Ну вот да. Обычно ведь бегают в нерабочее время и детей не должно быть много. Я в свое время бегала по ТЗ, вот там приходилось маневрировать, конечно. Особенно летом. Там часов в 8 вечера поток бывал, как на Дерибасовской.
Ну вот да. Обычно ведь бегают в нерабочее время и детей не должно быть много. Я в свое время бегала по ТЗ, вот там приходилось маневрировать, конечно. Особенно летом. Там часов в 8 вечера поток бывал, как на Дерибасовской.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
совершенно верно... когда рожали это должны были четко осознавать абсолютно все будущие мамы..... а не решать свои мамские проблемы за счет окружающих... тем более когда рожают не в первой... эт я не про тебя .. а про тех кто свою будущую мамскую проблему перед родами не осознает...
Кузя, тебе пора понять, что для мамы ее ребенок - центр вселенной. И это нормально. Без такой установки мы бы вымерли на этапе палеолита. Вот и нечего раздражаться, особенно с утра- это негативный заряд на весь день).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я всегда и везде говорю... что если есть конфликт интересов .. то давайте его решать в рамках правил и действующего закона... стадион есть стадион..и по правилам это спортивное сооружение предназначено для спорта.... если вам не хватает детских площадок ...дорожек и т.д ..то это ваша проблема...которую вы можете решить надавив на мэрию..правительство и т.д.. с помощью митингов протестов и т.д... но этоже организовать тяжело да и некогда да и лень.....вот объединилась бы сотня мамаш и начала детей выгуливать под мэрией... но лехче взять и прийти на стадион..!! и ущемить интересы спортсменов...!!
Кузя, ты роди пару деток и коляску на месте туда-сюда покатай, да под мэрией прогуливайся, и заодно по магазинам с коляской покупки сделай , так посмотрим на твои раздражения после таких прогулок)))
А стадион вообще предназначен для школьников. Ты разве участвуешь в мероприятиях по улучшению состояний стадионов? Ты что школьник? Если что-то не устраивает, есть беговые дорожки в залах. Залы есть эконом. вариант. А если подходит, значит надо учиться уживаться и не раздражаться. Они на твою собственность не зашли. Это собственность школы. А за школы сейчас эти же самые мамы платят и пусть меня поправят, наверное деньги идут на уход за территорией тоже. А территория вместе со стадионом закрывается на ночь. Сейчас финансирование школ и садов идёт большей частью с кармана родителей.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 07.03.2016 в 08:55.
реально, когда я ходила с коляской, терпеть не могла стадионы. Мне мешали спортсмены, бегуны всякие и школьники, вот чего туда переть?)) и если честно, меня всегда удивляли мамаши, которые туда стремились. Тем боле рядом были места с деревьями, та красивее чем на стадионе, тень, и никто не мешает)) Или это какое то стадное чувство, или мазохизм, чтобы и ты мешала и тебе мешали))
Социальные закладки