковой практики могу свободно говорить, понимать (разговорную речь) и писать на украинском языке и при всем при этом я не полиглот, не плохо зная технический английский я совсем не понимаю разговорную речь, то бишь если я смотрю фильм то могу в лучшем случае понять процентов 5, песни на английском я вообще не понимаю.
    К чему это все написано — я ЛЮБЛЮ свою страну Украину, я люблю народ живущий в моей стране не зависимо украинец или русский, а может венгр, румын, чех или немец мне это безразлично если человек живет здесь трудится и также как я любит эту благодатную землю, этот ставочек или поле которое он отождествляет со своей Родиной, это может быть большой город или маленькая деревенька, но это его Родина.
    Но в тоже время я люто ненавижу тех кто считает, что потому что я люблю свою Родину — я фашист. Это не так я никому не желаю смерти или зла, живите в своей рф или кндр мне абсолютно все равно что там с вами, но никогда не смейте даже думать о пяди той земли которую мы ураинский народ любим и считаем своей Родиной.
    А тем кто живет тут в Украине и мечтает что она станет частью рф я обещаю что ни одна падлюка из вашего подлого племени не будет прощена или покайтесь и бегите или потом не говорите что вас не предупредили
    .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

6. Вверх #281366
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Террористы убили жителя Донецкой области и выдали его за "боевика "Правого сектора"?
    Стала известна личность убитого сегодня ночью на блок-посте в Славянске.

Как сообщает Цензор.НЕТ, так утверждают некоторые пользователи соцсетей. По информации Roman Burko на Фейсбук, убитый на блок-посте в Славянске мужчина - местный житель. Есть и некоторые подробности убийства.

"Убитый - Повелко Павел. Местный житель из с. Александровка Славянского района. Сегодня днем его родственники ходили по селу, собирали деньги на похороны. У него осталась жена с двумя маленькими детьми. Ночью он ехал на автомобиле. Его остановили на блокпосту и расстреляли. Машину сожгли. Все односельчане, с кем общался наш источник, говорят что Павла подставили и убили ради инсценировки нападения "Правого сектора" и сюжета для новостей на российских каналах. Вот какие кровавые новости создаются для российского ТВ", - пишет Roman Burko. Источник: http://censor.net.ua/n282013 Источник: http://censor.net.ua/n282013

7. Вверх #281367
    User banned

8. Вверх #281368
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Нет.
    Ну, это полная ЛОЖЬ!!!
    Кто-то еще согласен со ... не знаю, как назвать...противно.

Да нет никакой лжи...Просто господин под ником ЗВЯГИН не очень удачно выразился...И про Президента, и про Украину...))))))

9. Вверх #281369
    Посетитель Аватар для Hitclif
    https://www.youtube.com/watch?v=B2uVBqfAGzI#t=221
    зацепило, думаю есть правда в словах

10. Вверх #281370
    Убитых в Славянске не опознали, потому что это не украинцы: "Матери будут плакать в Питере"
    Убийства в Славянске схожи с провокациями Германии против Польши накануне Второй мировой войны.

Об этом сообщает на своей странице в Facebook бывший вице-премьер России Альфред Кох, передает Цензор.НЕТ.
    "Анонимность пасхальных трупов в Славянске (город маленький - неужели за целый день своих не опознали?) заставляет вспомнить знаменитую операцию "Консервы", осуществленную папашей Мюллером в конце августа 1939 года. (Это когда он одел приговоренных к смерти уголовников в немецкую военную форму, их расстреляли, а трупы подкинули на радиостанцию в Гляйвице. Потом польских военных обвинили в убийстве немецких солдат. Этот гляйвицкий инцидет послужил поводом для нападения на Польшу 1 сентября)", - заявил он.

"Дайте фамилии убитых. Покажите похороны. Дайте интервью с безутешными родственниками в Славянске. Покажите друзей, которые расскажут, какими хорошими мальчиками были убитые бандеровскими зверями ополченцы. Словом покажите все то, что обычно наш ящик в таких случаях показывает. Чета я как-то напрягаюсь... Чета мне кажется, что где-то в другом месте сейчас рыдают жены и матери... Не в Славянске... Скорее, в Питере. Судя по "поребрику", - резюмировал Кох. Источник: http://censor.net.ua/n282014 Источник: http://censor.net.ua/n282014

11. Вверх #281371
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    понравилось . как про меня написано .

.
    Никто так не разжигает руссофобию как сами русские

это кирпичики психологической войны против нашей страны, подкрепленные хорошими финансовыми вливаниями, и наш город не исключение, к примеру нам постоянно навязывают что наш город с основания всегда был русским, но это подмена понятия, да, наш город русскоязычный, но он с основания своего никогда не был русскими городом, наш город всегда был многонациональным, и русские никогда не играли в нем заметной партии.
    кстати, первые годы вся документация городская велась на французком языке, как и язык преподавания в первой школе в городе был французским. И Одесса стала Одессой не благодаря, а вопреки или с позволения имперских управляющих, в отдалении от центров Новороссии как Николаев, Херсон, Очаков, не имеющий ни воды ни заметной истории до этого. И спасибо людям которые вдохнули жизнь и сделали наш город Одессой.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

12. Вверх #281372
    Цитата Сообщение от Hitclif Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=B2uVBqfAGzI#t=221
    зацепило, думаю есть правда в словах
    кто это ?

и куда это нам нужно возвращаться ?

13. Вверх #281373
    User banned
    http://www.youtube.com/watch?v=j6brkwnsDoI#t=95 нашим военным не надо только показывать. Пропаганда?

14. Вверх #281374
    Посетитель Аватар для DominaS
    Михаил Жванецкий – о революциях и протестах

Мужество рождается от трусости. Первый пострадает, второй задумается. И меньше сидеть дома. Легче идти на контакты. Настало время контактов и политических знакомств. Искать своего, порядочного, которому тоже жалеть не о чем. Искать легко - по лицам. У порядочных есть лица, у непорядочных и там и там вместо лица задница... И сходиться. Все уже ясно. Когда появится правительство, удовлетворяющее нас, - нас не будет. Когда появятся законы, разрешающие нам, - нас не будет. А когда они войдут в действие - и детей наших не будет. Поэтому первое. Свалки не бояться - тогда ее не будет. Землю брать - тогда она будет. Свободу держать зубами. Вождей, живущих с нами параллельно, угробивших нашу юность, - давить. И ничего не бояться. Хватит кому бы то ни было когда бы то ни было распоряжаться нашей жизнью. Каждый сам знает, когда ее закончить.
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

15. Вверх #281375
    Українські азербайджанці готові зі зброєю захищати України http://mydim.ua/news/ukraine/?id=9617 и эти бандеровцами стали... Сколько у нас патриотов, независимо от национальностей.

arturSS, наш народ Родину на хавку не меняет!

16. Вверх #281376
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Lulushka Посмотреть сообщение
    Ну как можно утверждать, что все те украинцы, которые говорят на русском языке русские??? Ну это же маразм!!! То же самое, что утверждать, например, что американцы - это англичане раз они говорят на английском..
    А Вассерман - просто подлейшей души человек оказывается. Отсиживаясь в безопасности только падлюка может считать гибель других людей на любой войне чем-то приемлемым, и даже призывать к этому. Проплаченная манд..ошка, а не человек, и уж тем более не одессит!
    Мне бы не хотелось встретить этого козла на Одесском пляже.
    Я такая мирная, но после этой пропаганды убийств, каменюку с удовольствием в него запулю
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

17. Вверх #281377
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Мне бы не хотелось встретить этого козла на Одесском пляже.
    Я такая мирная, но после этой пропаганды убийств, каменюку с удовольствием в него запулю
    Да вломить ему будет за милую душу просто.
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

18. Вверх #281378
    Посетитель Аватар для Hitclif
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    кто это ?

и куда это нам нужно возвращаться ?
    тебе что обязательно нужно что бы человек который говорит что то серьезное был известным ? так вон нас в раде 23 года известные люди только говорили

Цитата Сообщение от arturSS Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=j6brkwnsDoI#t=95 нашим военным не надо только показывать. Пропаганда?
    думаю что скажут что путин глаза жрачкой замазывает, или за жрачку покупает и что они предатели за тарелку супа продались в рашку, думаю будет как то так но точно не иначе

19. Вверх #281379
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    это кирпичики психологической войны против нашей страны, подкрепленные хорошими финансовыми вливаниями, и наш город не исключение, к примеру нам постоянно навязывают что наш город с основания всегда был русским, но это подмена понятия, да, наш город русскоязычный, но он с основания своего никогда не был русскими городом, наш город всегда был многонациональным, и русские никогда не играли в нем заметной партии.
    кстати, первые годы вся документация городская велась на французком языке, как и язык преподавания в первой школе в городе был французским. И Одесса стала Одессой не благодаря, а вопреки или с позволения имперских управляющих, в отдалении от центров Новороссии как Николаев, Херсон, Очаков, не имеющий ни воды ни заметной истории до этого. И спасибо людям которые вдохнули жизнь и сделали наш город Одессой.
    Вот поэтому Одесса и стала Одессой,что здесь русскими и не пахло,последний из самых знаменитых русских был творец зодчества и культуры Костусев,и тот смылся в Лондон.....

20. Вверх #281380
    Вот , что делает Украина с американцами . ))))))
    этот воздух , это небо , это земля , эта душа ........

Закрытая тема
Страница 14069 из 22853 ПерваяПервая ... 13069 13569 13969 14019 14059 14067 14068 14069 14070 14071 14079 14119 14169 14569 15069 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права