| ||
Раньше трасса здоровья была длиннее и интереснее, можно было за Аркадию ехать прилично в сторону 16-й станции. А теперь там все перекрыли, понавыстраивали коттеджей. А классно было бы чтобы трасса здоровья тянулась от 16-й станции аж до Поселка Котовского))) Но это не реально конечно, хотябы из за длинной промзоны тянущейся от порта и далее). Но все равно было бы классно. Объездная дорога для велосипедистов такая), можно было бы быстро до Поселка с Черемушек доезжать без выхлопов))
Мечтааааа!
If you afraid to fly than I guess you never will
Самая лучшая дорога это на Севериновку,там машин очень мало и деревья по краям дороги красиво пропускают солнечный свет,но там уже километраж другой)
Последний раз редактировалось Reddog; 20.05.2017 в 13:41.
То с Красносёлки... Мы в 2014 в начале мая попали под дождь аж в Севериновке и ехали под дождём аж до окружной дороги. Выехал через перессыпь к Продмашу и вышло солнце. А я еду мокрый насквозь, весь болотом забрызганный...
сегодня трасочка была почти пустая)) ни разу на спуске возле Глечика даже не приходилось тормозить, вообще никого - благодать) напрягли только по дороге альпинисты, раскладывающие снарягу по дороге и велокузнечики, несущиеся поперек дороги... благо к обеду хватило ума одному встать и останавливать мимо проезжавших, когда те неслись с горы
воздух чист, жгущих костров - почти никого, т.е. ни толп, ни гари, сиди себе да крути))
Град порадовал?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
я домой в это время уже зашла :-Р
Ага, хорошо после 19ти часов, надо выползать прокатиться.
Оно как раз просохнет и красота )))
Последний раз редактировалось M-CAT; 20.05.2017 в 15:59.
Размечтался))
Опять льет.
Это не наша туча)) это север виноват
Градотерапию кому-то посчастливилось получить?)) Это жесть конечно если на велике под такой попасть). Не знаю как на Поскоте. у нас размером с алычу был)) било по веревкам на балконе так что думали что оборвет). Интересно как там моя машина))
Я был побит и намочен в парке Победы-жесть,там спрятаться просто негде..
Социальные закладки