Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1406 из 2230 ПерваяПервая ... 406 906 1306 1356 1396 1404 1405 1406 1407 1408 1416 1456 1506 1906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,101 по 28,120 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #28101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Дети тоже в общей очереди на Десантном?
    Таки да всё в общей очереди, нужно записаться и ждать

3. Вверх #28102
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Доброго вечерочка всем!
    Кто знает,за какое число подачи вчера на Десантном выдавали паспорта?Подавали 21.08,по идее во вторник можно уже получать,20 рабочих дней срок то.

4. Вверх #28103
    Постоялец форума Аватар для Аскания

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Мне нужна помощь. Надумала подать документы на загран. Я прописана в области, судя по прочитанной информации, я имею право подать документы и получить паспорт на Филатова, 15б, мне ближе сюда территориально. Не ошибаюсь? Беру с собой по 2 копии паспорта и кода и оригиналы. И около 600 грн... Понимаю, можно и за 170 грн сделать, но тратить нервы так не хочется(
    Подскажите, как сейчас там с очередями? Если в 7 утра подъеду, не прогадаю?
    С первым постом ознакомлена, половина ссылок в нем уже не рабочие... По крайней мере реквизиты не нашла для оплаты, ну думаю там на месте подскажут всё... Тут начиталась ужасов, страшно идти)
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

5. Вверх #28104
    Частый гость Аватар для nata'79
    Цитата Сообщение от Katkat Посмотреть сообщение
    Тысяча извинений, наверняка такое уже спрашивали. Но вдруг найдется добрый человек, буду очень рада ответу! : )

1) Детские проездные документы теперь не выдают?
    2) Имеем ребенка 5 с половиной лет - вписана в мой загран, с фоткой, сделанной в 1 год. Что делать? Вклеивать новую фото? Или получать отдельный загран паспорт?
    3) И новенький ребенок появился. Что делать? Уже не вписывают в паспорт родителя? Получать отдельный загран?
    4) Какие примерные сроки на две эти процедуры?
    5) Кто-то сталкивался: если у родителей разное гражданство - украинское и российское - требуют справку о подтверждении гражданства?

Заранее спасибо за потраченное вами время!!!
    На Преображенской 44 и вписывают детей в паспорт родителя и вклеивают фото, если ехать будете в безвизовую страну. Как раз этим сейчас и занимаюсь. Но если собираетесь открывать визу, тогда только отдельные паспорта на ребенка

6. Вверх #28105
    Частый гость Аватар для Arbolita
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    Мне нужна помощь. Надумала подать документы на загран. Я прописана в области, судя по прочитанной информации, я имею право подать документы и получить паспорт на Филатова, 15б, мне ближе сюда территориально. Не ошибаюсь? Беру с собой по 2 копии паспорта и кода и оригиналы. И около 600 грн... Понимаю, можно и за 170 грн сделать, но тратить нервы так не хочется(
    Подскажите, как сейчас там с очередями? Если в 7 утра подъеду, не прогадаю?
    С первым постом ознакомлена, половина ссылок в нем уже не рабочие... По крайней мере реквизиты не нашла для оплаты, ну думаю там на месте подскажут всё... Тут начиталась ужасов, страшно идти)
    Если Вы про ОВИР Киевского р-на, то он находится на Филатова 15 а. Была там на прошлой неделе (подавала документы на паспорт себе и ребенку). Приехала в 9-30 и по списку записалась 16-й, на прием попала в 12-00, т.е. ждала 2,5 часа. Те, кто приехал на 7 утра были в числе первых. Т. к. прием начинается с 9-00, первые по списку провели в ОВИРе такое же время, что и я (только я еще и выспалась). Очень приятно удивила атмосфера в самом ОВИРе. Комфортное место ожидания, приветливые сотрудники, которые вежливо и терпеливо отвечают на все вопросы. Оплачивать услугу ОВИРа (около 80 грн. ) никто не заставляет, если хочешь, то можешь сам все заполнить и оплатить пошлину, и бланк в банке. А можно все оплатить и на месте через терминал. Шла в ОВИР в ожидании худшего, а вышла в отличном настроении.
    Последний раз редактировалось Arbolita; 20.09.2015 в 21:37.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #28106
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Всем доброго времени суток!Подскажите.
    1.Обязательно ли присутствие обоих родителей для подачи документов для детского загран.паспорта?
    2.Могу ли я подать документы на Преображенской если прописала в Суворовском районе?
    Спасибо большое!!
    12.04.2009
    03.04.2014

8. Вверх #28107
    Посетитель Аватар для Selend
    Доброе утро. Подскажите, можно ли вклеить фото в паспорт 25 лет в ОВИРе? Спасибо заранее

9. Вверх #28108
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    1.Обязательно ли присутствие обоих родителей для подачи документов для детского загран.паспорта?
    Не обязательно. Второй родитель тогда дает первому нотариальну згоду. И первый с этим идет в ОВИР сам.

10. Вверх #28109
    Посетитель Аватар для Dwayne Hicks
    Цитата Сообщение от Katkat Посмотреть сообщение
    5) Кто-то сталкивался: если у родителей разное гражданство - украинское и российское - требуют справку о подтверждении гражданства?
    требуют. хотя это не совсем законно.
    Primus inter pares

11. Вверх #28110
    Посетитель
    и спрака эта 4 месяца делается

12. Вверх #28111
    Частый гость Аватар для Lexylj
    Цитата Сообщение от Arbolita Посмотреть сообщение
    Если Вы про ОВИР Киевского р-на, то он находится на Филатова 15 а. Была там на прошлой неделе (подавала документы на паспорт себе и ребенку). Приехала в 9-30 и по списку записалась 16-й, на прием попала в 12-00, т.е. ждала 2,5 часа. Те, кто приехал на 7 утра были в числе первых. Т. к. прием начинается с 9-00, первые по списку провели в ОВИРе такое же время, что и я (только я еще и выспалась). Очень приятно удивила атмосфера в самом ОВИРе. Комфортное место ожидания, приветливые сотрудники, которые вежливо и терпеливо отвечают на все вопросы. Оплачивать услугу ОВИРа (около 80 грн. ) никто не заставляет, если хочешь, то можешь сам все заполнить и оплатить пошлину, и бланк в банке. А можно все оплатить и на месте через терминал. Шла в ОВИР в ожидании худшего, а вышла в отличном настроении.
    скажите, у Вас требовали для ребенка ИНН?
    просто в списке документов у них он есть

13. Вверх #28112
    Цитата Сообщение от Lexylj Посмотреть сообщение
    скажите, у Вас требовали для ребенка ИНН?
    просто в списке документов у них он есть
    Для меня этот вопрос был не принципиален и я в налоговой сделала на дочку ИНН заранее (подача док-в заняла 5-10 мин, ждала неделю). Когда подавала документы в ОВИР, спросили сразу, есть ли ИНН у ребенка. И мужчина, который пришел на консультацию к сотруднику ОВИРа, возмущался по этому поводу, но она спокойным тоном ответила: нужен и все.

14. Вверх #28113
    Частый гость Аватар для Lexylj
    Для меня этот вопрос был не принципиален и я в налоговой сделала на дочку ИНН заранее (подача док-в заняла 5-10 мин, ждала неделю). Когда подавала документы в ОВИР, спросили сразу, есть ли ИНН у ребенка. И мужчина, который пришел на консультацию к сотруднику ОВИРа, возмущался по этому поводу, но она спокойным тоном ответила: нужен и все.
    просто на их же сайте http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon в перечне ИНН нет. Поэтому и спрашиваю...те еще и ИНН делать ребенку 5 лет нет ни времени, ни желания

15. Вверх #28114
    Частый гость Аватар для Rossi 46
    Подскажите по такому вопросу:тут кто то говорил в ветке ,что часть паспортов (речь идет именно о биометрике с отпечатками) приходили бракованные.
    Было у кого такое или какие то проблемы с этим ?Спасибо заранее
    Из тех бросков, которые ты не сделал, 100% — мимо ворот.

16. Вверх #28115
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Подскажите, вы в какой день приходили в детский или взрослый? Можно сразу на два паспорта подать в один день? Сколько по деньгам вышло два паспорта? Спасибо

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

17. Вверх #28116
    Новичок Аватар для _Iri$ka_
    Цитата Сообщение от piece Посмотреть сообщение
    добрый день. скажите, если получал обычный загран паспорт в прошлом году, а сейчас хочу сменить на биометрический, это возможно сделать ? Просто прийти и сказать хочу сменить на паспорт с чипом ? Могут сказать что срок действия паспорта не истек?
    Можно сменить паспорт на новый, тогда старый просто сдать, а можно оформить второй. Официальный источник информации по такой процедуре:

http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon

18. Вверх #28117
    Новичок Аватар для _Iri$ka_
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    Почитала последние страницы темы и понять не могу какая все таки цена на био паспорт?
    раньше помню были реквизиты для оплаты пошлины, если все оплатить там у них или реквизиты у них получить это не затягивает процесс ?
    В овир Киевсого р-на, нужно записываться или просто приходить и в живой очереди стоять (они сейчас там как, большие?)
    И еще вопрос если у меня прописка не одесская я в любом овире могу получить паспорт, просто мне нужно писать заявление что я тут где подаю доки и хочу получать паспорт?
    Актуальные цены проверяйте на официальном сайте ГМС:
    http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...-vid-gromadyan
    Я без Одесской прописки (др. область) делала загранник в 2013г и в апреле 2015 г. на Преображенской 44. Никаких заявлений для того не нужно было, подавалась, как местные. Побурчали чуток о прописке, сказали, что дольше других буду ждать, но оба раза получила в нормальный срок.Оплачивала в терминале на Преображенской 580 грн.(несрочн.биометр.), реквизиты не были нужны, там помогала девушка-сотрудник. Удачи!
    Последний раз редактировалось _Iri$ka_; 22.09.2015 в 00:13.

19. Вверх #28118
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Здравствуйте! Читаю тему второй день, поняла, что сейчас три обязательных платежа, на два из них реквизиты одинаковы для всех - бланк и услуги , а на госпошлину в зависимости от регистрации. Подскажите, пожилая мама из области приедет делать зп, хотелось бы уменьшить количество приездов и время нахождения в очереди. Если взять документы и копии и заранее оплатить три квитанции, можно за раз сдать, заполнить анкету, ее сфоткают и скажут когда приехать? Это реально? Мы бы оплатитли заранее, передали ей квитанции, проблема в том, что не могу найти реквизиты оплаты госпошлины Регистрация мамы в Беляевском районе.
    переплачивать у них не хочется, хотим заплатить в приватбанке.

Спасибо за помощь.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

20. Вверх #28119
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Подскажите, вы в какой день приходили в детский или взрослый? Можно сразу на два паспорта подать в один день? Сколько по деньгам вышло два паспорта? Спасибо
    Я нигде не увидела информации про детский и взрослый день. В общей очереди с ребенком мы одни были. Пришли в четверг (ранее где-то читала, что детские дни в среду и субботу, но официальной информации по этому поводу в ОВИРе не было). Делали сразу три паспорта (записывала на три номера себя, ребенка и мужа).
    Один взрослый без отпечатков не срочный итого 580 грн., детский дешевле около 410 грн (не дороже точно). Можно было бы дешевле сделать, но после "бесплатной" медкомиссии для садика, похода к стоматологу и в другие госслужбы, делать что-то бесплатно в ОВИРе мне расхотелось.

21. Вверх #28120
    Частый гость Аватар для Katkat
    Цитата Сообщение от Dwayne Hicks Посмотреть сообщение
    требуют. хотя это не совсем законно.
    Цитата Сообщение от Alesy Посмотреть сообщение
    и спрака эта 4 месяца делается
    А-а-а-а-а!!!
    Не совсем законно - есть варианты этого избежать?

По одесскому телефону ДМС подтвердили необходимость этой справки о "подтверждении гражданства" и что она 3 месяца "делается".

Ответить в теме
Страница 1406 из 2230 ПерваяПервая ... 406 906 1306 1356 1396 1404 1405 1406 1407 1408 1416 1456 1506 1906 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права