Сообщение от ТИМОТИ ахтунг .ахтунг .....голубой ,гей ....а по простому пидер????? Некоторые три слова переставляют и бухают - вот и все таланты. Эллочка Людоедка, по сравнению с ними, полиглот.
Сообщение от контрабас твоего любимчика жалко-бедняга.шлёндра с моим любимчиком спит терь!!!!!!!!!!!!!!!! Мне потом твоего жалко, он опять падает в глазах праведницы Ленки!!!! Сообщение от Ёлка мамская жизнь -веселая, ты ж у курси а вы небось Ёлу уже и забыли наглухо))) пруветы!))) Тебя забудешь!!!!)))) У тебя сейчас приятные заботы, радостные
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ТИМОТИ он есть у тебя, стрелок ? А IQ, у некоторых, показывают отрицательное значение.
Сообщение от Admirer Некоторые три слова переставляют и бухают - вот и все таланты. Эллочка Людоедка, по сравнению с ними, полиглот. не бухай ,кто тебе доктор ,петруша 1 )))это же твой ник был
"на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."
Сообщение от Ёлка мамская жизнь -веселая, ты ж у курси а вы небось Ёлу уже и забыли наглухо))) пруветы!))) Добрый вечер, неповторимая. Показать скрытый текст 111
Сообщение от ТИМОТИ не бухай ,кто тебе доктор ,петруша 1 )))это же твой ник был Белая горячка - закономерный финал. Можно еще и умом тронутся - но тебе это не грозит.
Сообщение от LionAD тру-ля-ля)) мою мафынку наконец починили!!!) Добрый вечер, услада ушей. Показать скрытый текст 111
Сообщение от Admirer Белая горячка - закономерный финал. Можно еще и умом тронутся - но тебе это не грозит. О-о, дэвачко проснулосо )))молоток ....жги исчо .не долго продержалось истото)))
Мальчики, брейк!!!!!))))) А то сейчас я разойдусь!)))))
Сообщение от ТИМОТИ О-о, дэвачко проснулосо )))молоток ....жги исчо .не долго продержалось истото))) Недостатком слов никого удивить не удастся - в школу ходить надо было, а не бухать.
Сообщение от barabachka Мальчики, брейк!!!!!))))) А то сейчас я разойдусь!))))) Начинал не я.
Сообщение от Admirer Недостатком слов никого удивить не удастся - в школу ходить надо было, а не бухать. ты здесь не кудахтай .твоё дело девчонкам цветы дарить ,не забывай об этом )))
Сообщение от barabachka Мальчики, брейк!!!!!))))) А то сейчас я разойдусь!)))))
Сообщение от ТИМОТИ Даже фильмушку выложить не умеет.
Сообщение от ТИМОТИ ты здесь не кудахтай .твоё дело девчонкам цветы дарить ,не забывай об этом ))) Ух ты, прогресс - пять слов вспомнил. Беги на место, а то оштрафуют за прогул.
Сообщение от Admirer Ух ты, прогресс - пять слов вспомнил. Беги на место, а то оштрафуют за прогул. ты хоть понял ,шо уже попал ,петушок ?
Сообщение от ТИМОТИ ты хоть понял ,шо уже попал ,петушок ? Твои оскорбления для меня ноль без палочки. А если я попал, то ты попал по полной программе. Прохмелишься - поймешь.
Сообщение от Admirer Твои оскорбления для меня ноль без палочки. А если я попал, то ты попал по полной программе. Прохмелишься - поймешь. баюсь ,баюсь .мой сапог не так вылижись своим длинным языком ? )))
Сообщение от ТИМОТИ баюсь ,баюсь .мой сапог не так вылижись своим длинным языком ? ))) Забыл как сополи подбирал и прощение просил - напомню, обязательно напомню.
Сообщение от Admirer Забыл как сополи подбирал и прощение просил - напомню, обязательно напомню. ты меня со своим голубым дружком не перепутал ,педрилкин ?
Правила форума
Социальные закладки