| ||
Тема: Все о йорках
Мы вот тоже провели субботу-воскресенье в раздумьях , что делать с Кузей ... и рассматривали вариант гостиницы для собачек , но он такой маленький.....
Мне надо среднего ребёнка , сына , везти в больницу в Киев ( мы там наблюдаемся в кардиоцентре) , а малышонка Кузю оставить не на кого .
В общем приняли решение ехать в Киев с Кузей ( мы на машине) , нашли гостиницу возле Крещатика , где принимают с собачурой . Пока я буду с сыном в больнице , дочь с младшим и собачурой будет в гостинице ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Ребятки , сориентируйте меня , плиз, по поводу нужных вещей в дорогу с Кузей .
Едем на машине , скорее всего на неделю .
Беру с собой :
Корм (он у меня на сухом корме Акана)
Две мисочки его - для водички и для корма
Пелёнки
Одёжку ( тёплый комбез, спортивный костюмчик ,кофточка, пижамка )
Игрушки любимые
Его спальное место ( ну любит он днём поваляться в нём, ночью спит со мной )
Что ещё надо взять с собой ?
И может какие-то советы есть , которые мне и в голову не могут прийти ? ( напомню, это моя первая домашняя любимая собачка)
Буду благодарна за советы
Последний раз редактировалось Verselis; 31.10.2016 в 12:51.
Ой , девочки , огромное спасибо !
Вот про аптечку совсем не подумала , это притом , что детям собираю всегда аптечки . И про расчёску и резинки даже не подумала , и про паспорт не вспомнила !
Огромнейшее спасибо !
Если ещё что-то упустила ,напомните , плиз )))
Здравствуйте! Девчёночки (и мальчишечки), нужна ваша консультация. До какого возраста растут йорки мальчики? Нам сейчас год и 7 месяцев. С годика и до начала лета мы весили 2,300 и длина по спинке была 25 см. Я, наивная, думала, что собаньки растут до года и назаказывала маське кучу одежек по летним "замерам". Пришли наши вещи, кофтейки свободного кроя и шапка подошли по размеру, а класснючий комбинезон - нет. Я думала, что он просто маломерит, но когда перемеряла наше чудо, оказалось, что за 4 месяца мы еще набрали 600 грам и на 3 см подросли в длину по спинке. Как долго нам еще расти и нормально ли это? П.С. Если кому-то нужен очень красивый комбинезончик на собаньку, размер Xs, новенький, ярко бирюзового цаета с натуральным мехом на капюшоне, с мягусенькой флисовой подкладкой - стучите в личку. Я уже созвонилась с магазином, можно обменять, но может кому классная обновка нужна уже сейчас? Еще и на доставке сэкономите. Отправлять обратно буду завтра.
Бороться, искать, найти и ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!!!
Ой,ребятки. Приехали мы в Киев . Пол дороги наш Кузя рвал . Подозреваю , что его укачало. Сейчас уже поселились , он обошел аппартаменты,сходил по своим делам на пеленку и потребовал свою Акану. Поел и лег спать.
Укачался, бедняжка... Наш тоже очень плохо дорогу переносит, без очень веских причин стараемся его не катать.
Снег малышу не понравился сегодня. Под Киевом снега особенно много. Посмотрим , как он завтра на прогулке будет на него реагировать
У меня все собаки хорошо дорогу переносят. Одна даже в окно смотреть любит. Я их перед длительным путешествием сильно не кормлю. Хотя мы в основном на общественном транспорте ездим.
Аккуратно с таблетками,я Чангу в свое время еле откачала
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Всем привет, давно тут не писала)
У меня позитивчик, Нюшка разволяла на кровати все что лежало ровно, улеглась и виляет хвостом )))
Довольное козявище)))
Пы.Сы.: Девочки, у меня соседка с парадной спрашивала, кто может приехать на дом постричь йорка и скоко это стоит?
Посоветовала ей обратится на Од.форум в эту тему, не знаю нашла она или нет, но посоветуйте на всякий случай телефончик.
Ехать надо Таирово (Панорама)
![]()
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Я про лекарства тоже много начиталась, ничего не даем. Если уже "край" надо ехать, стараюсь сильно перед дорогой не кормить (голодным, кстати, тоже не вариант...), в дороге стараемся делать побольше остановок (на заправках например) и у малого появляется время перевести дух. Он у нас даже знает слово "заправка"
![]()
Показать скрытый текст
Отстань,нет настроения...
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Показать скрытый текст
Прочь хандру! Выгуливаем новый комбез на Крымском бульваре)))
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Оля,ну красавец! наш ли сын.....не похож ни на кого...
Так никто и не ответил, сколько мальчишки растут...
Социальные закладки