Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Стас, потом не жалуйся, что интересные темы закрываю. В этом случае ты руку приложил прилично. Игнорировать второе замечание- это наглость.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 30.11.2014 в 10:24.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а темка то открыта!Урряяяя,товарищи!!!
Раздражают мужчины не имеющие чувство юмора!!только и знают оправдываться ,да мямлить на каждую шутку...
счастливая твоя девочка....
Лично меня раздражает когда пообещал что-то и не выполнил, при этом не обоснуя причину. Также ненавижу враньё и выпендрёж этот, когда пальцы веером...фууу
Угу. Общение сейчас очень ограничено, поэтому меня мужчины не раздражают ничем, кроме поведения на дороге. Я просто фигею, дорогая редакция, до чего бывают наглые люди. За полчаса повстречаешь такое количество мудаков, что даже страшно становится. А ведь они не только в машине сидят, они из нее выходят и взаимодействуют с людьми еще и лично. У меня социофобия развивается походу.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Хотя я и не вожу, не дано мне такое, я пробовала. мне сказали что лучше за руль не садись. Но наглость которая на дорогах сейчас это да! Даже пешеходу заметно. Вообще сильно много водителей в городе сейчас.
Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 06.12.2014 в 11:53.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Социальные закладки