Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
744. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.08%
  • Состояние машины

298 40.05%
  • Цена

393 52.82%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.69%
  • Отношение водителя к Вам

209 28.09%
  • Скорость подачи такси

343 46.10%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.76%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1406 из 2686 ПерваяПервая ... 406 906 1306 1356 1396 1404 1405 1406 1407 1408 1416 1456 1506 1906 2406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,101 по 28,120 из 53707
  1. Вверх #28101
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    Есть другой вариант - приходиш в несколько Идс, присаживаеш нормальных клиентов на телефон, когда количество клиентов станет оптимальным -отваливаеш,,
    и открываешь свой ИДС
    С такими же бомжацкими ценами

2. Вверх #28102
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    таксист цены быстренько бы пошли в гору
    и поборы за "сервис" ИДС-ов уменьшились бы в разы.... Ремешок на пузо,что только таксисту??? Да подтягивать поплотней,чтобы хозяевам идс-ов повкусней жилось?

3. Вверх #28103
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    Есть другой вариант - приходиш в несколько Идс, присаживаеш нормальных клиентов на телефон, когда количество клиентов станет оптимальным -отваливаеш,но это не решает проблемы скол-вом машин и ценой на перевозку.
    Недавно помогал одному парню из Долины отказаться от заказа, на его телефоне стояло =дерибасовка=, а он приперся на Дерибасовскую ))
    Так их много , но называть их оЛенями не стоит,
    А нехрен лезть в ту работу ,которую не знаешь... и проблем не будет. Или научись... Олень и в Африке олень!!!

4. Вверх #28104
    Цитата Сообщение от Ozols048 Посмотреть сообщение
    В Николаеве говорили дела обстоят немного организованней, покрайне мере так было пару лет назад ,в плане того что есть Таксисты и их стоянки и все!!! левой кастрюли (в смысле мне попути хапану пофигу за сколько) практически небыло ,как такое можно организовать ???? А у нас скоро начало сезона , очень много будет заезжих грачей))))
    То что понаезжает всякого-то это да...Да там народ наверное организованее и не дает сам в свой огород лезть всяким понаехавшим. Там действительно кастрюли по дороге нет, есть стоянки и есть идс-ы...и тариф там у самого продвинутого (самого массового и популярного) такси, 4гр.км, 12 подача... и простой 60 коп, включается через 70 секунд...часть машин у этого такси свои,как в старе,большая часть со стороны... Был в гостях в офисе ,все видел как работает... просто супер.Таких идс-ов с таким ПО в Одессе нет... и не будет...А и еще в Николаеве вообще отказались от эвоса.... просто биржи нет и все.!!!

5. Вверх #28105
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Цитата Сообщение от Ozols048 Посмотреть сообщение
    В Николаеве говорили дела обстоят немного организованней, покрайне мере так было пару лет назад ,в плане того что есть Таксисты и их стоянки и все!!! левой кастрюли (в смысле мне попути хапану пофигу за сколько) практически небыло ,как такое можно организовать ???? А у нас скоро начало сезона , очень много будет заезжих грачей))))
    еще каждую пятницу с Кишиневской и Ренийской трасы куча грачей летит на работу на 3 дня и 2 ночи )))
    http://ntn.ua/ru/video/agenty_vplyvu/2012/09/10/8126
    а здесь главное ко-во приносящих абонплату, какая машина , кто водитель - это все равно
    Последний раз редактировалось таксист; 24.04.2013 в 17:04.

6. Вверх #28106
    В Николаеве суперово работает такси и идс-ы. В машине все привязано к навигатору... на них таксометр... кнопочки для управления и связи ... В диспетчерской большой общий монитор ( Здоровенная настенная плазма)на которой видно(карта города и пригородов) где кто стоит.где кто едет и сколько в данный момент на таксометре денег набито... В программе забита цена и никакие девочки ничего никому не озвучивают...только сидят и принимают заказы.вбивая их в программу... их на смене ВОСЕМЬ!!!... и не диктуют... сколько проехал,прога зафиксировала по выполнению показания и сняла процент...все на автомате и с таксометром... И ни кто не переживает за оборот заказов, все принимают это за правило.Директор и хозяин этого такси.как я понял дядя влиятельный в сфере перевозок в Николаеве... и полагаю,что к демпингующим компаниям у него наверное свой подход... Он толково разбирается в этом перевозочном деле и не дает убить рынок,вероятно используя какие-то свои методы...

7. Вверх #28107
    Посетитель Аватар для Almer61
    Я не ожидал что в Николаеве такой порядок, между прочим и в Кировограде тоже рук нет, все на такси, сколько я там ездил на такси - все с таксометрами.

8. Вверх #28108
    Цитата Сообщение от Almer61 Посмотреть сообщение
    Я не ожидал что в Николаеве такой порядок, между прочим и в Кировограде тоже рук нет, все на такси, сколько я там ездил на такси - все с таксометрами.
    В Березовке такси с подобным ПО как в Николаеве...

9. Вверх #28109
    Цитата Сообщение от Almer61 Посмотреть сообщение
    В Николаеве наверное поймали десяток подвозилкиных, "устроили публичную казнь и линчевание" с последующим изъятием ТС,чтоб в назидание всем остальным было... не лезть в "чужой огород"...вот наверное и порядок...

10. Вверх #28110
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    В Николаеве суперово работает такси и идс-ы. В машине все привязано к навигатору... на них таксометр... кнопочки для управления и связи ... В диспетчерской большой общий монитор ( Здоровенная настенная плазма)на которой видно(карта города и пригородов) где кто стоит.где кто едет и сколько в данный момент на таксометре денег набито... В программе забита цена и никакие девочки ничего никому не озвучивают...только сидят и принимают заказы.вбивая их в программу... их на смене ВОСЕМЬ!!!... и не диктуют...
    А зачем озвучивать и диктовать, если влиятельный Дядя свои тарифы забил в прогу на нафигаторе и автоматом проценты снимает? В чём разница?
    Какие там тарифы и проценты?

11. Вверх #28111
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А зачем озвучивать и диктовать, если влиятельный Дядя свои тарифы забил в прогу на нафигаторе и автоматом проценты снимает? В чём разница?
    Разница в порядке... это первое... Тариф 4 гр км,12 подача. простой 0.60 коп через 70 секунд... про проценты не спрашивал... но не думаю,что больше 10... В одессских бомжатниках такого не будет никогда...будут мерять расстояние как в "поле" и втюхивать оленям... Они же (бомжатники) хорошие и оберегают пассажира от таксометра,который справедливо считает оплату за проезд. А и цена на пропан тогда была 5.20 против одесской цены в 6.40 (это в прошлом году)такси там на пропане, в основном. На средний заказ до 10 км получалось...почти литр горючего на километр. А в Одессе?Что дядя лучше? Там они с одесских водил вообще прикалываются... А Кто приезжает с Николаева говорят: "Ой какое у вас дешевое такси..."
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 24.04.2013 в 20:59.

12. Вверх #28112
    А зачем озвучивать и диктовать, если влиятельный Дядя свои тарифы забил в прогу
    Там дядя, кроме только съема денег еще и рынок защишает от ублюдков,которые его пытаются убить демпингом... Биржи там нет и не будет... Это только в Одессе наверное такое творится... жлобота пытается задушить друг-друга демпингом... опят же за счет водил.
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 24.04.2013 в 21:04.

13. Вверх #28113
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Вот я например могу полностью довериться своему счетчику, зная что он меня не обманет.
    Что надо сделать? Чтоб и дядя давал тебе заказы выгодные, нормально прощитаные ?? Это же не сказки !!! А реальность может быть.
    Дядя тоже может дать же мои 10-15 подача , 4 км и 60 грн простоя.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

14. Вверх #28114
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Там дядя, кроме только съема денег еще и рынок защишает от ублюдков,которые его пытаются убить демпингом... Биржи там нет и не будет... Это только в Одессе наверное такое творится... жлобота пытается задушить друг-друга демпингом... опят же за счет водил.
    Заметь биржи есть , где есть шаровая попутка. Абсолютно не зависит от заработка населения))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

15. Вверх #28115
    а чего бы не быть умным за счет других..ведь столько дурачков готовых ездить за бесплатно

16. Вверх #28116
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Заметь биржи есть , где есть шаровая попутка. Абсолютно не зависит от заработка населения))
    и тарифы подбиваются, под цены попутки

17. Вверх #28117
    Частый гость Аватар для люлюхэн
    В Николаеве наверное поймали десяток подвозилкиных, "устроили публичную казнь и линчевание" с последующим изъятием ТС,чтоб в назидание всем остальным было... не лезть в "чужой огород"...вот наверное и порядок...
    що вы сравниваете с Николаевым? Шо такое Николаев и шо такое Одесса.... две большие разницы, как говорят в Одессе!

18. Вверх #28118
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Вот я например могу полностью довериться своему счетчику, зная что он меня не обманет.
    Что надо сделать? Чтоб и дядя давал тебе заказы выгодные, нормально прощитаные ?? Это же не сказки !!! А реальность может быть.
    Дядя тоже может дать же мои 10-15 подача , 4 км и 60 грн простоя.
    Может. Если город небольшой, а Дядя крепко стоит, он может всё. Может сделать Европу, чтоб дикой кастрюли не было, чтоб было оптимальное количество таксистов-профессионалов на приличных машинах по разумным для всех ценам. Только зачем ему это нужно? Чтоб таксистам и пассажирам было жить хорошо? Так он бизнесом занимается, деньги зарабатывает! Поэтому такси под влиятельным Дядей будет таким, какое приносит ему максимум бабла.
    Государство может сделать гражданам красиво? Как посмотришь на других - может. Полудикие арабы нашли в песке нефть и за 50 лет сотворили восточную сказку и всех граждан сделали миллионерами в белых штанах. Всех!
    А у нас за 20 лет из системы советских таксопарков сделали банду кастрюльщиков-бедуинов...

19. Вверх #28119
    Только зачем ему это нужно?
    Ну это ты спроси у него... я могу предположить одно..он неслучайный человек в бизнесе этом, возможно - это его любимое дело,которое еще приносит хорошую прибыль,что редкость сегодня...Это не вариант,как про цыгана, помните? "Если бы я был царь,то украл бы ночью с царской конюшни самого лучшего скакуна и убежал".Возможно он порядочный человек и профессионал. Да и скорее всего он не живет одним днем и работает на будущее правильно... Возможно есть такие люди.. Если есть,то у нас еще не все потеряно.

20. Вверх #28120
    Цитата Сообщение от люлюхэн Посмотреть сообщение
    що вы сравниваете с Николаевым? Шо такое Николаев и шо такое Одесса.... две большие разницы, как говорят в Одессе!
    Не спорю,разница большая....А результат все-таки хороший ... в этом и разница.

Ответить в теме
Страница 1406 из 2686 ПерваяПервая ... 406 906 1306 1356 1396 1404 1405 1406 1407 1408 1416 1456 1506 1906 2406 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права