Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1406 из 6183 ПерваяПервая ... 406 906 1306 1356 1396 1404 1405 1406 1407 1408 1416 1456 1506 1906 2406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,101 по 28,120 из 123645
  1. Вверх #28101
    Модератор

Ну вот да. Обычно ведь бегают в нерабочее время и детей не должно быть много. Я в свое время бегала по ТЗ, вот там приходилось маневрировать, конечно. Особенно летом. Там часов в 8 вечера поток бывал, как на Дерибасовской.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #28102
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Стоишь и качаешь на месте- это смешно, да)). Как мама троих детей скажу, что любая из нас с радостью просто поставила бы коляску на балкон и два часа занималась чем душе угодно, пока детка спит. Но, тут такая фигня... Не спит детка в стоячей коляске. И в "туда-сюда" коляске. Есть такие детки, с которыми надо бежать галопом и тогда появляется шанс))).
    Но это лирика, конечно. Никому эти мамские проблемы не нужны, кроме мам).
    совершенно верно... когда рожали это должны были четко осознавать абсолютно все будущие мамы..... а не решать свои мамские проблемы за счет окружающих... тем более когда рожают не в первой... эт я не про тебя .. а про тех кто свою будущую мамскую проблему перед родами не осознает...

3. Вверх #28103
    Модератор

Кузя, тебе пора понять, что для мамы ее ребенок - центр вселенной. И это нормально. Без такой установки мы бы вымерли на этапе палеолита. Вот и нечего раздражаться, особенно с утра- это негативный заряд на весь день).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #28104
    User banned
    Ну вот да. Обычно ведь бегают в нерабочее время и детей не должно быть много. Я в свое время бегала по ТЗ, вот там приходилось маневрировать, конечно. Особенно летом. Там часов в 8 вечера поток бывал, как на Дерибасовской.
    Я всегда и везде говорю... что если есть конфликт интересов .. то давайте его решать в рамках правил и действующего закона... стадион есть стадион..и по правилам это спортивное сооружение предназначено для спорта.... если вам не хватает детских площадок ...дорожек и т.д ..то это ваша проблема...которую вы можете решить надавив на мэрию..правительство и т.д.. с помощью митингов протестов и т.д... но этоже организовать тяжело да и некогда да и лень.....вот объединилась бы сотня мамаш и начала детей выгуливать под мэрией... но лехче взять и прийти на стадион..!! и ущемить интересы спортсменов...!!

5. Вверх #28105
    User banned
    Кузя, тебе пора понять, что для мамы ее ребенок - центр вселенной. И это нормально. Без такой установки мы бы вымерли на этапе палеолита. Вот и нечего раздражаться, особенно с утра- это негативный заряд на весь день).
    согласен...но это все компенсировалось за счет большого количества рождения детей... а у нас одного родить это как улететь в космос...вот и носятся мамаши с детьми "как дурень с писаною торбой" ..и я не раздражаюсь...я уже смирился... только хочу сменить гражданство..))

6. Вверх #28106
    Модератор

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Я всегда и везде говорю... что если есть конфликт интересов .. то давайте его решать в рамках правил и действующего закона... стадион есть стадион..и по правилам это спортивное сооружение предназначено для спорта.... если вам не хватает детских площадок ...дорожек и т.д ..то это ваша проблема...которую вы можете решить надавив на мэрию..правительство и т.д.. с помощью митингов протестов и т.д... но этоже организовать тяжело да и некогда да и лень.....вот объединилась бы сотня мамаш и начала детей выгуливать под мэрией... но лехче взять и прийти на стадион..!! и ущемить интересы спортсменов...!!
    Ну да. Легче). И тебе легче здесь повозмущаться, чем отстаивать свои интересы. Митинговать и требовать обнести забором стадион и впускать по пропускам и без колясок)). Все идут по пути наименьшего сопротивления.

7. Вверх #28107
    Модератор

согласен...но это все компенсировалось за счет большого количества рождения детей... а у нас одного родить это как улететь в космос...вот и носятся мамаши с детьми "как дурень с писаною торбой" ..и я не раздражаюсь...я уже смирился... только хочу сменить гражданство..))

Куда же ты от нас?

8. Вверх #28108
    User banned
    Ну да. Легче). И тебе легче здесь повозмущаться, чем отстаивать свои интересы. Митинговать и требовать обнести забором стадион и впускать по пропускам и без колясок)). Все идут по пути наименьшего сопротивления.
    я бегая по стадиону правила\закон не нарушаю... вот..!!

9. Вверх #28109
    User banned
    Куда же ты от нас?
    Куда угодно где соблюдаются законы... мож в австрию.. или швецию... а по факту куда получится ..

10. Вверх #28110
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Куда угодно где соблюдаются законы... мож в австрию.. или швецию... а по факту куда получится ..
    Там рождаемость низкая) к детям отношение как идолам))) смотри не прогадай)))

11. Вверх #28111
    User banned
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Там рождаемость низкая) к детям отношение как идолам))) смотри не прогадай)))
    ага...главное не попасть под ювенальное законодательство...)))) и я это учитываю ...))

12. Вверх #28112
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    ага...главное не попасть под ювенальное законодательство...)))) и я это учитываю ...))
    Тогда в Уругвай
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

13. Вверх #28113
    Та не говори, ты сначала почву прозондируй. Всякое может быть. В Швеции детям платят деньги, чтобы они в школу ходили, может и со стадионами такие траблы)))

14. Вверх #28114
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    В Швеции детям платят деньги, чтобы они в школу ходили
    кто платит?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

15. Вверх #28115
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    кто платит?
    Хочешь стать шведским школьником?
    Гос-во платит студентам старшей школы за добросовестное посещение занятий)

16. Вверх #28116
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Кузя, ты роди пару деток и коляску на месте туда-сюда покатай, да под мэрией прогуливайся, и заодно по магазинам с коляской покупки сделай , так посмотрим на твои раздражения после таких прогулок)))

17. Вверх #28117
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    А стадион вообще предназначен для школьников. Ты разве участвуешь в мероприятиях по улучшению состояний стадионов? Ты что школьник? Если что-то не устраивает, есть беговые дорожки в залах. Залы есть эконом. вариант. А если подходит, значит надо учиться уживаться и не раздражаться. Они на твою собственность не зашли. Это собственность школы. А за школы сейчас эти же самые мамы платят и пусть меня поправят, наверное деньги идут на уход за территорией тоже. А территория вместе со стадионом закрывается на ночь. Сейчас финансирование школ и садов идёт большей частью с кармана родителей.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 07.03.2016 в 08:55.

18. Вверх #28118
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    А стадион вообще предназначен для школьников. Ты что школьник? Если что-то не устраивает, есть беговые дорожки в залах. Залы есть эконом. вариант.
    и ваще сидел бы на скамейке пиво пил,никто не раздражает....красота
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

19. Вверх #28119
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    реально, когда я ходила с коляской, терпеть не могла стадионы. Мне мешали спортсмены, бегуны всякие и школьники, вот чего туда переть?)) и если честно, меня всегда удивляли мамаши, которые туда стремились. Тем боле рядом были места с деревьями, та красивее чем на стадионе, тень, и никто не мешает)) Или это какое то стадное чувство, или мазохизм, чтобы и ты мешала и тебе мешали))

20. Вверх #28120
    Электроник

Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    реально, когда я ходила с коляской, терпеть не могла стадионы. Мне мешали спортсмены, бегуны всякие и школьники, вот чего туда переть?)) и если честно, меня всегда удивляли мамаши, которые туда стремились. Тем боле рядом были места с деревьями, та красивее чем на стадионе, тень, и никто не мешает)) Или это какое то стадное чувство, или мазохизм, чтобы и ты мешала и тебе мешали))
    Как чего? Девушки любят поглядеть на разгоряченных спортивных мужчин в шортах)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 1406 из 6183 ПерваяПервая ... 406 906 1306 1356 1396 1404 1405 1406 1407 1408 1416 1456 1506 1906 2406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права