| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
То что понаезжает всякого-то это да...Да там народ наверное организованее и не дает сам в свой огород лезть всяким понаехавшим. Там действительно кастрюли по дороге нет, есть стоянки и есть идс-ы...и тариф там у самого продвинутого (самого массового и популярного) такси, 4гр.км, 12 подача... и простой 60 коп, включается через 70 секунд...часть машин у этого такси свои,как в старе,большая часть со стороны... Был в гостях в офисе ,все видел как работает... просто супер.Таких идс-ов с таким ПО в Одессе нет... и не будет...А и еще в Николаеве вообще отказались от эвоса.... просто биржи нет и все.!!!
еще каждую пятницу с Кишиневской и Ренийской трасы куча грачей летит на работу на 3 дня и 2 ночи )))
http://ntn.ua/ru/video/agenty_vplyvu/2012/09/10/8126
а здесь главное ко-во приносящих абонплату, какая машина , кто водитель - это все равно
Последний раз редактировалось таксист; 24.04.2013 в 17:04.
В Николаеве суперово работает такси и идс-ы. В машине все привязано к навигатору... на них таксометр... кнопочки для управления и связи ... В диспетчерской большой общий монитор ( Здоровенная настенная плазма)на которой видно(карта города и пригородов) где кто стоит.где кто едет и сколько в данный момент на таксометре денег набито... В программе забита цена и никакие девочки ничего никому не озвучивают...только сидят и принимают заказы.вбивая их в программу... их на смене ВОСЕМЬ!!!... и не диктуют... сколько проехал,прога зафиксировала по выполнению показания и сняла процент...все на автомате и с таксометром... И ни кто не переживает за оборот заказов, все принимают это за правило.Директор и хозяин этого такси.как я понял дядя влиятельный в сфере перевозок в Николаеве... и полагаю,что к демпингующим компаниям у него наверное свой подход... Он толково разбирается в этом перевозочном деле и не дает убить рынок,вероятно используя какие-то свои методы...
Я не ожидал что в Николаеве такой порядок, между прочим и в Кировограде тоже рук нет, все на такси, сколько я там ездил на такси - все с таксометрами.
Разница в порядке... это первое... Тариф 4 гр км,12 подача. простой 0.60 коп через 70 секунд... про проценты не спрашивал... но не думаю,что больше 10... В одессских бомжатниках такого не будет никогда...будут мерять расстояние как в "поле" и втюхивать оленям... Они же (бомжатники) хорошие и оберегают пассажира от таксометра,который справедливо считает оплату за проезд. А и цена на пропан тогда была 5.20 против одесской цены в 6.40 (это в прошлом году)такси там на пропане, в основном. На средний заказ до 10 км получалось...почти литр горючего на километр. А в Одессе?Что дядя лучше? Там они с одесских водил вообще прикалываются... А Кто приезжает с Николаева говорят: "Ой какое у вас дешевое такси..."
Последний раз редактировалось yurij.ov; 24.04.2013 в 20:59.
Последний раз редактировалось yurij.ov; 24.04.2013 в 21:04.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Может. Если город небольшой, а Дядя крепко стоит, он может всё. Может сделать Европу, чтоб дикой кастрюли не было, чтоб было оптимальное количество таксистов-профессионалов на приличных машинах по разумным для всех ценам. Только зачем ему это нужно? Чтоб таксистам и пассажирам было жить хорошо? Так он бизнесом занимается, деньги зарабатывает! Поэтому такси под влиятельным Дядей будет таким, какое приносит ему максимум бабла.
Государство может сделать гражданам красиво? Как посмотришь на других - может. Полудикие арабы нашли в песке нефть и за 50 лет сотворили восточную сказку и всех граждан сделали миллионерами в белых штанах. Всех!
А у нас за 20 лет из системы советских таксопарков сделали банду кастрюльщиков-бедуинов...
Ну это ты спроси у него... я могу предположить одно..он неслучайный человек в бизнесе этом, возможно - это его любимое дело,которое еще приносит хорошую прибыль,что редкость сегодня...Это не вариант,как про цыгана, помните? "Если бы я был царь,то украл бы ночью с царской конюшни самого лучшего скакуна и убежал".Возможно он порядочный человек и профессионал. Да и скорее всего он не живет одним днем и работает на будущее правильно... Возможно есть такие люди.. Если есть,то у нас еще не все потеряно.
Социальные закладки