Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 1406 из 1424 ПерваяПервая ... 406 906 1306 1356 1396 1404 1405 1406 1407 1408 1416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,101 по 28,120 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #28101
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Цитата Сообщение от Depilyasya Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Кто в одессе готовит на заказ по дюкану?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2660272&page=29

3. Вверх #28102
    Посетитель Аватар для ин-га
    привет всем. Я новенькая,третий день атаки...Почитала ветку и мне показалось что диету, все таки, четко выдержать не у всех то и получается.. А я вот боюсь что если получится нарушить что то, то все пропало(( А как вы в таком случае делаете?Продолжаете дальше после срыва или все сначала? Я вот так хочу вина! Аж капец! и арбузы пошли,а как подумаю что мне вообще не светит в этом году ужас на меня находит.. Что если позволить себе(не сейчас конечно,позже) а потом спортом согнать грех,так сказать...
    Еще переживаю по поводу того что соблюсти четко,четко продукты не получится. Вот рыбу вроде можно..Я скумбрию копченую ела,а она ведь жирная.. Вобщем сложно все оказывается..
    1b;F2?;ПВТ-ИндСоф+КитДак;с 26.01.16 по 21.04.16;
    УВО

4. Вверх #28103
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    Всем привет, решил попробовать скинуть по Дюкану, с чего начать? Самое главное - что сделать чтоб не было чувства голода?

5. Вверх #28104
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Начать с Атаки) как минимум прочесть первое сообщение под спойлером в этой теме)
    А чувство голода на этой диете не особая проблема, ешьте побольше мяска, творожка, рыбки

Цитата Сообщение от Велогонщик Посмотреть сообщение
    Всем привет, решил попробовать скинуть по Дюкану, с чего начать? Самое главное - что сделать чтоб не было чувства голода?

6. Вверх #28105
    Любимец форума

Цитата Сообщение от ин-га Посмотреть сообщение
    привет всем. Я новенькая,третий день атаки...Почитала ветку и мне показалось что диету, все таки, четко выдержать не у всех то и получается.. А я вот боюсь что если получится нарушить что то, то все пропало(( А как вы в таком случае делаете?Продолжаете дальше после срыва или все сначала? Я вот так хочу вина! Аж капец! и арбузы пошли,а как подумаю что мне вообще не светит в этом году ужас на меня находит.. Что если позволить себе(не сейчас конечно,позже) а потом спортом согнать грех,так сказать...
    Еще переживаю по поводу того что соблюсти четко,четко продукты не получится. Вот рыбу вроде можно..Я скумбрию копченую ела,а она ведь жирная.. Вобщем сложно все оказывается..
    Вы свои все хочу исполните судя по посту вы еще не готовы)
    я в августе 1го начала, тоже арбузы моя любофь но резко хочу ушло потому что я так решила и все ни каких срывов все четко и отлично прошло, минус 30кг за 4 месяца, если есть цель идите к ней, все в ваших руках и в щелчке в голове! сейчас я на закрепе уже ем и что хочу тоже, белковый день обязателен, после пива два белковых)
    и будьте красивы!
    алкоголь запрещен- он стопорит вес на месяц, когда вы на закрепе там уже можно.
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

7. Вверх #28106
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Дамы,неплохо было бы еще писать -свой рост и стартовый вес.
    А то ,постом выше,сброшенные 30 кг (это,конечно,славно),но с какого старта начинали? 130 кг ?100 кг? или с 70 кг?

8. Вверх #28107
    Любимец форума

Катик, спасибо за минус, ответила взаимностью)

весь процесс сброса веса в этой теме мной описан, повторять не стоит.
    во избежание дополнительных недовольств о "полёте мысли в одном бесконечном предложении!"

правила форума прочтите за что ставят минусы!
    (очень не приятно)

Показать скрытый текст
    .....
    Последний раз редактировалось Оксаночка2009; 17.07.2017 в 15:46.
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

9. Вверх #28108
    Частый гость Аватар для Огненн@я
    Оксаночка2009
    бывает минус случайно ставится, когда в репку что-то пишешь... думаешь что плюс... может это тот случай, не расстраивайтесь из-за такой ерунды)

девочки, хочу спросить за мочегонное...посл.пару недель, хоть и лето можно сказать холодное для нас бывают отеки, после мочегонных проходят, но боюсь злоупотреблять, как часто можно принимать фуросемид (с аспаркамом)? почки норм.
    и на работе после обеда становится жарче, работа сидячая, тож отекают ноги именно к вечеру воду пью простую с кулера, иногда пепси лайт или черную.

10. Вверх #28109
    Риба золотая

Цитата Сообщение от Огненн@я Посмотреть сообщение

девочки, хочу спросить за мочегонное...посл.пару недель, хоть и лето можно сказать холодное для нас бывают отеки, после мочегонных проходят, но боюсь злоупотреблять, как часто можно принимать фуросемид (с аспаркамом)? почки норм.
    и на работе после обеда становится жарче, работа сидячая, тож отекают ноги именно к вечеру воду пью простую с кулера, иногда пепси лайт или черную.
    ФУРОСЕМИД КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую!!! хоть с аспаркамом, хоть без.. пейте шиповник..куда безопасней...
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

11. Вверх #28110
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    ФУРОСЕМИД КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую!!! хоть с аспаркамом, хоть без.. пейте шиповник..куда безопасней...
    спасибо)

12. Вверх #28111
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    Вы свои все хочу исполните судя по посту вы еще не готовы)
    я в августе 1го начала, тоже арбузы моя любофь но резко хочу ушло потому что я так решила и все ни каких срывов все четко и отлично прошло, минус 30кг за 4 месяца, если есть цель идите к ней, все в ваших руках и в щелчке в голове! сейчас я на закрепе уже ем и что хочу тоже, белковый день обязателен, после пива два белковых)
    и будьте красивы!
    алкоголь запрещен- он стопорит вес на месяц, когда вы на закрепе там уже можно.
    ну незнаю.. Все хочу віполнить невозможно. Єто никогда не закончится.. я ж уже худела.. и успешно,сама без диет..сама себе придумала+спортзал и -20 кг за полгода...но удержать не смогла так как всего хотелось страсть! теперь уже пару кило ушло на атаке... уже восьмой день на дюкане и стараюсь ходить,бегать,велик... я в себя верю так или иначе.. мне рекомендуют по диете 70,600 весить. старт біл 80,900 и єто я уже немного схудла перед диетой..осталось немного-8кг.. но откровенно говоря я біла 70 в прошлом году и мне не очень нравилось-возраст,нос стал крючковат и морщинки обнаружились...мнеб 73-75...но может я не обьективна. И я маловато тогда пила воді.а сейчас привікаю и мне 2 литра даже маловато...
    УВО

13. Вверх #28112
    Ой, простите не переключила язык!
    УВО

14. Вверх #28113
    Частый гость Аватар для Шанти
    Девочки подсажите акой из сахзамов самый приближенный по вусу сахару? чтобы без вкуса стевии, немогу ее переносить. нравиться милфорд жидкий но не очень удобен в выпечку. и где самые приятные цены на все наши продуктики? сом, протеин и т.д.?
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

15. Вверх #28114
    Частый гость Аватар для РАЧКОВА
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    Девочки подсажите акой из сахзамов самый приближенный по вусу сахару? чтобы без вкуса стевии, немогу ее переносить. нравиться милфорд жидкий но не очень удобен в выпечку. и где самые приятные цены на все наши продуктики? сом, протеин и т.д.?
    Фит парад № 7
    Моя жизнь
    Вовчик 24.02.05
    Ванюша 02.04.12
    Александра 26.04.13 А Вам слабо?

16. Вверх #28115
    мож кому пригодится - кекс пекла из отубной муки, получился не оч, порезала на сухарики, в духовке еще подсушила, на работе таскаю когда кушать хо

17. Вверх #28116
    кто что готовит "нашего" в эту спеку? я седня ела копч.куриную четв. с помидором вприкуску.
    вечером сделаю окрошку.
    на вых-фарш.перцы (сверху кладу тефтели для БО), икра из печеных синих, паштет печеночный (а-ля на неделю для ЧБ), вот думаю что из продуктов купить еще, кроме курицы...

18. Вверх #28117
    Посетитель Аватар для chouchoute
    Подскажите пожалуйста онлайн магазин где лучше всего заказывать ингридиенты и продукты? Где больше выбор и цены не самые огого.

И еще вопрос. Все эти джемы и сиропы,конфитюры и т.п. Mr. Djemius Zero*(к примеру) в каком кол-ве можно употреблять?
    Всем минусов ��
    Последний раз редактировалось chouchoute; 16.08.2017 в 13:07.

19. Вверх #28118
    Мама года
    Цитата Сообщение от chouchoute Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста онлайн магазин где лучше всего заказывать ингридиенты и продукты? Где больше выбор и цены не самые огого.
    Всем минусов ��
    https://dukanfood.com.ua/ считаю самым лучшим по ценам и по качеству,ассортименту.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

20. Вверх #28119
    Посетитель Аватар для chouchoute
    Спасибо )))

21. Вверх #28120
    Частый гость Аватар для Евгения 555
    Девочки, после лишнего заказа осталось 10 упаковок ФитПарада №1 по 400грамм. Срок годности до февраля 2018года. Отдам по 180гр за пачку. Цена сайта 237гр. https://dukanfood.com.ua/p80315216-saharozamenitel-fitparad-400.html Район Дюковского парка. Всем отвесиков)))
    Последний раз редактировалось Евгения 555; 16.08.2017 в 17:39.

Ответить в теме
Страница 1406 из 1424 ПерваяПервая ... 406 906 1306 1356 1396 1404 1405 1406 1407 1408 1416 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права