Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14058 из 22853 ПерваяПервая ... 13058 13558 13958 14008 14048 14056 14057 14058 14059 14060 14068 14108 14158 14558 15058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281,141 по 281,160 из 457048
  1. Вверх #281141
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Черты лица не явно африканские...Видать, наполовину славянка...По цвету кожи-это тот случай, когда ложка дёгтя бочку мёда...Короче, чистая бандеровка...
    три в одном Афрословянобандеровка Украины!
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

2. Вверх #281142
    Посетитель Аватар для Дальнобойщик
    Черты лица не явно африканские...Видать, наполовину славянка...По цвету кожи-это тот случай, когда ложка дёгтя бочку мёда...Короче, чистая бандеровка...
    Титушка.

3. Вверх #281143
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    В социальных сетях активно распространяется фотография,
    на которой боевая машина давит машину с людьми внутри.
    Фото подписано «Под Краматорском танк раздавил машину с людьми».

Эта информация не соответствует действительности.
    Во-первых, фото явно сделано в летнее время года, так как деревья на нем совсем зеленые.
    Во-вторых, оригинал фотографии был сделан несколько лет назад — в 2008 году — в Чечне.
    Он ранее был опубликован на нескольких ресурсах, в том числе, на чеченском форуме Vchechne.ru.
    рашопатриоты хотели уличить УКраину в кровожадности а уличили себя..
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

4. Вверх #281144
    User banned

5. Вверх #281145
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Девочка красивая, а ты фашист чертов
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

6. Вверх #281146
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение

Лучше иметь возможность вносить что-то свое, чем быть скованным по рукам и ногам шорами единой программы.
    Так и с языками. Изменяются и добавляются элементы, основа - обязательна.
    Что касается нынешнего стандарта образования, ориентированного исключительно на детей с феноменальной памятью, не предусматривающего даже минимальную дифференциацию - так он уже давно морально устарел. В детей пытаются "впихнуть невпихуемое", а сам процесс состоит из бесконечной зубрежки, что прекрасно понимают многие педагоги и пользуются этим для решения своих финансовых проблем.
    Зачем дифференцировать, создавать профильные классы, что уменьшит нагрузку и в то же время позволить досконально изучить то, к чему есть склонность.
    Так нет! Мы вдалбливаем в детей 12 предметов, и попробуй один знать хуже другого! И никого не волнует, гуманитарий ребенок или склонен к точным наукам - учи всё, иначе забудь о приличном аттестате. И пока этот порочный круг не разорвется, будут страдать и дети и родители, а уровень знаний - падать.
    Мы очень долго рефлексируем, и сфера образования - бесспорный лидер в этом процессе.
    А мы потом будем винить дончан, что они федеративность путают с отделением... Закономерно все....
    На сегодняшний день действует великое множество самых разнообразных программ по любому предмету, множество методик, учебников и пособий. Но все они должны отвечать госстандарту. Выбор велик, дифференциация присутствует. Но ведь школы то у нас пока что ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ? Так? И они дают среднее обязательное образование. Для всех. Никого не ущемляя, уравнивая права всех желающих учиться. Для углубленного изучения того или иного предмета создаются специальные школы, как впрочем и музыкальные, хореографические, спортивные и т.д.
    Кто вам сказал, что нет профильных классов? Мой сын после 9 класса учится именно в профильном математическом классе. Алгебра и геометрия 8 часов в неделю.
    А тов. Ткачев призывает революционно вводить нечто новое, совершенно не понимая, что это все уже давно действует.
    Коррупция в образовании это отдельная тема. Для того, чтобы ее искоренить федерализация и Россия не нужны.

7. Вверх #281147
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    В социальных сетях активно распространяется фотография,
    на которой боевая машина давит машину с людьми внутри.
    Фото подписано «Под Краматорском танк раздавил машину с людьми».

Эта информация не соответствует действительности.
    Во-первых, фото явно сделано в летнее время года, так как деревья на нем совсем зеленые.
    Во-вторых, оригинал фотографии был сделан несколько лет назад — в 2008 году — в Чечне.
    Он ранее был опубликован на нескольких ресурсах, в том числе, на чеченском форуме Vchechne.ru.
    смотри шо делается...
    они скоро все архивные видео под националистов и ПС переделают....
    раньше был чеченский след...
    теперь будет бандеровский....
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

8. Вверх #281148
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    рашопатриоты хотели уличить УКраину в кровожадности а уличили себя..
    так был уже сбитый вертолет, орали так, ше аж пупы надорвались
    пока не выложили видео из Сирии, где сирийские ребэлы, стреляли из российского оружия по российскому вертолету армии Сирии
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #281149
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    хреновый из тебя журналист, не умеешь ты работать
    вот, учись у москалей, вот кто гуру

в Виннице никогда в жизни так не говорили, но пипл то хавает, ты например
    А с чего ты взял что в Винице никогда так не говорили,ты там был или просто по телевизору так сказали.
    Я против любой пропаганды,и русской и украинской.
    Но ты верно заметил,пипл хавает.
    p.s.Я не журналист,я процитировал.
    Последний раз редактировалось Дальнобойщик; 20.04.2014 в 17:20.

10. Вверх #281150
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Девочка красивая, а ты фашист чертов

Нееее....Я бандеровец!

11. Вверх #281151
    Цитата Сообщение от Дальнобойщик Посмотреть сообщение
    А с чего ты взял что в Винице никогда так не говорили,ты там был или просто по телевизору так сказали.
    Я против любой пропаганды,и русской и украинской.
    Но ты верно заметил,пипл хавает.
    p.s.Я не журналист,я процетировал.
    а в Винницу не судьба прокатится? хм. как-то странно для дальнобойщика

да, и таки процитировал, от слова цитата, а что ты процитировал я так и не понял, хрень какую-то
    но есть более вменяемая информация, а не твой детсадовский юмор

Пограничники совместно с сотрудниками СБУ 19 апреля в пункте контроля «Каланчак» на границе с Крымом обнаружили в грузовике с посылками запрещенные к провозу два бронежилета и четыре шлема.

Во время более детального осмотра груза было обнаружено 8 авиационных спасательных комплектов, в комплект которых входит мачете (лезвие 30-40 см), сообщает пресс-служба ГПС.

12. Вверх #281152
    а в Винницу не судьба прокатится? хм. как-то странно для дальнобойщика

да, и таки процитировал, от слова цитата, а что ты процитировал я так и не понял, хрень какую-то
    но есть более вменяемая информация, а не твой детсадовский юмор
    В Винице я был не один раз,и что то не заметил что б там как то по другому разговаривали,на востоке да есть немного акцент.
    На счет хрени я тебе привел заголовок,по статистике большинство дальше и не читает,потому что хрень.
    И это не юмор,а пропаганда детсадовская.
    Слезай с горшка,включай мозги.

13. Вверх #281153
    Кстати заметил такую вещь, во что вы не хотите верить,это хрень.Во что верите,какая прелесть.
    И это и с одной и с другой стороны.А пропаганда и там и там попахивает,но это только если задуматься.

14. Вверх #281154
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Кстати заметил такую вещь, во что вы не хотите верить,это хрень.Во что верите,какая прелесть.
    И это и с одной и с другой стороны.А пропаганда и там и там попахивает,но это только если задуматься.
    Это уже не пропаганда. Это уже информационная война.

15. Вверх #281155
    колорадам слава!!! дэбилы конченые...

Террористы сделали Славянск самым опасным городом Украины, - МВД
    Правоохранители, кроме прочего, отмечают признаки тесного взаимодействия российских СМИ с террористами

После того, как так называемые "силы самообороны Славянска" захватили горотдел милиции, местным жителям, в том числе и имевшим в прошлом проблемы с законом, было выдано оружие, что и приводит к травмам и жертвам. Об этом заявляет МВД Украины, передает пресс-служба ведомства

"МВД заявляет, что после захвата вооруженными террористами города Славянска, ситуация в городе не контролируется органами внутренних дел. После захвата Славянского городского отдела милиции местным жителям, в том числе с криминальным прошлым, было выдано более 400 единиц огнестрельного оружия, что и приводит к травмам и жертвам", - говорится в сообщении МВД.

В министерстве добавили, что "учитывая присутствие в городе иностранных диверсантов и незаконных вооруженных формирований, а также неконтролируемого оборота огнестрельного оружия, Славянск сегодня является наиболее опасным городом в Украине".

Органами внутренних дел в ночь на 20 апреля не проводилось никаких силовых операций в Донецкой области и в городе Славянске в частности.

"В то же время не может не настораживать скорость, с которой на месте перестрелки появились телевизионные группы российских телеканалов, и явно заказной сюжет информационных сообщений российских СМИ. Первоисточником информации являются СМИ, подконтрольные Дмитрию Киселеву, объявленном персоной нон-грата в ЕС, США и Канаде", - отметили в министерстве.

Правоохранители заверили, что после восстановления на территории Славянска режима законности и правопорядка, органы внутренних дел проведут расследование по каждому сообщению в СМИ о случаях использования огнестрельного оружия, а также о жертвах и ранениях.

"МВД обращается ко всем гражданам Украины с призывом сдать незарегистрированное огнестрельное оружие, в том числе, которое было похищено из административных зданий МВД и СБУ в Луганской и Донецкой областях. Граждане, добровольно сдавшие оружие, будут освобождены от ответственности в том случае, если они не совершили тяжких преступлений с использованием оружия", - добавили в ведомстве.

16. Вверх #281156
    User banned
    В Винице я был не один раз,и что то не заметил что б там как то по другому разговаривали,на востоке да есть немного акцент.
    На счет хрени я тебе привел заголовок,по статистике большинство дальше и не читает,потому что хрень.
    Включил. Когда разгонят поцев с Куликового поля?

17. Вверх #281157
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Включил. Когда разгонят поцев с Куликового поля?
    Да я вижу что включил.
    А вопрос не ко мне.

18. Вверх #281158
    в какой Виннице ты был, в параллельной вселенной? нет у винничан такого говора чистого
    что за дэбильная привычка оспаривать очевидные вещи? кароч иди ты впень, точнее в игнор, нафиг ты мене дался?

19. Вверх #281159
    User banned
    Да я вижу что включил.
    А вопрос не ко мне.
    Ты все еще туда ходишь? Чисто между нами ?

20. Вверх #281160
    в какой Виннице ты был, в параллельной вселенной? нет у винничан такого говора чистого
    что за дэбильная привычка оспаривать очевидные вещи? кароч иди ты впень, точнее в игнор, нафиг ты мене дался?
    Ты еще здравый смысл проигнорируй,как обычно.
    логопед.

Закрытая тема
Страница 14058 из 22853 ПерваяПервая ... 13058 13558 13958 14008 14048 14056 14057 14058 14059 14060 14068 14108 14158 14558 15058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права